|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже гадали, сбылось и мне и подруге, но я все думаю, там можно за уши ее слова было подобрать. Нам в 15 лет гадали, кст, про Америку сбылось, что уеду, она мне так и сказала. Ну я как раз думала, что хочу туда еще до того, она наверное мои мысли прочитала..-) По начале топика. Мужик тот медиум сказал, что он не видит души, он видит очертания,облики и знаки в ауре людей, говорит таким образом души свои незавершенные дела хотят сделать, также они приходить могут и чем т помогать своим близким, давать советы также, 6е чувство. Все имеют возможность их слышать, чувствовать, но не все хотят, если ты закроешься, то душа к тебе "не простучится". Он еще кое что рассказал, но не могу писать, личное, семейное, и то правда, ему они неведомо знать было. Кое что еще она попросила доделать.. Вообще, страшно.... Он скзала, что наши сны часто говорят о будушем, и их можно интерпритировать. Интересно, вот за неделю до смерти сестры, я видела сон, я была в другом доме, незнаю чей и он пуст был, мужа видела очертания, и крови много..Кошмар, не по себе, думала, что т случится, но отмахнула, так как в сны не верю. Он сказал, что кровь всязь по крови, муж во сне, сестра по крови всязана с ним, дом пуст, смерть родного чел. по крови.. Вот так...Но с другой стороны, ничего читания снов не изменит, так и зачем оно? ((
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 14:06 |
|
|
Ami писал(а): ничего читания снов не изменит, так и зачем оно? (( Боже, если бы кто-нить знал че мне сегодня снилось...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Insomnia писал(а): Ami писал(а): ничего читания снов не изменит, так и зачем оно? (( Боже, если бы кто-нить знал че мне сегодня снилось... Азартно потираю ручонки: а поделитесь-ка, сударыня, с форумским сообЧеством... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 14:16 |
|
|
luckynata писал(а): Insomnia писал(а): Ami писал(а): ничего читания снов не изменит, так и зачем оно? (( Боже, если бы кто-нить знал че мне сегодня снилось... Я так себе все репутацию на форуме испорчу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): [ будет рыжий  Ирландец с фамилией Bear  O'Bear 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не. De Beers. С грамматической ошибкой посредине. Спишим на charming Russian акцент.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 21:31 |
|
|
RIA писал(а): Да не. De Beers. С грамматической ошибкой посредине. Спишим на charming Russian акцент. С "De" это уже голландец. Рыжие там есть? 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ради такой фамилии можно и лысого посчитать за рыжего. Ну или блондина. Strawberry blond типа.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 21:39 |
|
|
luckynata писал(а): RIA писал(а): Да не. De Beers. С грамматической ошибкой посредине. Спишим на charming Russian акцент. С "De" это уже голландец. Рыжие там есть?  с ДЕ не француз ли ? Ги Де Мопассан, к примеру..
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и запишем - ирландский голландец с француской фамилией.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 21:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): luckynata писал(а): RIA писал(а): Да не. De Beers. С грамматической ошибкой посредине. Спишим на charming Russian акцент. С "De" это уже голландец. Рыжие там есть?  с ДЕ не француз ли ? Ги Де Мопассан, к примеру.. Опять я попутала: голландцы - ваны! 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 13 авг 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось mila28 14 авг 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 13 авг 2013, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): luckynata писал(а): С "De" это уже голландец. Рыжие там есть?  с ДЕ не француз ли ? Ги Де Мопассан, к примеру.. Опять я попутала: голландцы - ваны!  Голландцы и ваны, и ван деры, и ван дены. И ДЕ - это тоже может быть голландец. Ну там, Крис де Бур... Хотя ДЕ явно спёрли во Франции. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 22 авг 2013, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Никто не смотрел сюжет про американца, который очнулся после травмы и заговорил по-шведски? В новостях был сюжет. Вот здесь про него еще http://mixstuff.ru/archives/31848 И таких случаев немало... Помню была еще история про британского мальчика, который все детство помнил себя в прошлой жизни и всю свою бывшую семью. Описал, где жил (страну не помню уже), и мама когда полетела туда была очень удивлена, обнаружив в точности место, которое описывал ее сын.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 23 авг 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): А я думаю что уже давным давно все знают ученые. Просто нам мозги пудрят. И дают именно ту информацию которая морочит нам голову и вводит в заблуждение. Если откроются многие вещи ,тогда станет понятно что бога нет. В том виде что нам преподносят .И что религии инструмент управление народом. Религия -церкви и государство лучшие друзья в любой стране. Думаю что неспроста. А знания у нас были, просто мы их растеряли с помощью христианства , мусульманства. Можно доказать это на примере майя и многих других цивилизаций. Они владели информацией о космосе , астрологии и тд куда больше чем мы сейчас .
А так просто это непонятно что ли?
|
|
 |
|
 |
|