|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 13:19 |
|
|
кто мне обьяснит ЧТО ТАКОГО РАСТАКОГО в етои америке что люди гробя здоровья, рискуя нервами едут обратно воевать с абьюзерами с потенциальнои возможностью оказаться в шелторе, в слезах, не имея работы... 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): кто мне обьяснит ЧТО ТАКОГО РАСТАКОГО в етои америке что люди гробя здоровья, рискуя нервами едут обратно воевать с абьюзерами с потенциальнои возможностью оказаться в шелторе, в слезах, не имея работы...  Никогда этого не пойму 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 13:28 |
|
|
Mash писал(а): кто мне обьяснит ЧТО ТАКОГО РАСТАКОГО в етои америке что люди гробя здоровья, рискуя нервами едут обратно воевать с абьюзерами с потенциальнои возможностью оказаться в шелторе, в слезах, не имея работы...  Подумала ALIEN это написала, глядь, это Mash. Mash,ну ты то всем довольна, тебе ли не знать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 13:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): кто мне обьяснит ЧТО ТАКОГО РАСТАКОГО в етои америке что люди гробя здоровья, рискуя нервами едут обратно воевать с абьюзерами с потенциальнои возможностью оказаться в шелторе, в слезах, не имея работы...  Подумала ALIEN это написала, глядь, это Mash. Mash,ну ты то всем довольна, тебе ли не знать  так я же не через ж опу сюда попала, не через шелтор, не через суды машины отвоевывала, не какие страховки "без инкома" мне слава богу не нужны. Если б мне такое выпало, меня бы здесь не было, сдуо бы в тот же день, я у себя одна, и не на помоике родилась
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 14:02 |
|
|
Mash писал(а): кто мне обьяснит ЧТО ТАКОГО РАСТАКОГО в етои америке что люди гробя здоровья, рискуя нервами едут обратно воевать с абьюзерами с потенциальнои возможностью оказаться в шелторе, в слезах, не имея работы...  А что можно объяснять по поводу автора темы? Автор в браке 9 лет с хвостом и имеет гражданство. Ей нужен только развод и работа вот и все.А вернее РАБОТА и развод и будет ей счастье. 65 и старше больных и нищих мужчин в америках полно бери не хочу и моложе с алиментами детям и женам и весь в долгах тоже полно. Так может лучше помоложе с теми же проблемами хоть секс будет и крsie над головой оплачивать вдвоем будут. Все же вдвоем жить финансово легче а там посмотрит и сориентируется по обстоятельствам.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 14:12 |
|
|
Что есть в этой Америке чтобы...? Наверное в месте где живет автор в России еще хуже. Или... 8 лет не работать сильно развращают... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Konstanta писал(а): Mash писал(а): кто мне обьяснит ЧТО ТАКОГО РАСТАКОГО в етои америке что люди гробя здоровья, рискуя нервами едут обратно воевать с абьюзерами с потенциальнои возможностью оказаться в шелторе, в слезах, не имея работы...  А что можно объяснять по поводу автора темы? Автор в браке 9 лет с хвостом и имеет гражданство. Ей нужен только развод и работа вот и все.А вернее РАБОТА и развод и будет ей счастье. ------------------------------------------------------ Как она будет работать с ее здоровьем,образования местного нет,опыта тоже,вся работа будет черновая.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 14:30 |
|
|
Boonski писал(а): Mash писал(а): кто мне обьяснит ЧТО ТАКОГО РАСТАКОГО в етои америке что люди гробя здоровья, рискуя нервами едут обратно воевать с абьюзерами с потенциальнои возможностью оказаться в шелторе, в слезах, не имея работы...  Никогда этого не пойму  Я бы обязательно поехала хотя бы чтоб жизнь малиной не казалась, отомстить и мстя моя страшна 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 14:31 |
|
|
Нужно использовать то, что у автора есть. А у нее есть неплохая внешность, и, главное, - гражданство. Я бы на месте автора, пока поезд не ушел, искала 40-летнего программиста, без жилья после недавнего развода, мечтающего уехать в Америку. Авось что-то и сложится.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Boonski писал(а): Mash писал(а): кто мне обьяснит ЧТО ТАКОГО РАСТАКОГО в етои америке что люди гробя здоровья, рискуя нервами едут обратно воевать с абьюзерами с потенциальнои возможностью оказаться в шелторе, в слезах, не имея работы...  Никогда этого не пойму  Я бы обязательно поехала хотя бы чтоб жизнь малиной не казалась, отомстить и мстя моя страшна  Для этого надо иметь определенный характер 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 14:40 |
|
|
Primorochka писал(а): Konstanta писал(а): Mash писал(а): кто мне обьяснит ЧТО ТАКОГО РАСТАКОГО в етои америке что люди гробя здоровья, рискуя нервами едут обратно воевать с абьюзерами с потенциальнои возможностью оказаться в шелторе, в слезах, не имея работы...  А что можно объяснять по поводу автора темы? Автор в браке 9 лет с хвостом и имеет гражданство. Ей нужен только развод и работа вот и все.А вернее РАБОТА и развод и будет ей счастье. ------------------------------------------------------ Как она будет работать с ее здоровьем,образования местного нет,опыта тоже,вся работа будет черновая. А в России чем лучше? Там вообще по возрасту ее не возьмут и тем более по здоровью. Тут все работают и инвалиды и старушки стоят билетиками торгуют. У нас в волмарте сидит на коляске на входе здоровается. Разве это плохо? Пусть едет. Ей бы лишь посмелей быть а то задавил ее морально ее старичок дон жуан мля.. Возит невест русских меняет а ему еще все спускать, пусть его разует, каждый цент выжмет, все что можно только чтоб надолго запомнил.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В стране безработиться,фиг устроишься в тот Вулмарт.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 14:49 |
|
|
Primorochka писал(а): В стране безработиться,фиг устроишься в тот Вулмарт. не во всей стране. В Техасе повсюду требуются. Мой сын сейчас аплаится на лето, 70 мест нашли и волмарт. Пицца хат уже добро дала, наверно туда пойдет.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Primorochka писал(а): В стране безработиться,фиг устроишься в тот Вулмарт. не во всей стране. В Техасе повсюду требуются. Мой сын сейчас аплаится на лето, 70 мест нашли и волмарт. Пицца хат уже добро дала, наверно туда пойдет. Во Флориде с работой туго,правда сна везде требуются но....везде спрашивают опыт,вроде как места есть,а не берут.Сейчас лето,мертвый сезон
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Вот читаю автора (извините меня автор) и не понимаю ее. Вы писали, что живете в ужасной дыре в Сан Фернандо В, я и вправду думала, что дыра дырой, но оказывается, минуточку, что автор живет в Ван Найсе, что не совсем дыра, так скажем, конечно дыра по сравнению с Пацифик Палисэйд для примера, но Ван Найс очень многочисленные район, общественный транспорт ходит так, что езди- не хочу, очень много русских, очень много магазинов, бизнессов, где можно и реально найти работу, недорогое жилье по сранению с остальным ЛА, у меня много знакомых живет там, студию можно снять за 700, правда придется подписать лиз, чего автор не хочет делать по всей вероятности. Через дорогу -) такие хорошие районв как Шерман Оакс, Энсино и т.д. Короче живи- не хочу. Только побольше бы самостоятельности автору и смелости, а главное желание, и от желания плясать как гриться.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|