|
Автор |
Сообщение |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 08:20 |
|
|
вас не поймешь, приводите ссылку про преступность, где Исландия на первом месте, говорите что в США больше всех. Видимо сами даже не удосужились посмотреть свою ссылку.
37 место по здравоохранению совсем не плохое, маленькие европейские страны абсолютно имеют право быть впереди. Вы уехали обратно в страну, которая вообще офф зе чарт и ничего, вроде живая раз пишите :) Не беспокойтесь о тех, кто поедет в страну с рэйтингом 37.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема интересная, не гнобите тех , кто не восхваляет штаты, а имеет противоположное мнение. А то накидываются сразу. И личное не надо впоминать, Орбит ведь не переходила на личности. Мне некогда искать статистику и сравнивать, так хоть тут почитаю. И человек живет в россии и пожила здесь, так что имеет две картины. А то некоторые воспринимают статистику как личное оскорбление и "очернение" их страны. Комон, расслабтесь, девы , что есть , то есть ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 08:42 |
|
|
Да уж, тем, кто посмел вернуться в Россию да еще и набрался наглости сказать, что им там хорошо живется, всегда найдутся желающие, - дать пинка просто так. И почему это здешним участницам форума живущим в штатах, можно критиковать Россию отсюда, а живущим в России - низзя критиковать штаты. Что за бред? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 09:55 |
|
|
Здешние участницы, как я понимаю, ходят на форум чтобы побалакать по русски. Я всегда считала что у человека, живущего в России, и так хватает общения - кругом же все свои, разговаривай, как говорится, вживую. А так, да, конечно, имеет право критиковать что хочет ... Может, у нее это единственное развлечение там, в Казани... 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 10:08 |
|
|
Ну заходят изредка на форум по старой привычке, где раньше много общались? Что здесь такого особенного то? А девочки из Германии, Голландии и других стран здесь пишут иногда, почему это нормально воспринимается, а если из России пишут те, которым там хорошо живется -уже сразу идет негативная реакция? По такой аналогии можно тоже сделать вывод, что здесь пишущие постоянно девочки каждый день , -маются бедные в штатах, -поэтому и проводят столько времени на форуме ;)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Natavita писал(а): Тема интересная, не гнобите тех , кто не восхваляет штаты, а имеет противоположное мнение. А то накидываются сразу. И личное не надо впоминать, Орбит ведь не переходила на личности. Мне некогда искать статистику и сравнивать, так хоть тут почитаю. И человек живет в россии и пожила здесь, так что имеет две картины. А то некоторые воспринимают статистику как личное оскорбление и "очернение" их страны. Комон, расслабтесь, девы , что есть , то есть ))  , родственная душа, я тоже- любознательный человек? хотя во многих странах и не была. Декретный отпуск, http://www.huffingtonpost.ca/2012/05/22/maternity-leaves-around-the-world_n_1536120.html
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Я никого не унижала, в отличие от найс АМЕРИКАНОК!!! Я ,просто, разубеждаю народ.. Еще нашла побольше данных, здесь есть девы, кому это поможет поможет чем? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Тема интересная, не гнобите тех , кто не восхваляет штаты, а имеет противоположное мнение. А то накидываются сразу. И личное не надо впоминать, Орбит ведь не переходила на личности. Мне некогда искать статистику и сравнивать, так хоть тут почитаю. И человек живет в россии и пожила здесь, так что имеет две картины. А то некоторые воспринимают статистику как личное оскорбление и "очернение" их страны. Комон, расслабтесь, девы , что есть , то есть )) А мы тут все в двух странах не жили и сравнивать не можем?  Да и какое оскорбление? Просто недоумение.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Здешние участницы, как я понимаю, ходят на форум чтобы побалакать по русски. Я всегда считала что у человека, живущего в России, и так хватает общения - кругом же все свои, разговаривай, как говорится, вживую. А так, да, конечно, имеет право критиковать что хочет ... Может, у нее это единственное развлечение там, в Казани...  Я жила отлично с мужем финансистом В ДИСи я жила в самом богатом округе И Казань сейчас сопоставимо живет с этим самым богатым округум. 2 троюродные сестры, закончили КФЭИ, путешествуют по миру На 8 марта были в Мексике, на 12 июня- Испания, и круиз , летом маму повезут в Чехию лечить суставы.. Радуга тоже Казанская девушка, помню..
