Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 16:52 |
|
|
( шутка), если чо.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 16:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Погуглила- ей 58!  нет, вот на 3 сайте уже вижу 80 http://www.adme.ru/fotograf/staret-so-vkusom-592555/
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 20 июн 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Супер бабка!!! Хочу быть такой! Мне в голубом конечно больше нравится!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 17:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Супер бабка!!! Хочу быть такой! Мне в голубом конечно больше нравится!  В голубой отпадно 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 17:02 |
|
|
65 лет 
Последний раз редактировалось alisikova 20 июн 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 17:06 |
|
|
Это ж надо какой вкус иметь (и деньги и не малые) чтоб в таком возрасте выглядеть сногсшибательно 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Америке так оденься - в психушку отправят:(
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 17:16 |
|
|
а куда так одеться будет как раз? Даже в телевизоре примелькаешься, на сцене проигрывать будешь красавицам в вечерних платьях цвета нюд, ну только если на фоне обычного дома престарелых веселенько смотреться будет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 17:17 |
|
|
судя по всему всех климаксом накрыло... народ харе старушек показывать,дайте музе выступить... гудля чё ела сёдня? сколько оргазмов было? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): /quote] Утяжки всегда с дыркой "там". Особенно,если утяжки высокие. К бюстгалтеру же пристегиваются ремешками. Как снимать в туалете? На голо что ли раздеваться? Поэтому и дырка "там", чтобы писить!!!!! И да. Трусы тоже носятся. А как же? Трусы так пальцами в сторону, и в дырку, пардон, сцы... Это же не для секса штаны, а для ресторанов,чтобы прилично выглядеть, фигуру держать. РЖУ!!!!!!!!!!!! (специально для публики! Знаю,знаю, вас такой стиль заводит). Интересный "поворот" темы. Гудля (наверное зовут Галя). Так вот Галя, разьясните пожалуйста: 1. Если вы таким ,етодом писаете. то наверное опписиваете пальцы и/или трусы. Да? 2. А как насчет, если надо пукнуть?  Или держать газ в себе пока не приедете домой? Может поэтому вы в постеле не двигаетесь, чтобы не пустит "шептуна"? Заранее благодарим за обстоятельный ответ. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 17:23 |
|
|
openbook2 писал(а): В Америке так оденься - в психушку отправят:( они и есть из Америки .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): Goodly писал(а): /quote] Утяжки всегда с дыркой "там". Особенно,если утяжки высокие. К бюстгалтеру же пристегиваются ремешками. Как снимать в туалете? На голо что ли раздеваться? Поэтому и дырка "там", чтобы писить!!!!! И да. Трусы тоже носятся. А как же? Трусы так пальцами в сторону, и в дырку, пардон, сцы... Это же не для секса штаны, а для ресторанов,чтобы прилично выглядеть, фигуру держать. РЖУ!!!!!!!!!!!! (специально для публики! Знаю,знаю, вас такой стиль заводит). Интересный "поворот" темы. Гудля (наверное зовут Галя). Так вот Галя, разьясните пожалуйста: 1. Если вы таким ,етодом писаете. то наверное опписиваете пальцы и/или трусы. Да?2. А как насчет, если надо пукнуть?  Или держать газ в себе пока не приедете домой? Может поэтому вы в постеле не двигаетесь, чтобы не пустит "шептуна"? Заранее благодарим за обстоятельный ответ.  Ответ уже найден - к утяжкам надо специальный гаджет покупать - лейку, в которую писяешь, тогда ничего не проливается. Потом ее (лейку) дальше используешь в ресторане, чтоб слить себе в пластиковую бутылку оставшееся от обеда вино. Так вы убиваете двух зайцев - и писяете в лейку и элегантным жестом сливаете через нее же вино. Только ссылку дайте Гудле на лейку, чтоб она знала где отовариваться, а то она все по старинке в туалет ходит.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 17:35 |
|
|
Гудля ж сказала что она терпит .. Очень не легкая доля у Гудли 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): В Америке так оденься - в психушку отправят:( они и есть из Америки . Ну может в СФ или Нью йорке. У нас таких нет. Есть очень стильные, но не такие . Наши в лосиных черных и больших тортиловых очках , и на спортивных машинах за плюс сто тысяч. С большими ЛВ.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще то есть еще и трусы с раздвигающимся влагалищем. Может такие как раз и надо под утяжки носить. Но опять же раз двигать руками. Нет, я уверена трусики надо одевать сверху утяжек.
|
|
 |
|
 |
|