|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 20:38 |
|
|
Гудленыш вернулся! Ну, давай, рассказывай! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 20:51 |
|
|
Мужчина и женщина созданы чтобы дополнять друг друга, зажигать друг друга,делать жизнь ярче,интереснее, чтобы летать, быть счастливым. Если изначально при выборе - голый расчет(кто кому по деньгам ровня/не ровня), то... все становится пусто,теряет смысл. Многие женятся так: "он хороший человек, она- хорошая хозяйка", а в голове - другая(другой), любимый. Так и живут. Тоже вариант.
Про Рулы ваши еще. Я уже говорила,что не верю в них. Тк в эти "рулы" можно играть в любое время: кто-то в начале играет, кто-то в середине отношений, кто-то в конце. Админ же настаивает, что рулы обязаны быть только в начале. (или никогда). Нет никаких рулов. Речь об игре в молчанку.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 29 янв 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 20:52 |
|
|
А на Белочку зря наехали.. Еще Островский в " Снегурочке" писал: - полна чудес могучая природа! Вот как себе надумаете, так и будет. Кто- то будет руммейтствовать с молодым человеком 50/50, а кто- то из грязи в князи.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 21:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудленыш вернулся! Ну, давай, рассказывай!  Да ну,че рассказывать? Спать охота не могу после стейка. И я в 3 часа ночи вчера легла. Делала пиджак(расставляла) для мужа одной ненормальной бабы. Сделала- не понравилось, распорола, переделала. И все равно-не довольна. Почему не сделала нормально- маленькая оплата задана была. Не хотелось распарывать весь низ (подкладку) у пиджака,чтобы сделать красиво. ОК. Вчера с итальянцем ездила шопаться. Он меня повез. (женатый итальянец. Не бостонский,другой,мой старый знакомый(1,5 года с кот. общалась). Он типа- выбирай что хочешь. Но я не хочу с ним спать. Нафик он мне? Купил мне босоножки только. Пили кофе латтей с макаронами. Ой, вкусно!!! А потом тоже кафе ,поели там же. (мне не понра. ) Итальянец быстро все съел, видит,что я не ем много..(курица была), взял и доел за мной все.  Вот это по-нашенски! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
belochka11 писал(а): Alina75 писал(а): Мне казалось, что наоборот, весь западный мир к этому пришёл. уже уходит а какие тому подтверждения? Amalia писал(а): А уходят по тому что может надоела ему, может секс с ней был плохой. Секс хорошим долго не бывает. Но кажется это не популярная причина для разводов. Многие мужики с плохим сексом или отсутствием оного все равно считают себя хепили мерид. Девочки, тут предлагают друзей на 14 фев: http://www.pattiknows.com/top-5-vibrato ... ign=buffer
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 21:22 |
|
|
Goodly писал(а): ] MissisX писал(а): Amalia писал(а): Американцы любят -понятных . да ладно? а что ж они сами тогда такие хитров...нутые?  Именно поэтому.  Не "понятных", а НЕконфликтных. Еще бы. Они удобнее.[/quote] Так и мужьев желательно неконфликтных. Конфликтные люди они вообще никому не нужны если нет рассчета конечно чтоб их терпеть было за что
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 21:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А на Белочку зря наехали.. Еще Островский в " Снегурочке" писал: - полна чудес могучая природа! Вот как себе надумаете, так и будет. Кто- то будет руммейтствовать с молодым человеком 50/50, а кто- то из грязи в князи. А ну это вы все от сказок про золушку не отойдете? Почитайте лучше сказку о рыбаке и рыбке. Или гудлину автобиографию 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 21:27 |
|
|
Кейт Мидлтон молодая, красивая, с отличной фигурой, волосами, зубами из хорошей семьи, училась в дорогом и престижном заведении, где учатся принцы на ком еще жениться принцу? может, не Кейт, но такого же плана, молодая, спортивная, образованная, из хорошей семьи плюс любоФФ 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 21:27 |
|
|
Amalia писал(а): natalya_w писал(а): La_Mer писал(а): по годовому доходу Ла Мер, а как они узнают годовой доход-то? Неужели спрашивают? А если невеста мало-зарабатывающая, но перспективная? Я про medical residents с работы писала, так те дечонки где-то 35K зарабатывают, но это только пока... Я б не стала писать на сз про свой доход . По профессии узнают обычно примерно сколько зарабатываете . exactly по профессии и еще по area
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А на Белочку зря наехали.. Еще Островский в " Снегурочке" писал: - полна чудес могучая природа! Вот как себе надумаете, так и будет. Кто- то будет руммейтствовать с молодым человеком 50/50, а кто- то из грязи в князи. А кто на Белочку наехал? Мы ее так, легонько, просто очки розовые стряхнуть Шутка! Просто мнениями обмениваемся. Думаю, что Белочка не обиделась, тут споры на эту тему периодически возникают. Ну конечно везения никто не отменял в этой жизни! Желаю, чтобы всем самостоятельным сказочно повезло 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Не "понятных", а НЕконфликтных. Еще бы. Они удобнее. А вот нифига. Именно понятных, чтобы просчитывать, и в конечном счёте обдурить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 22:21 |
|
|
Bastet писал(а): Цитата: Не "понятных", а НЕконфликтных. Еще бы. Они удобнее. А вот нифига. Именно понятных, чтобы просчитывать, и в конечном счёте обдурить.  кто каким мир видит, тот такого мужчину и найдет, "притянет"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 22:24 |
|
|
Дай поцалую 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 22:25 |
|
|
Пчелка, 500 баксов за моргич?  Это где такие цены? Ну так со скольки тыщь женщина успешной будет считаться. Решить надо чтобы знать к чему стремиться а то комплекс неполноценности сожрет. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 22:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дай поцалую  I know I am awesome