Последний раз редактировалось Orbit74 25 июн 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): TMT писал(а): Здешние участницы, как я понимаю, ходят на форум чтобы побалакать по русски. Я всегда считала что у человека, живущего в России, и так хватает общения - кругом же все свои, разговаривай, как говорится, вживую. А так, да, конечно, имеет право критиковать что хочет ... Может, у нее это единственное развлечение там, в Казани...  Я жила отлично с мужем финансистом В ДИСи я жила в самом богатом округеИ Казань сейчас сопоставимо живет с этим самым богатым округум. 2 троюродные сестры, закончили КФЭИ, путешествуют по миру На 8 марта были в Мексике, на 12 июня- Испания, и круиз , летом маму повезут в Чехию лечить суставы боже...... не надоело одно и тоже писать? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
люди уехали ЗА Лучшей жизнью за границу в Америку. в штатах себя не нашли и уехали обратно на свой старт от чего уезжали. И теперь убеждают себя что и на старте все хорошо и ехать не стоило.
Те кто защищают Америку значит сумели на новом месте построить благополучнее условия чем те что были на их "старте" А сюда может входить целая радуга перимуществ. Лучше мужчина, лучше жилищьные условия, лучше моральное состояние, больше возможностей, лучше финансовый уровень и тд. А то и все вместе.
У меня бы там не было такого мужа, фин стабильности какая у меня в штатах, не было бы просторного дома , и не было бы таких природных условий которые я люблю, не было бы спокойствия морального, не было бы свободы безвизового передвижения и многово другово.
Хотя могла я выйти замуж за олигарха и терпеть измены наверстывая это шоппингом. И ходила б в белой шубке в мороз тьфууу ты :) неть не то.
Лучше сьездить туда уталить жажду воспоминаний и спокойненько в Европу после ну и домой в Америку :)
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Следующая информация- позитивная для США В Канаде и Австралии подороже будут билеты
http://www.priceoftravel.com/595/public-transportation-prices-in-80-worldwide-cities/
Последний раз редактировалось Orbit74 25 июн 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там безусловно есть свои плюсы но они не достаточны для постоянного проживания там.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Да уж, тем, кто посмел вернуться в Россию да еще и набрался наглости сказать, что им там хорошо живется, всегда найдутся желающие, - дать пинка просто так. И почему это здешним участницам форума живущим в штатах, можно критиковать Россию отсюда, а живущим в России - низзя критиковать штаты. Что за бред?  Новая, здесь никто про Россию плохо не говорит и не критикует. Мы тут совершенно другое обсуждаем.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 25 июн 2014, 10:58 |
|
|
Novaya + писал(а): Да уж, тем, кто посмел вернуться в Россию да еще и набрался наглости сказать, что им там хорошо живется, всегда найдутся желающие, - дать пинка просто так. И почему это здешним участницам форума живущим в штатах, можно критиковать Россию отсюда, а живущим в России - низзя критиковать штаты. Что за бред?  Это не бред, это менталитет, который его носители перенесли через океан. Говорят, наглядный пример этого явления - Брайтон-Бич, который называют "Застывший совок". Разговаривала однажды с обитателем того места, который иммигрировал много лет назад и однажды решился таки съездить на родину. Впечатлений получил массу, много говорил об изменившихся людях. Я сама, приезжая в Россию раз в год-два, замечаю изменения. К примеру, вторую неделю посещаю разные конторки, в которых последний раз была два года назад. Разница ощутимая. Сервис лучше, люди сдержаннее и вежливее, неважно в силу инструкций или внутренних убеждений, в Америке нам тоже не все улыбаются от души. Главное, страна меняется. Вот сижу сейчас в квартире, а на улице второй час жужжит газонокосилка, на той улице, где десятилетиями к концу июня трава была по пояс и никому до этого дела не было. А про Казань охотно верю, я там тоже побывала после долгого перерыва. Остались самые приятные впечатления!
|
|
 |
|
 |
|