Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Anechka8 писал(а):
Да, похожи немного)) Этот фильм снял мужчина-режиссер, он никак не мог повернуть сюжет так, что Людмила добилась своей цели и живет припеваючи. Он бы этим плохой пример всем советским женщинами преподал! Да и цензура не допустила бы. Там наоборот проводилась идея, что надо выходить замуж за простого лейтенанта и мотаться с ним по гарнизонам, то есть тратить свою жизнь на ЕГО карьеру, быть полезной и удобной, а то, что он, став генералом, может "уйти к молодой" об этом ни слова, хотя очень жизненная ситуация.

Да нееет. Там проводилась идея- "налево пойдешь-... ,направо пойдешь-...., а вот пряаааамо если пойдешь.... (сама-сама когда) ..... Мол, женщине надо быть сильной и расчитывать на себя,стать начальницей. А там и счастье (потом) ее найдет. Правда "счастье" явилось в лице слесаря-алкаголика,которого гениально сыграл очень обаятельный и умный актер.... В реале же еще неизвестно: может слесарь бы напился и мордашку начальнице разукрасил? Хотя начало отношений оно ведь всегда красивое. На то оно и начало. :b_wink

+100
Терпеть не могу етот фильм. Агитка.
IMHO

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Пришла на работу седня на полчаса позже. Думала - ну не прискачет же весь народ вовремя. Оповестили только сегодня в 7 утра всех.
Захожу - ВСЕ уже сидят по местам, работа кипит. На телефоне 267 пропущенный звонок. Ну что за идиоты звонят? Сказано же было что шат даун, мне чо теперь все эти 267 сообщений слушать сидеть??

Значит служащие усердно хлопочут весь день. Еще ничего не понятно, ничего не ясно что делать надо - они уже чего-то делают. Думаю вот мля какие работящие. Думаю - делайте, делайте - все равно все в корзину пойдет :c_laugh
И так весь день - народ из кожи лезет, пытается наверстать две недели за один день. В Головном офисе народ все еще просыпается, все еще репу чешут и не определятся как жить дальше, а наши уже за полдня месячный план выполнили.

Сегодня мы сидим на третьем по счету собрании. Время близится к вечеру.
Все хотят домой.
Я сижу и бью под столом копытом. Молчу. Молюсь чтоб никто больше не задал никакого вопроса и не вспомнил еще "something very important".

Ну все думаю, все, все, это последнее, щас уже отпустят. Под конец Директор говорит:
- Ну скажите , вы рады быть снова на работе? ! ведь на работе лучше чем дома! Согласитесь!

Народ замер в ступоре. У нас жополизов много, но тут видимо даже жополизы растерялись.

Наконец я говорю:

- Да, мне одна фигня. Что дома сидеть со своими костылями - что тут. Я уж лучше тут посижу, тут за это деньги платят.

Народ засмеялся: и понеслось:
- и я, и лучше тут (для тех кто забыл русский язык: I d rather be here)
- и я , и я
- я тоже
закивали, закивали

Джоаночка, как ты права. Описание момента -в яблочко. :m_yes Умница.
Но ,пожалуйста, не играй с огнем. Честное слово. И начальство все понимает правильно,но лицемерие и приспособленчество .... оно в крови.Я сама ненавижу двуличных. :m_yes ,но мы тут маленькие люди к сожалению.
Эх! Свой бизнес все же- это хорошо. :c_laugh

зюсю. Я вам не рассказала, как конкретно я отказалась от бабки той своей. А там,можно сказать, Хуанита с Педрой меня ушли. Хуанита срезала(босс ведь она!) мне часы с 12 до 7 в пятницу и субботу,оставив по 4 часа работы поздними вечерами 3 дня в неделю.Я отказалась от клиентки совсем(от часов).
В принципе, я все время хотела это сделать, так что- мне это ОК,но осадок был неприятный.
Как они меня прессовали последнюю неделю эти ничтожества! Ого-го как.
Сейчас Хуанита сама работает поздне-вечерние часы. В агенстве никто их не берет. Вот и пусть.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже бесит этот Гога из "москвы" :c_laugh .
я уже полностью испорченая. От мужчин не терплю никаких приказно-поучающих разговоров,вообще ничего не терплю поперек моего мнения и желаний. Мля,даже если просто парень-одноклассник начинает со мной спорить по теме-у меня внутри гамно кипеть начинает "как он смеет???"
хееееееее. не выйти мне замуж в третий раз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
я уже полностью испорченая. От мужчин не терплю никаких приказно-поучающих разговоров,вообще ничего не терплю поперек моего мнения и желаний. Мля,даже если просто парень-одноклассник начинает со мной спорить по теме-у меня внутри гамно кипеть начинает "как он смеет???"

