|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:29 |
|
|
А Абрамович ваще- начальник Чукотки был 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:30 |
|
|
А где такая кагалыма? Нет я понимаю что очень круто, но видно что люди там очень простые, как пять копеек  в плане мыслей а не брэндов, имеется ввиду. Алсу все таки училась в UK ( родители поняли что нужно вытряхнуть из нее село по молодости) сорри есои что это я к питерским и московским привыкшая, воспитанным, интеллигентным. Вот и бросается в глаза вся эта рябость лейблами наружу на круглолицых маслянных физиономиях 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Iamthecat писал(а): колосок писал(а): Садись , двойка. Алсушка может и родилась в Татарстане, но выросла в Когалыме. Так же как и ваш мэр Москвы Собянин Сережа -мой земляк, тоже начинал в Когалыме. И таких нас успешных много  а а, панятна.. Это как из серии жизнь замечательных людей: Собянин, Сафин и... тарамм.. Колосок  Ну наконец -то дошло 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:35 |
|
|
Кстати, про Собянина.. лучше бы его затолкали обратно в кугульму.. Ну село так село,, скоро всю Москву разворуют.., москвичи не знают уже как от него избавиться.. Где нефть- там и деньги огромные вращаются... подмазал- поехал..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:37 |
|
|
колосок писал(а): Iamthecat писал(а): колосок писал(а): Садись , двойка. Алсушка может и родилась в Татарстане, но выросла в Когалыме. Так же как и ваш мэр Москвы Собянин Сережа -мой земляк, тоже начинал в Когалыме. И таких нас успешных много  а а, панятна.. Это как из серии жизнь замечательных людей: Собянин, Сафин и... тарамм.. Колосок  Ну наконец -то дошло  Молодец, обьяснила хуть.. а то я и не знала, как успешными делаются.. через переднее место..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ето старые вешалки обзавидовались молодости и свежести, на личности перешли. Ах, других городов кроме Москвы и Питера нет в природе, и людеи интеллигентных в Сибири не бывает. 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кстати, про Собянина.. лучше бы его затолкали обратно в кугульму.. Ну село так село,, скоро всю Москву разворуют.., москвичи не знают уже как от него избавиться.. Где нефть- там и деньги огромные вращаются... подмазал- поехал.. Не надо звездеть. Коренные москвичи руками и ногами за него. А разворовал Москву ваш любимый Лужков и его команда. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колосок писал(а): Не надо звездеть. Коренные москвичи руками и ногами за него. А разворовал Москву ваш любимый Лужков и его команда.  Ничего подобного.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:45 |
|
|
AllaR писал(а): Вот ето старые вешалки обзавидовались молодости и свежести, на личности перешли. Ах, других городов кроме Москвы и Питера нет в природе, и людеи интеллигентных в Сибири не бывает.  Страшно подумать это вы даже старше вешалок да еще с изгаженной кармой! 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:46 |
|
|
Не сорьтесь с городом Сургутом, россияне, И нефть и газ для вас качают северяне. Москва в момэнт голодной станет и разутой, Когда закроют главный вентиль из Сургута. Не будут пузо греть министры на Канарах, Пойдут бутылки собирать на тротуарах Москвич гордиться золотыми купалами, Американец Голливудом и Майями, А мы гордимся тем, что все мы из Сургута, Да потому, что из Сургута - это круто. А мы гордимся, что сердцем - из Сургута, Да потому, что из Сургута - это круто! 
Последний раз редактировалось колосок 02 янв 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): колосок писал(а): А Алсу моя соседка по городам, одного поля ягодки  мой отец был почетный нефтяник нашего города Сургута. P.S: хотя я русская, но "нацменка" звучит очень грубо, острожно, потому что на форуме сидят девочки из разных республик. Будьте толерантнее друг к другу. Алсу из Татарстана. когда это Сургут перенесли поближе к татарстану?  Отец Алсу бывший вице-президент нефтяной компании "Лукойл ". А по национальности ,да, она татарка +башкирка.  так по вашему получается, что ето постыдно? Я к тому как раз, что если папа был просто нефтяником, даже и почетным, а не олигархом, то перспектив у его дочки меньше, чем у дочки олигарха. И то что так стесняются етнических корней, как раз и говорит, что быть нацменом хуже? А ведь ето БШ. Ето же не про таджиков в москве, а про людей, кто живет у себя на малой родине
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:47 |
|
|
колосок писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати, про Собянина.. лучше бы его затолкали обратно в кугульму.. Ну село так село,, скоро всю Москву разворуют.., москвичи не знают уже как от него избавиться.. Где нефть- там и деньги огромные вращаются... подмазал- поехал.. Не надо звездеть. Коренные москвичи руками и ногами за него. А разворовал Москву ваш любимый Лужков и его команда.  колосок, мне некогда заниматься вашим образованием.. начните сами как-то понемногу самообразовываться. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Alina75 писал(а): колосок писал(а): Не надо звездеть. Коренные москвичи руками и ногами за него. А разворовал Москву ваш любимый Лужков и его команда.  Ничего подобного. Коренные москвичи могут быть только за москвича который город любит но никак не за члена нефтяной мафии из глухой деревни 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Alina75 писал(а): колосок писал(а): Не надо звездеть. Коренные москвичи руками и ногами за него. А разворовал Москву ваш любимый Лужков и его команда.  Ничего подобного. Коренные москвичи могут быть только за москвича который город любит но никак не за члена нефтяной мафии из глухой деревни  100 процентов
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 02 янв 2014, 15:49 |
|
|
Девы, а где Нена наша?  Она себя хорошо чувствует? Или уже того....реинкарнировалась в колоска?
Последний раз редактировалось Prosto Nik 02 янв 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|