|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 03 авг 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 03 авг 2013, 09:14 |
|
|
не совсем Это Нижний Новгород (Горький)
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 03 авг 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Женя писал(а): Сейчас скажу , пусть меня порвут тут за это. На Украине мало кто пивными бутылками по городу шастает, ну могут мужики в кафе ( пивнушках) посидеть, на пляже пиво попить - это святое. В России же да, бухают прямо в метро , на лавках, на детских площадках.  Продолжение. ( в тему) мама сегодня позвонила и пожаловалась: "Пивнушки сейчас на каждом телеграфном столбе. Летом растут как грибы" И водка дешевле фруктового сока. Что есть, то есть. Правда, праведливости ради хочу заметить, что все мои знакомые мужики там за рулем и не пьют.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 03 авг 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orsi писал(а): Я конечно понимаю, русские бабы суеверные до нельзя, но народную мудрость еще никто не отменял, "на бога надейся, а сам не плошай". Спасибо за бабу. Да, мы такие А вам " русский мужик как иностранец" ? Вы прямо все такие "Василий, я знаю, мы из разных социальных пластов"??? Избавились от страхов по КаГеБе или еще ждете ареста на границе? 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 03 авг 2013, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Vishnya писал(а): Может, в след. году еще и курить наконец-то запретят в общ. местах (хоть и на воздухе).  уже. с 1 июля. только пока никто не инфорсит так что курятЪ
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 03 авг 2013, 11:03 |
|
|
Maja писал(а): И водка дешевле фруктового сока. Что есть, то есть. Правда, праведливости ради хочу заметить, что все мои знакомые мужики там за рулем и не пьют. Maja, в последнее время впечатление такое, что за рулём пьют только депутаты и "приближённые". Осторожнее люди стали. Vishnya писал(а): .... Может, в след. году еще и курить наконец-то запретят в общ. местах (хоть и на воздухе).  В Украине такой Закон приняли несколько лет назад. Ещё год тому назад практически никто не обращал на это внимания.
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 03 авг 2013, 13:34 |
|
|
Женя писал(а): В Бердянске мало что меняется, разве что мэр, какой мэр такой и город. Старый мэр превратил город буквально в пешеходную зону с куче ресторанов , лавочников, аттракционов прям на центрально площади , возле моря. По вечерам там каждый день салют  не понимаю зачем, но знаю что это не дорогое удовольствие. Погода в этом году была не жаркая, можно сказать августовская, тучки , вода не молоко, и медузки стали появляться , а ведь был еще июль. ой, я была в Бердянске...много-много лет назад, что мне не понравилось -узкая полоска пляжа, сразу начинается бетонная набережная и порт совсем рядом. Мы там правда всего три дня были
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 03 авг 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На Украине теперь можно пить с 21 года!  19-тилетний сын пошел сухаря купить к шашлыку, не дали!  А ф думала - 1. С 18-ти, 2. Всем похер на законы. Ан вот!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 03 авг 2013, 15:15 |
|
|
Мои впечатления от поездки на родину , в основном, положительные. Везде цвели липы- такое благоухание! Во- первых- везде порядок и чистота, просто- везде! Грязи, мусора, разбитых дорог нет. Дороги просто отличные, обочины скошены. Улицы и дворы утопают в цветах.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 03 авг 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ух ты! Как у вас красиво в Белоруссии! Повезло вам с дорогами у нас на Украине дорог нет, даже такси не вызвать к дому, не едут, не хотят бить машину и платить потом за ремонт... вот так вот... но самое мое любимое на Украине - это природа!  реки, озера, горы в Крыму, эх, красота очень люблю Западную Украину, там как в Европе, архитектура другая совсем чем в Восточной части
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 03 авг 2013, 16:25 |
|
|
PolinaAme писал(а): Ух ты! Как у вас красиво в Белоруссии! Повезло вам с дорогами у нас на Украине дорог нет, даже такси не вызвать к дому, не едут, не хотят бить машину и платить потом за ремонт... вот так вот... но самое мое любимое на Украине - это природа!  реки, озера, горы в Крыму, эх, красота очень люблю Западную Украину, там как в Европе, архитектура другая совсем чем в Восточной части  Обожаю Львов! бывала в Закарпатье, Ужгород очень понравился. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 04 авг 2013, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Красивые у Ларисы фотографии.. Очень понравились. В Орше я была один раз в 80е.... Кстати, по телеку слышала , что у вас очень дешевые цены. Можно почти бесплатно отдохнуть. Отели, еда, и бензин -все дешевое и качественное
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 04 авг 2013, 06:45 |
|
|
Екатеринбург
Вложения: |