|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 10:21 |
|
|
про духи свои. Стерла. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 11:25 |
|
|
Eugenia писал(а): ihtiander писал(а): Heureuse писал(а): [quote="ihtiander] ...Свихнутые вы все почему-то, сударыни. Только о замужестве и думаете. Как будто без этого и жизнь не в жизнь. Ну, если не посылает Бог, то чего суетиться то?  [/quote] А помнишь ту историю про утонувшего в раю?: "человек отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться. Наконец, вода накрывает дом целиком, человек тонет и попадает в рай. Он спрашивает у Бога: - Господи, я так просил Тебя, чтобы Ты меня спас; почему же Ты этого не сделал? - Но я же посылал тебе плот, лодку и вертолет" такчта может имет смысл немного подсуетиться? - самую малость?[/quote] Дык, замужество - это как работа. Это ж обычно как Божье наказание, а не спасение!  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] А обосновать с точки зрения удобства семейную жизнь нельзя. Семья — это неудобно. Это череда требований на пустом месте с подпиской о невыезде. Но альтернатива — только монастырь. Тоже люди живут. Не самые грешные. Мало того, к этому дар Божий имеющие — жить наедине с собой. Но кого Господь не сподобил, тому жениться. Искать созвучную душу, найти, срезонировать и жениться.Иван Охлобыстин http://www.snob.ru/selected/entry/12660[/quote] Семья — это контракт. Договор, который в ЗАГСе подписывают. «Созвучную душу» в жене можно никогда и не найти. А семью хочется. Детей с собачками и кошечками, жену, варющую боржч и гладющую пододеяльники. Секс услуги всегда под боком. А монастырь - не единственная альтернатива. Тут чувак чего-то сбулшитил. Ради красного словца! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 11:31 |
|
|
Иван Охлобыстин- отвратный тип какой-то... единственное что у него хорошая роль получилась в фильме " Царь", играл шута Ивана Грозного.. в остальном он никакой вообще..
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 11:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Иван Охлобыстин- отвратный тип какой-то... единственное что у него хорошая роль получилась в фильме " Царь", играл шута Ивана Грозного.. в остальном он никакой вообще.. Актер какой-то русский. А что, фильм этот интересный? Или дешевка?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 11:50 |
|
|
ihtiander писал(а): Iamthecat писал(а): Иван Охлобыстин- отвратный тип какой-то... единственное что у него хорошая роль получилась в фильме " Царь", играл шута Ивана Грозного.. в остальном он никакой вообще.. Актер какой-то русский. А что, фильм этот интересный? Или дешевка?  Фильм хороший, Петр Мамонов в роли Ивана Грозного. Олег Янковский в роли митрополита. его последняя роль.. Но тяжелый, второй раз не буду смотреть.. но рекомендую  вот нашла трейлер на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=qfOj0eenaT8
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 11:56 |
|
|
Goodly писал(а): про духи свои. Стерла.  В Японии компоненты продаются, для изготовления духов. Типа маслА и жидкости в крошечных пузыречках. С треть мизинца величиной. Люди делают свои собственные духи. Часто в единственном экземпляре. Наливают ( накапывают) их в хрустальные, маленькие, специальные, красивые сосудики, прикрепляют к ним цепочки и дарят кому-нить. На шее носить.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 12:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): ihtiander писал(а): Iamthecat писал(а): Иван Охлобыстин- отвратный тип какой-то... единственное что у него хорошая роль получилась в фильме " Царь", играл шута Ивана Грозного.. в остальном он никакой вообще.. Актер какой-то русский. А что, фильм этот интересный? Или дешевка?  Фильм хороший, Петр Мамонов в роли Ивана Грозного. Олег Янковский в роли митрополита. его последняя роль.. Но тяжелый, второй раз не буду смотреть.. но рекомендую  вот нашла трейлер на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=qfOj0eenaT8 Ну, разве что на актеров русских посмотреть. Русские классные актеры.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проехали. Забрала из школы, у ребенка очередной приступ, никуда она не сможет пойти. С работы естессно пришлось уйти. Сижу дома борщ варю в расстроенных чувствах.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 19 ноя 2013, 16:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Проехали. Забрала из школы, у ребенка очередной приступ, никуда она не сможет пойти. С работы естессно пришлось уйти. Сижу дома борщ варю в расстроенных чувствах.  но может и лучше, что так разрешилось, плохо только что приступ крепитесь, милая Опен! здоровья вашей малышке
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 20 ноя 2013, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ну шта? Какие нонеча причуды у богатых? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 20 ноя 2013, 19:22 |
|
|
Heureuse писал(а): Ну шта? Какие нонеча причуды у богатых?  Да что нового? Ничего особенного,кажется. У сланцев крутая кофеварка.Запоминала,запоминала и не запомнила. Мой дедушка тоже хочет новую кофеварку, я ему сказала погодить, не покупать, а мол, я у сланцев название спишу. Там кофеварка готовит кофе и эспрессо. Не засыпаешь кофе, а в комплекте к кофеварке какие-то маленькие, как тарелочки. Их суешь в машину и хлоп крышкой. Кофе готовится. Не пробовала кофе еще. Был вечер. До того- кофеварку не видела. Похоже,только купил. Кофе Тим Хортонс. Мой любимый. Клиентин любимый-Донкин Донатс. Сланцин- тоже.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 20 ноя 2013, 19:27 |
|
|
Ходили со сланцами вчера в этот ресторан. ..................................................................... ........................................................................ 
Последний раз редактировалось Goodly 21 ноя 2013, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 20 ноя 2013, 19:37 |
|
|
Я приехала к сланцам вчера вечером.Ээээ... там такой дом, что я подъезжаю к общей стоянке,что начинается за кованым забором, звоню ему, он выходит из здания и показывает где запарковаться уже для гостей здания(надо проехать через гараж). В принципе, я и сама проехала бы,но так не положено. Тем не менее, он сказал, что его соседка напротив(кв. ) живет в др. здании по улице, а эту свою кв. держит для гостей, и мол, я могу парковаться на ее парковке( в гараже, через 2 машины от сланцев), а дальше -код и тд- войти в здание и на лифте(показал)(это не означает,что я рвусь к нему то и дело ездить). Размечтался! Значит, приехала. Одела красивое платье, сделала причоску. Почему? А потому что не хотела ему давать никаких шансов ,чтобы жрать дома.  А мол, "я-в платьи и с прической, ты- in trouble".
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 20 ноя 2013, 19:46 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): Ну шта? Какие нонеча причуды у богатых?  Да что нового? Ничего особенного,кажется. У сланцев крутая кофеварка.Запоминала,запоминала и не запомнила. Мой дедушка тоже хочет новую кофеварку, я ему сказала погодить, не покупать, а мол, я у сланцев название спишу. Там кофеварка готовит кофе и эспрессо. Не засыпаешь кофе, а в комплекте к кофеварке какие-то маленькие, как тарелочки. Их суешь в машину и хлоп крышкой. Кофе готовится. Не пробовала кофе еще. Был вечер. До того- кофеварку не видела. Похоже,только купил. Кофе Тим Хортонс. Мой любимый. Клиентин любимый-Донкин Донатс. Сланцин- тоже. takoj? http://www.williams-sonoma.com/products ... acet-_--_-
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 20 ноя 2013, 19:52 |
|
|
(взвесилась у кл. перед уходом сегодня, поправилась на 2 кг ((----) Ну и вот. Сланцы сразу салфеточку на гранитный каунтерз(бар, где высокие стульчики), прям как в ресторане. На салфетку мне фужер- и Шардоне скорей наливает. Я только вошла. Холодильник шикарный( 2 равные дверцы, ручки в середине,вместе, морозилка огромная -к полу). Открыл его- пустой, одни бутылки(вода и что-то еще) и какие-то упаковочки. Ничего не готовит дома. (я так и предполагала) Я,честно говоря, была сердита, т к утром написал,мол, приходи во столько то. И все. Я ответила:" А не поздно? Какой план?" Он не ответил ничего. (в своем духе), что я аж немножко занервничала и.... пришлось звонить!! спрашивать "Где тут библиотека поблизости от меня находится?" (не буду же я звонить уточнять, как одеваться мне). Сланцы в своем духе не ответил на звонок.Ага. (такой человек). С ним очень не просто. Я оставила записку, что "хотела спросить где библиотека,но- never mind" и закончила мессидж. Перезвонил и начал объяснять про библиотеку. А потом-"А чо это поздно? Не поздно". Ну и ладно. Я уже не стала ничего говорить,а решила одеть свое лучшее платье,мол, сорри, дома НЕ ем tonight. 
|
|
 |
|
 |
|