|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че тварицца! Нена, то ж МЫЛО было! Вы мне опять про мой легкий флер епанутости напомнили Каждый раз читаю этот гороскоп, каждый раз ржу по полу:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 09:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Че тварицца! Нена, то ж МЫЛО было! Вы мне опять про мой легкий флер епанутости напомнили Каждый раз читаю этот гороскоп, каждый раз ржу по полу:) Нена фаллосы ни в каком виде видеть не хочет. До музеев не доехать, с мужем секса нет, комп выкинула.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 09:07 |
|
|
Ненок всё не может успокоиться И отойти от темы фаллического символизма в куске простейшего мыла Коллеги, какой диагноз поставим? нидаЙопус вульгарис?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 09:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ненок всё не может успокоиться И отойти от темы фаллического символизма в куске простейшего мыла Коллеги, какой диагноз поставим? нидаЙопус вульгарис? хахаа диагноз незнаю. но Долл ее фаллосами добила  А Гудлю она не любит за то что та в ее "богатости" усомнилась и выставила это на всеобщее обозрение.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ursula писал(а): Нена фаллосы ни в каком виде видеть не хочет. До музеев не доехать, с мужем секса нет, комп выкинула. Не, ну есть де еще айфон , айпед, айпед мини, садовники в конце Концов!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 09:34 |
|
|
Ненок, пойди уже упади хоть в чьи объятия, а то скоро будешь на фонарные столбы нездорово реагировать 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 09:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ненок, пойди уже упади хоть в чьи объятия, а то скоро будешь на фонарные столбы нездорово реагировать  может она злая что нового садовника не смогла сооблазнить. она ж писала что садовник молоденький а она его в дом помытся зовет 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Коллеги, какой диагноз поставим? нидаЙопус вульгарис? Звергильна, ты жжешь!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 14:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ненок всё не может успокоиться И отойти от темы фаллического символизма в куске простейшего мыла Коллеги, какой диагноз поставим? нидаЙопус вульгарис? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Что вам хочу сказать. И долл и мури заслуженно получили такую реакцию. Неуважения к ним вызвано их поведением. Вульгарность и полное отсутствие задерживающих элементов в голове всегда вызывают бурную реакцию и смех. Мне было смешно наблюдать великовозрастных дам, заслуженных учителей:)) и уважающих себя менеджеров, кидающих грязные картинки в социальные сети!:)) как глупо.. А касательно воспитания детей. То, как долл это делает меня всегда раздражало, поэтому, выражаясь словами же Долл!:)) как она недавно сказала, обращаясь к Ами:" всегда чморила и буду чморить" Вот и я тебя так же, долл, всегда буду чморить, как ты Ами... Enjoy. Выращивать приспособленцев, начиная, с собственного примера, когда тебя за порог выставляют, а ты "в окно" лезешь, " божья роса".. А потом и детям это качество передавать. Искать любые пути, лишь бы нахаляву образование получить, или за счет нелюбимого отчима, или государства. Хоть как, но пролезть и задаром... Это ли не учит приспособленчеству в жизни? Use and abuse- вот твоя линия поведения в жизни. Мне это претит выше крыши. И всегда будет. Вот ето, кстати, интересная тема,- кого растить из детей,- бойцов или приспособленцев. Если есть желаюшие, можно открыть отдельную тему и обсудить. Меня вот рОстили бойцом. Много шишек набито. Вот если бы учили приспосабливаться ( а все-равно пришлось, без етого никак), то, возможно, жилось бы легче.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 15:19 |
|
|
Birkin777 писал(а): Nena писал(а): Что вам хочу сказать. И долл и мури заслуженно получили такую реакцию. Неуважения к ним вызвано их поведением. Вульгарность и полное отсутствие задерживающих элементов в голове всегда вызывают бурную реакцию и смех. Мне было смешно наблюдать великовозрастных дам, заслуженных учителей:)) и уважающих себя менеджеров, кидающих грязные картинки в социальные сети!:)) как глупо.. А касательно воспитания детей. То, как долл это делает меня всегда раздражало, поэтому, выражаясь словами же Долл!:)) как она недавно сказала, обращаясь к Ами:" всегда чморила и буду чморить" Вот и я тебя так же, долл, всегда буду чморить, как ты Ами... Enjoy. Выращивать приспособленцев, начиная, с собственного примера, когда тебя за порог выставляют, а ты "в окно" лезешь, " божья роса".. А потом и детям это качество передавать. Искать любые пути, лишь бы нахаляву образование получить, или за счет нелюбимого отчима, или государства. Хоть как, но пролезть и задаром... Это ли не учит приспособленчеству в жизни? Use and abuse- вот твоя линия поведения в жизни. Мне это претит выше крыши. И всегда будет. Вот ето, кстати, интересная тема,- кого растить из детей,- бойцов или приспособленцев. Если есть желаюшие, можно открыть отдельную тему и обсудить. Меня вот рОстили бойцом. Много шишек набито. Вот если бы учили приспосабливаться ( а все-равно пришлось, без етого никак), то, возможно, жилось бы легче. Не Нениной корове мычать как грится. Сама приспособилась, своей кормилицей и себя и свою ораву кормит. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Birkin777 писал(а): Вот ето, кстати, интересная тема,- кого растить из детей,- бойцов или приспособленцев. Если есть желаюшие, можно открыть отдельную тему и обсудить. Меня вот рОстили бойцом. Много шишек набито. Вот если бы учили приспосабливаться ( а все-равно пришлось, без етого никак), то, возможно, жилось бы легче. Так ведь приспособленцы за счет других устраиваются в жизни, ничего не давая взамен. А не посредством собственных возможностей ума, таланта. Пользуют людей. Вам бы хотелось выйти замуж за того, кто, к примеру, прописался бы к вам в квартиру в Москве из какой- нибудь там деревни ( образно говоря). А через год сделал вам ручкой, поделив при этом квартиру напополам. Это пример приспособленца. Сидеть на государстве, когда на это нет причин- это удел опять таки приспособленцев, людей низкого класса. Не любить, но жить из выгоды- это все из той же оперы. Замуж выйти за такого человека- это за морального абьюзера выйти. Ибо у приспособленцев всегда в голове одно: как устроить свою жизнь за счет других людей. Нахаляву!.. У нас в семье лично отец учит детей своих всегда и за все платить!, а не выходы искать, как изловчиться и нахаляву выжить, считая при этом всех остальных людей д ураками. И своих сыновей я воспитываю по принципу: мать- это прежде всего женщина. И относиться к ней надо соответственно. Мой сын не взял бы у меня денег себе на обучение. У отца - да. А у меня - нет. И я его за это очень уважаю. Ибо он уже сейчас в свои 16 лет- мужчина, а не приспособленец по жизни.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 16:08 |
|
|
Nena писал(а): Birkin777 писал(а): Вот ето, кстати, интересная тема,- кого растить из детей,- бойцов или приспособленцев. Если есть желаюшие, можно открыть отдельную тему и обсудить. Меня вот рОстили бойцом. Много шишек набито. Вот если бы учили приспосабливаться ( а все-равно пришлось, без етого никак), то, возможно, жилось бы легче. Так ведь приспособленцы за счет других устраиваются в жизни, ничего не давая взамен. А не посредством собственных возможностей ума, таланта. Пользуют людей. Вам бы хотелось выйти замуж за того, кто, к примеру, прописался бы к вам в квартиру в Москве из какой- нибудь там деревни ( образно говоря). А через год сделал вам ручкой, поделив при этом квартиру напополам. Это пример приспособленца. Сидеть на государстве, когда на это нет причин- это удел опять таки приспособленцев, людей низкого класса. Не любить, но жить из выгоды- это все из той же оперы. Замуж выйти за такого человека- это за морального абьюзера выйти. Ибо у приспособленцев всегда в голове одно: как устроить свою жизнь за счет других людей. Нахаляву!.. У нас в семье лично отец учит детей своих всегда и за все платить!, а не выходы искать, как изловчиться и нахаляву выжить, считая при этом всех остальных людей д ураками. И своих сыновей я воспитываю по принципу: мать- это прежде всего женщина. И относиться к ней надо соответственно. Мой сын не взял бы у меня денег себе на обучение. У отца - да. А у меня - нет. И я его за это очень уважаю. Ибо он уже сейчас в свои 16 лет- мужчина, а не приспособленец по жизни. Нена ты учишь своего сына дискриминировать по половому признаку. не брать деньги у женщины, в то же время за счет мужчины быть приспособленцем значит можно? т.е он не берет у тебя деньги за обучения как бы почему? потому что женщина? а женщина это что по твоему ребенок? я понимаю лично в твоей ситуации у тебя денег нет поэтому у тебя и не берут, это все равно что у ребенка забрать деньги заработанные на выносе мусора. но в других ситуациях где партнеры равны зачем подчеркивать преподобие мужчины в семье? Ты же в прямом смысле получается молишься на своего мужа за то что он тебя кормит. Ты говоришь о приспособленцах хотя сама как раз такой и являешься. Ну что скажешь ты бы вышла за него будь он беден? Нет. Так что вот и ответ напрашивается ты живешь с ним без любви а он с тобой за твою благодарность.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 16:15 |
|
|
Ненка , вали отседова нафик , всю тему испоганила , пристала к девам , нормальные девки с сыновьями , культурно о своем гутарим , пойди лучще своему бегемоту измени , сразу полегчает , вот как калотит ненашутку. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|