Наоборот, - готова к третьему и удачному браку,- плавали, знаем.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

Ну, это все будет зависеть от ваших активов.... (money,я имею ввиду) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Стрекозка писал(а):

Наоборот, - готова к третьему и удачному браку,- плавали, знаем.
:c_laugh

правда что ли? фуххх отлегло! а то я замужем люблю быть ващето :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

зюсю. Я вам не рассказала, как конкретно я отказалась от бабки той своей. А там,можно сказать, Хуанита с Педрой меня ушли. Хуанита срезала(босс ведь она!) мне часы с 12 до 7 в пятницу и субботу,оставив по 4 часа работы поздними вечерами 3 дня в неделю.Я отказалась от клиентки совсем(от часов).
В принципе, я все время хотела это сделать, так что- мне это ОК,но осадок был неприятный.
Как они меня прессовали последнюю неделю эти ничтожества! Ого-го как.
Сейчас Хуанита сама работает поздне-вечерние часы. В агенстве никто их не берет. Вот и пусть.

Хуанита с Педриттой :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Goodly писал(а):
Этот фильм снял мужчина-режиссер, он никак не мог повернуть сюжет так, что Людмила добилась своей цели и живет припеваючи.

+100
Терпеть не могу етот фильм. Агитка.
IMHO

+20
Я этот фильм помню смутно. И помню в основном потому что он какой то серый, вязкий, я там ничего не поняла, он был про каких то взрослых, старых вруш. Серятина такая?
:be

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 18:13 
Богиня
Богиня

так, значит, никому не нужна душа теплота и все, что мы, бедные женщины, можем и хотим подарить? (возопила) :f_argg

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Jaxi писал(а):

Гудли - ничего от велосипеда не разовьется. А от машины зад разовьется 100 процентов. У моего мужа икры ничем не больше моих. Бедра худые и зад как у зайчика. Это я про велосипед, не про мужа.

Звезда моя!
Ты с ума сошла (после долгожданного рабочего дня)? - Гудлю с мужиком сравнивать??? Жужу?
Бедра - это праймери гендерный признак! Конечно у него нет, и слава Богу! И зад кроличий ему полагается по гендерной принадлежности
Ты што, грешница???
:lol:

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне бегать надо. (упражнения такие). Лучше- по берегу. Там заодно и воздух полезный. Почему не бегаю по берегу?
Стесняюсь. Честно! :m_yes

Про Педру с Хуанитой слушайте.
Я не вписалась там в тим(команду). Т к Педры- праймери кеагиверы(так получилось), парадом командуют они.
Очень уж нравятся им не только деньги,но и ощущать свою значимость в дорогом,хотя пусть ,пришедшим в немного ветхость внутри ,апартменте. (там нужен хороший ремонт по-хорошему).
Девчонки все иностранки, очень хорошие. Ничего сказать отрицательного о них не могу.
Но-иностранки же, ютятся как попало, с мужьями , с детьми...Деньги нужны,работой дорожат. Знают,что кеагивер- потолок для них.
А я-то другая, к тому же- белая. У меня была полная жизнь тут в США, с замужествами, с подарками, хорошей жизнью.
Я всегда смеюсь, мне все пофик. Говорю "Педрам"(они как "мы с Тамарой ходим парой" всегда вместе):
-Мне нужен мУУУж, чтобы платил мои биллы. Ты мне можешь кого-ниб. предложить? (это я Педре говорю. Хуанита тут же сидит, чуть со стула не упала).
Вот и понеслось "оттуда"... :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 18:50 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
У меня подружка так жила с парнем, платила за аренду кватриты, убирала, стирала, готовила. А мужику выгода какая. Хата в половину дешевле, еда в три раза дешевле, да еще с уборкой, сексом живи и радуйся. Но это в россии, женщинам приходится платить такую цену, чтобы иметь мужика. С отдаленной перспективой на замужество, если повезет и он щам твоим привыкнет. В общем то и мужики и бабы друг друга стоят - если есть возможность выехать на чужом горбу, поспользуются. Тут уж как на войне.

Кошмар какой! Зачем она это делала? Она могла бы иметь мужчин живя одной.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Педра мне говорит(прям с понтом он- американец): "Кам он. Сейчас 2013 года".(мол, ты чё! бабы сами за себя обязаны платить!)
Это мне говорит ... это ЧМО....,на которое я бы никогда и внимания не обратила бы если бы где-то столкнулись.
Он маленький, пузико и мощный к шее.Шеи НЕТ. Заниматься в джим еще ходит...(((
В последние дни когда видела его- на лысину постригся. Точь в точь- Доктор Зло (выгдядит). Остин Пауэр, в смысле , в роли доктора Зло.

Как он ведет себя в квартире.. это- отпад. Нашу бабку, она(скажем) Миссис Смиф. Он называет ее имя так:
- Миссис Смииииииф?(интонация идет снизу вверх от "смиии"- до "иииф". Тянет "и" и интонация вверх. Бррррр.......
И потом очень кратко, по-американски,типо,небрежно: "Хау ю дуинь?"

