Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Doll писал(а):
ALIEN писал(а):
позитивизм мерикосовский дайте поржать...снимут лыбу и вы клыки увидите

+10000000000

Ой у кого не клыки то, у русских? Прям как дети :c_laugh

аХа, вот, вот

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.astromark.us/FREEelineState.pdf

вот чего нашла про знаки зодиака для штатов и городов

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Orsi писал(а):
ALIEN писал(а):
а персики -
зубы о них сломаешь

Да ну, в этом сезоне были необыкновенно вкусные персики. Огромные, сочные, сладкие, душистые... Умереть не встать! :a_plain

да сезон удался я дома ими объелась, всегда дома отъедаюсь помидорами, огурцами и крымскими персиками...
когда была, здесь еще не попробовала,не рискую из магазина.
о мне жить надо во флориде то то меня туда вечно тянет

Во Флориде мне нравится, переезжай. Но фрукты тут дорогие(дороже,чем в северных штатах) и тоже- резиновые помидоры. А флоридские яблоки дорогие и .... с мой мизинец размером. Апельсины тоже дорогие,как привезенные не знай откуда и тоже не очень..Вообще,в Пабликсе цены запредельные. Особенно говядина- оч. дорогая. Выбор рыбы- позорный!!! и пахнет не свеже.И тоже дороже,чем на севере.
А в остальном хорошо. Одежна тут не нужна. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почитала про персики- шщас пойду сорву с дерева своего в саду и съем
вот уж где самеы лучшие и органик- это СВОИ из своего сада. :m_yes
Я тоже ведь из Волмартов не ем фрукты овощи, всяким хол фудсам не верю, та же бодяга как по моему, только дороже в три раза
а вот самой собйо посаженое и выращеное- тут уж точно без обмана.
У меня сейчас три груши. два персика, две вишни- черешни, две сливы, две яблони, смородина красная, крыжовник, малина, клблника....

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Rbride писал(а):
познакомилась с милой британской страрушкой лет так 60.

:bigeyes

:bigeyes у меня такая же реакция! Хочу посмотреть на "старушку 60- ти лет" :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да у нас на форуме тридцатилетние девочки сорокалетних старухами называют. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ami,вы прошли через самый тяжелый путь становления в Америке. :m_yes I am sorry! В простонародьи ,между иммигрантами, этот путь зовется пройти через ж.о.п.у.

:bigeyes :c_laugh Не было никакой жопы, наоборот, все классно. С трудностями, но то жизнь, и да после 26-28 эмиграция в одного или к реднеку без работы и мед.страховки вот ТАМ жопа.
Больным везде плохо, но если ты заболел тут, когда обжился, легче, потому надо рано ехать, чтоб когда болячки попрут иметь базу и подушку под попой, страховку, работу или накопление, местное дегрии.
А если у автора муж ок, все хорошо тут,а дома вроде как солнечнее, то то хандра. Синя мучается лишь потому, что мужа не любит, ей вышки милее, да его соушел если что и тдп.
А еst просто нытики, на самом деле все хорошо тут, но лишь б поныть, или ленивые, нихрена не сделали, бyлку не подвинули, на Брайтоне таких много хай бай, и то с акцентом, язык один-РАШЕН -)) все плохо, система, жизнь, а сами плотоно не шее гос-ва...и тдп тдп..

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ami писал(а):
:bigeyes :e_sorry Вот еще одно фу, почему Америка лучше. Народ проще.

В Америке люди проще?? Хмм... Вот уж никогда так не считала. Американцы не доверяют русским.Это вбивалось годами(борьба идеологий). И как они могут быть проще,если всегда себя держут под контролем? :be

а что значит ДОВЕРяТь? у меня подруги американки, не вижу разницы, также делятся многим и личным, и знакомые делятся чем, от чего мне неудобно, и не надо знать вроде...
Все у вас в голове, плюс, если язык не свободен, то будет баръер, и они немного будут сторонится. Но опять таки, я в Сев. Каролине жила 3 мес, язык слаб, девочки легко шли на контракт, главное улыбла, дружелюбие. Мне официантка в ресторане тел. дала, и дружит предложила, мы в бар пошли, она мне коктейли заказала за свой счет, и чиз кек, хотела показать, что у них в Америке классическое, ей 34 было, не девочка. Много историй б расказала, да незачем, поверьте наслово, все в голове! У ВАС в голове, если вокруг все враги, недоверяют, и вы морду кирпичем, излучаете негатив русского чужого, то к вам так и будут относится. Люди по натуре везде одинаковы, несмотря на бегдрауд и менталитет.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Флорида все таки более южный штат, скучновато там. Мы только отуда, почти месяц в отпуске там провели. Сан Петербург - Клиар вотер (это район тампы). По сравнению с Вегасом - cкука, хорошо для детей и пенсионеров.

Ну у каждого свой фан, Вегас боринг-ВСЕ ИСКУСТВЕННОЕ..как и Атлантик Сити...А Флорида рай для активитис разных, плавание, океан, бег, велоспорт, и тдп тдп...Ничего там не для пенсионеров, ИХМО, там, классно.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Ой я совсем недавно ржала, как одна девушка здесь все ходила ошибки проверяла, потом запостила какую-то тему про литературу, где по полной опозорилась в незнании таковой. Все эти проверятели ошибок просто не в себе, я считаю, знают, что народ здесь разный - ходят и тыкают - может самоутверждаются так?

по теме - как блин избавиться от джетлега? :c_laugh Столько дел, а я хожу как зомби - поесть, поспать :c_laugh
[/quote]
Конечно ,самоутверждаются училки :c_laugh В нашу бытность в пединституты шли , кого больше никуда не брали . Нет, но я конечно не исключаю Макаренков по призванию И у меня такая приятельница - педик есть . Я для нее всегда как кость в горле была . Так вот этим летом у нее появился случай меня чмыронуть , когда я заказала сливОвый ликер к десерту . Она во весь голос заявила , что нада говорить СлИвоавый , а не СливОвый )) Так что теперь и вы будете знать, мои коллежанки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Moi писал(а):
Флорида все таки более южный штат, скучновато там. Мы только отуда, почти месяц в отпуске там провели. Сан Петербург - Клиар вотер (это район тампы). По сравнению с Вегасом - cкука, хорошо для детей и пенсионеров.

Ну у каждого свой фан, Вегас боринг-ВСЕ ИСКУСТВЕННОЕ..как и Атлантик Сити...А Флорида рай для активитис разных, плавание, океан, бег, велоспорт, и тдп тдп...Ничего там не для пенсионеров, ИХМО, там, классно.

"в Вегасе все искуственное" - это шаблон который повторяют туристы которые дальше стрипа ничего не видели. Все в Вегасе есть: и плаванье, и бег, и велоспорт. Горы там и поэтому отличный хайкинг и лыжи и сноубординг. озера есть, на лейк Мид нормальные есть места для плаванья, только знать нужно куда ехать. дорожки для велосипедов везде и полно народу на великах. джимы тоже хорошие. Много хороших парков. Есть русская баня, саун полно - каких душа пожелает. боулинги , гольф клубы, клубы по стрельбе, еще стрелялки всякие лазарные (в киеве мы в такой с сотрудниками ходили постоянно), машины всякие гоночные (забыла как называются, но для взрослых).
Ну и конечно музеи, шоу, клевые клубы и отличные европейские рестораны, суперовый шоппинг (аутлетов полно, выбор в магазинах суперовый). Люди нормально одеваются и выглядят. За время учебы никогда не видела в UNLV студентов в пижамах, девы очень часто на каблуках и в платьях-юбках. отличные и дешевые продукты (органик в хоул Фудсе дешевле чем не органик в других штатах). Продукты какие хочешь - и крыжовник, и смородина, и вишни, и лисички, и корень петрушки (нигде в других штатах этих продуктов не видела). Русские магазины отличные. Жилье после обвала цен относительно дешевое и дома почти все новые, большие и светлые с высокими потолками. Пробок на дорогах почти нет (особенно по сравнению с другими штатами), водители адекватные и не агрессивные, всегда дорогу уступают(водить легче чем в кали или техасе). В общем, в Лас Вегасе есть все и жить там очень комфортно:c_laugh А флорида, ну не такая реднекия как техас, но чувствуется, что юг. и пробки ужасные, ремонтируют дороги и перекрывают в часы пик. из Тампы до Клиар Вотер один раз почти два часа ехали. Жизнь там как бы в замедленном темпе. Кроме музея Дали ничего интересного в тампе не обнаружила. Рестораны - средние, есть хорошие, но с Вегасом не сравнить. Цены на продукты завышенные. Пабликс выжил конкурентов. Пару альбертсонов там осталось, но они вообще никакие. А еще кто-то говорил мне, что во Флориде очень плохие паблик школы. Мне все равно больше понравилось чем в техасе, но мое имхо - скучно там. Ну может после 50 самое то.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, не надо только про Вегас. :c_laugh Там конечно все это есть, только прибавьте ещё температуру больше 100F по полгода когда асфальт плавится и на улицу не выйдешь, и зиму холодную ветреную около 0 почти со снегом. А водители там ужас - ползут еле-еле, водить не умеют, на фривеях указателей нету, везде ремонт дорог постоянный и строительство новых, причем не по уму как-то все сделано, а непонятно как. Ну и одна большая красивая улица, а все остальное такая же деревня, как и везде.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ой, не надо только про Вегас. :c_laugh Там конечно все это есть, только прибавьте ещё температуру больше 100F по полгода когда асфальт плавится и на улицу не выйдешь, и зиму холодную ветреную около 0 почти со снегом. А водители там ужас - ползут еле-еле, водить не умеют, на фривеях указателей нету, везде ремонт дорог постоянный и строительство новых, причем не по уму как-то все сделано, а непонятно как. Ну и одна большая красивая улица, а все остальное такая же деревня, как и везде.

Ну, во-первых, да, ремонтируют дороги, но нормально. Не перекрывают всю дорогу, как в Тампе я видела, а только одну полосу и не в час пик и ночью работают, что бы не мешать никому. Водители водят нормально, не видела я что бы ползали, ездят в основном выше спид лимита, но уступают дорогу, полосу дают поменять и вообще вежливо себя ведут, а не так агрессивно как в Кали или в Техасе - когда в жизни никто не уступит и подрезают друг друга все время , даже если за тобой дорога пустая нужно обязательно подрезать или у тебя под носом выскочить из боковой улицы. Жарко в Вегасе только несколько месяцев летом (с конца мая по сентябрь) и то не смертельно, никакой асфальт не плавился, а в пригородах -саммрелине, в хендерсоне, в горах рядом гораздо прохладнее. И жара легче переносится из-за сухого воздуха. Такая же жара в Кали (если не на побережье) и в Техасе. В техасе я ужасно переношу жару из-за этой жуткой влажности, тут просто дышать нечем, как в парилке.
Прелесть Вегаса в том, что есть все преимущества большого города, но нет такой грязи, криминала, пробок как в большинстве больших городов. пригороды тихие, ухоженные и зеленые. те удобства деревенской жизни совмещаются с городскими удобствами. и контингент там в большинстве не реднековско-деревенский. многие переехали из НЙ или Кали, русских много и вообще люди со всего мира, и услышав акцент, никто не лезет с глупыми вопросами "where are you from" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и за 3 года, что мы там прожили cнег несколько раз выпадал и таял тут же, а вот в горах снега много. 20 минут от Вегаса и катайся на лыжах сколько душе угодно. Зима совсем не холодная, теплые куртки или пальто ни разу не пришлось одеть. а летом если охота на океан - то кали рядом, в Cан Диего или в ЛА, вполне реально на выходные выбираться.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
ladanza писал(а):
Orbit74 писал(а):

Я в Казани уже 3 года..Сепарайтед пока, но обратно не хочу

А кто ж вас обратно пустит , Орбит ? Боле шести месяцев отсутствуете в штатах , если муж и позовет взад , то нужно начинать с визы жены теперь , как минимум .

Я надеюсь, у девы граж-во есть. Иначе надеяться на Путина и Татарстан? Ну, Татарстан - своя территория. Я не в курсе, кто и чего там. Скажем, Татарстан аля-юлю, гони гусей.

А все же интересно, ну уехала. И че??? Судя по нику, ей 40? ну, флаг в руки детей завести. Ааааа, она чайлд фри. Конечно, куда деваться некуда 3 года в Татарстане, станешь не только чайлд фри. И не надо говорить мне о медицине. У меня все хирурги и гинекологи обл. центра в друзьях были. Слава и хвала им, что я имею первого ребенка. А вам, Орбит, гуд лак!!! Честно! Я бы не рискнула навсегда обратно в тюрьму.

Раньше моя мама инженер зарабатывала 5 тыс, сейчас 16 тыс.руб.
Мой брат инженер 1 год 20 тыс, сейчас 22 тыс. рублей И он ничего не делает на работе.3 часа обедает.
Я дома тьюторю инглиш, беру 300 руб в час, как школьный учитель. И мой доход около 20 тыс.

По телеку говорили ,в Татарстане у 2/3 населения доход выше 40 тыс. руб
Сейчас в Казани строительный бум, И люди богатеют, и город строится к универсиаде, затем будет чемпионата мира по плаванию, и даже футбола. :angel

Cама знаю 2 семьи инженеров- строителей. Всегда жили бедно.
Теперь у них зарплата 100 тыс руб. в месяц.Тоже купили элитную квартиру, и машины меняют каждый год..
Рабочему- строителю за ванну заплатили 30 тыс. руб. за 1 неделю. Но они эти деньги отарабатывают!!! Все казанские строители опосылают детей в хорошие универы

Да, жилье дорогое в Казани , но оно мне не надо- всю жизнь жила 3 -комнатной хрущевке. Максимум 5 человек. Сейчас нас двое мама и я.

Люди стали выглядеть достойно лица холеные. Одежду раньше брали на рынке , все выглядели дешево. А теперь очень одеты идеально по западному. Девы молодые без мейка,и каблуков. Парни тоже за собой следят , стильные –красавчики. В США таких не было – стройные и спортивные,но выглядят однообразно.

Больше спортом занимается. Раньше пенсионеры на лыжах катались.
А сейчас и молодежь , и целые семьи.
А про возраст мой мне и в США студенты глазки строили, и здесь тоже

Последний раз редактировалось Orbit74 21 сен 2013, 06:33, всего редактировалось 6 раз(а).

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно