Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 10:58 |
|
|
Bielita, людей вокруг, на самом деле, больше, чем хотелось бы.  . Просто дома не видно за деревьями.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 11:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Как может быть природа депрессивной? Облака, горы и цветы! Вот картина немного депрессивна: лестница вниз, сгорбленная спина, мешки под глазами и ботинки- прощай молодость... И все это происходит с молодой на вид девушкой... Ну может сотку и дадут .. Сорри 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 11:10 |
|
|
И тут один седой и строгий отчетливо сказал: Говно!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 11:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да стебаться на копленными стишками можете сколько угодно) Что вижу- то пою 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 11:13 |
|
|
Alessia123 писал(а): Да стебаться на копленными стишками можете сколько угодно) Что вижу- то пою  Спасибо за критику . Прекрасно поете. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 11:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Очень рада, если прислушиваетесь) А если- нет, то и Вам и мне- пофиг) на том и хорошо)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 11:18 |
|
|
Тоже верно- пофиг. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 11:45 |
|
|
Alessia123 писал(а): Очень рада, если прислушиваетесь) А если- нет, то и Вам и мне- пофиг) на том и хорошо) К чему прислушиваться? Если ты о критике, так критика- это другое. "Фу,не нравится"- это не критика, это личное восприятие человека. А сколько людей,столько и мнений,как говорится. Критика- это когда знающий и разбирающийся в предмете человек, выссказывает свое мнение и Автору понятен язык критикующего,чтобы исправиться(скажем), обратить на что-то внимание. А что такое- "Не нравится???"  Это- как в лужу п**нуть. Нет предела совершенству,так сказать. А ты смоги, как Тома- картину нарисовать и 4 строчки стишков сложить. Том, скажи,пожалуйста, а что за тема выставки(соревнования). Какого плана картины нужно нарисовать?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 11:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly писал(а): А ты смоги, как Тома- картину нарисовать и 4 строчки стишков сложить.
Да, пажаллста! геннадий розовую кофту хотел купить почти купил но посоветовался в цехе отговорили мужики (С)это к теме о ядовитых тухлях) Только честно- стащила(как и Тома из тырнета) Картину потом запощу 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 11:49 |
|
|
Alessia123 писал(а): Как может быть природа депрессивной? Облака, горы и цветы!
Светит солнышко- все оптимистично выглядит.Не светит- писсимистично и депрессивно(это же самое). "как, как...." Такие наивные вопросы. На море вон вода бывает ярко сине-зеленая, если солнце ярко светит и отражается в воде. Кусками. Следующий пласт- серый будет. Таже самая вода, тоже самое море.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 11:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Гудля, можно Вас попросить мне не тыкать) Мне от этого дурно становится) Может от Томы бы и стерпела, от Вашего хай классу - НЕТ 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 11:52 |
|
|
Alessia123 писал(а): Goodly писал(а): А ты смоги, как Тома- картину нарисовать и 4 строчки стишков сложить.
Да, пажаллста! геннадий розовую кофту хотел купить почти купил но посоветовался в цехе отговорили мужики (С)это к теме о ядовитых тухлях) Только честно- стащила(как и Тома из тырнета) Картину потом запощу  Wait a minute! Я говорила не об умении копировать из интернета. Тетенька, понимАш? Нет? Похоже,что не понимаешь. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 11:55 |
|
|
Alessia123 писал(а): Гудля, можно Вас попросить мне не тыкать) Мне от этого дурно становится) Может от Томы бы и стерпела, от Вашего хай классу - НЕТ  Ну, ты знаешь, меня тут замучились все возрастом попрекать, мол, "в твои 50 лет"... И так на каждой странице. Все, кому не лень, по 100 раз мне напоминают ,что я- старая. Ну... вошла в роль ,получается.... Я 50 летняя, а вы тут все "ты"- дети мои. Так что попрошу соблюдать субординацию. Ко мне- на "ВЫ", как к 50 летней, а я к вам уж- как придется, раз я старая. ОК?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 11:56 |
|
|
Goodly писал(а): Alessia123 писал(а): Очень рада, если прислушиваетесь) А если- нет, то и Вам и мне- пофиг) на том и хорошо) К чему прислушиваться? Если ты о критике, так критика- это другое. "Фу,не нравится"- это не критика, это личное восприятие человека. А сколько людей,столько и мнений,как говорится. Критика- это когда знающий и разбирающийся в предмете человек, выссказывает свое мнение и Автору понятен язык критикующего,чтобы исправиться(скажем), обратить на что-то внимание. А что такое- "Не нравится???"  Это- как в лужу п**нуть. Нет предела совершенству,так сказать. А ты смоги, как Тома- картину нарисовать и 4 строчки стишков сложить. Том, скажи,пожалуйста, а что за тема выставки(соревнования). Какого плана картины нужно нарисовать? Любого плана. Лишь бы участвовали. К Алессе. Покупаю все, что выставляю ( ядовитые туфли и т. п) независимо от мнения окружающих. Так уж получается. 
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 11:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Гудля, определение Вам я уже давала( посмотрите мои сообщения, если интересно), повторяться не буду) Мое мнение- не изменилось) Я думаю, что в реале Тома бы Вас стыдилась ИМХО 
|
|
 |
|
 |
|