Когда она ест, он садится напротив нее за столом. (дав нам великодушно накрыть на стол, и (!) не обращая внимания на нас, т к мы- никто для него (сраного таксиста!), он же - хозяин в дорогом апартменте. И вот садится за стол и начинает:
- Hmm... Smells great... Looks great... (типо, он знает какие-то волшебные слова,что любая из нас не знает).
НЕ СМОТРИТ НА НАС!!! (это- ...меня рвать тянет от его спектакля,скрыть тошнотный взгляд не могла).
- Аааа... Как на счет морОженого?... (как будто он сказал что-то гениальнейшее,что там, в тупые головы никогда бы не пришло.
Сам сидит смотрит на миссис Смиф и..... (!) не отрываясь взглядом от нее говорит сквозь зубы: " Мороженое дай".
Ни разу не взглянет на подающего мороженое. Подали ЕМУ мороженое. (он сидит напротив леди нашей,стол махонький).
Он собственноручно двигает мороженое,положеное в вазочку ей...,мол, "вотттт, как он заботится о ней".

Потом, надо если ее в кровать положить с кресла. Она говорит ему: " Я хочу,чтобы ты со мной в спальню пошел"(имеется ввиду,чтобы по-мужски помог ее уложить в постель, т к мы,возможно ,от нехватки сил, причиняем ей боль,хватая за подмышки.

Педра с понтовым видом везет ее в кресле в спальню. Все следуют за ним.....(Педра- босс!)
Пришли в спальню- он отошел в сторону. Мол, давайте, аккуратнее,аккуратнее.....,вам платят за это. Ни разу не взглядывает на девчонок, что укладывают бабку. Его взгляд "В" бабкиных глазах. Мы- типа,раб. сила.
Уложили бабку, Педра подошел и ...
- Миссис Смииииииф(с интонацией снизу вверх). How are you?

Как джентельмен ее руку берет в свою и даже..... иногда может поцеловать.

Ой, меня счас стошнит............. сорри. Не могу больше.. беееееееее :komp

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Что такое дифибриллятор? :dum

Вообще да.... Все я знаю про то,чтобы "соломки подложить", да выучиваться, да работать по 8 часов в день для стабильности...
Надо было бы, вернее- захотела бы- и выучилась бы и работала бы по 8 часов.
Я другая. Мне нравится ходить по лезвию бритвы ,в каком-то смысле. :a_plain Нравится этот кайф неизведанного, новизны, новых экспериментов. Я на работы всегда опаздываю. Мне, как бы "надо" опоздать. Просыпаюсь всегда вОвремя, сижу,ничего не делаю, а как уже "пора было выходить из дома 5-10 мин. назад"- срываюсь и несусь.
Это не то,что я не понимаю, что это- нехорошо и я выгляжу плохо со стороны со своей непунктуальностью, это-другое.

Да кто ж тебе мешает быть другой? Будь. И читают тебя всем форумом. :b_wink А почему ты думаешь, что кайф новизны и хождение по лезвию бритвы возможно получить только в процессе ловли нужного объекта мужского пола и опоздываний на работу? Было бы примитивно думать, что все работающие 8 часов в день делают это только от необходимости платить по счетам. Когда добьешься того, что хотел, вот это я вам скажу адреналин. Как говаривал незабвенный генсек " с чувством глубокого удовлетворения". Ну, и зависеть всю жизнь от кого-то, тоже на любителя. Кто хочет, ради Бога. Мне не нравится.

ПС. Дефибриллятор - это такой вибратор навороченный. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, я им там устроила представление в последний день. Они меня будут вспоминать. Вообще, хотела не идти. Мне пофик уже было. У меня воожа под хвост попала. Фирма никого не могла найти и меня просто упросили последний день(поздний вечер) отработать. Я должна была сменять Хуаниту... Опоздала на 20 минут. Мне пох все.(фирму предупредила,что опоздаю)

Я подошла к зданию, а Педрина машина (белый линкольн- такси, старый купил и в белый цвет покрасил и выгибается,типо, у него- лимузин).Так вот он свой "лимузин" поставил перед входом в высотку ,загородив проход. (это он там Педритту ждал, типо, "родственник" и ему все можно).

Я подошла к двери, а охранник изнутри не открывает. Я- к пульту. Нажала вызов, охранник не открывает вход в высотку.
Я рада!!! :c_laugh Стою и ничего не предпринимаю. Педра сидит,не выходит из машины.Я стою и сморю вокруг,не тороплюсь.
Выходит из машины. Я- НЕ ПОВОРАЧИВАЮСЬ к нему. Злаяяяяя! Он чего-то там "бур-бур",.... и тыкать пульт.
Я, не поворачиваясь, говорю " No hello?" (с ядом таким сказала!) Он почувствовал, и отступать : "А я сказал".
Я,не поворачиваясь ,говорю : " Мне домой уйти? Я счас уйду". Продолжаю: " Я нЕ! хотела приходить вообще. С пляжа и не приняла даже шауэр. Счас уйду".
Он- "Нееет". Конечно, ему не хотелось чтобы они с Хуанитой в вечер оставались.

Страница 27 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно