Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, тем более что там де и окажутся в итоге, в таком ж положении как Таня ( если очень повезет;))

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Mash1 писал(а):
Админ Тебе пытаются доказать что седые яйца на 12 лет старше и жеваная котлета это то что нужно а ты никак не даешься. :c_laugh

:c_cool :c_laugh Так еще без кольца, завещания, страховки и своей пенсии старички, сожительствовать и свое сама за себя плати.
Не, ну я читала и долго ждала, когда же кто-нибудь Тане скажет, что не есть хорошо на себя самой покупать живя со старикашкой без всяких бенефитов.

не боись там все путем идет. :c_laugh
А я Танюху понимаю! :c_laugh Я сама бы устала колотиться в возрастных страстях при такой болезни. Я кстати ее мужа - "уважаю". Редкий птеродактель и кажется последний в наше время. Главное чтоб ей хорошо было!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
А я Танюху понимаю! :c_laugh Я сама бы устала колотиться в возрастных страстях при такой болезни. Я кстати ее мужа - "уважаю". Редкий птеродактель и кажется последний в наше время. Главное чтоб ей хорошо было!

Ну так пусть этот птеродактиль и платит хотя бы за Танюхины сумки и все прочее, Танюха за свою болезнь платит. И пусть птеродактиль завещание на нее составит или если у него пенсия и бенефиты хорошие, пусть женицца и на Танюху оформляет. Она еще вон и в огороде вокруг его дома копаецца.

Ну и только потому что ей так хорошо, пропагандировать этот стиль жизни ни к чему. В итоге Танюха больная за птеродактилeм на старости лет подтирать будет. И эта нездоровая погоня за пластиковым "совершенством" под сраку лет? Кому нужна эта реклама и кому нужна вся эта пластика? птеродактилю? птеродактиль за пластику платит?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
jewel Q. писал(а):

Ну так пусть этот птеродактиль и платит хотя бы за Танюхины сумки и все прочее, Танюха за свою болезнь платит. И пусть птеродактиль завещание на нее составит или если у него пенсия и бенефиты хорошие, пусть женицца и на Танюху оформляет. Она еще вон и в огороде вокруг его дома копаецца.

Ну и только потому что ей так хорошо, пропагандировать этот стиль жизни ни к чему. В итоге Танюха больная за птеродактилeм на старости лет подтирать будет. И эта нездоровая погоня за пластиковым "совершенством" под сраку лет? Кому нужна эта реклама и кому нужна вся эта пластика? птеродактилю? птеродактиль за пластику платит?

Да какая разница кто за что платит! Главное как ты себя ощущаещь.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):
admin писал(а):
Тебе пытаются доказать что седые яйца на 12 лет старше и жеваная котлета это то что нужно а ты никак

Но не все хотят! Можно же в конце концов найти счастье в седых яйцах и котлетах и успокоиться уже- а то можно же в собственной желчи и захлебнуться скоро!

Ну понятно, Болгарин плюнул на котлеты и сбежал - не оценил так сказать порывов и сумок Прады и Шанели, негодяй! Но СКОКА МОЖНО уже тянуть этот негатив по жизни??? И всем этот негатив навязывать! ДЖУЛЯ и нипп уже нервно Курят в сторонке по сравнению с Таненым негативом

Дурында ты, машка, я всегда была за дикий разврат на 12 лет младше :c_laugh

Сама ты такая, где я твое имя в вышеупомянутой цитате упоминала вообще? :c_laugh мир не вокруг тебя кругом ходит джуля :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):

Дурында ты, машка, я всегда была за дикий разврат на 12 лет младше :c_laugh

Сама ты такая, где я твое имя в вышеупомянутой цитате упоминала вообще? :c_laugh мир не вокруг тебя кругом ходит джуля :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?v=-VRRBuYpiEc

Пока мы хороши, худы и заманчивы прогнется и не раз :g_chewingum

Последний раз редактировалось jewel Q. 01 июл 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джуль под тобой уже если только матрас прогнется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Уверена? У тебя трое... У меня ни одного :g_chewingum видно матрас не той китайской марки....

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

Уверена? У тебя трое... У меня ни одного :g_chewingum видно матрас не той китайской марки....

И что? У админ тоже двое и третего не прочь родить. Убийственный аргумент :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 08:55 
Admin

jewel Q. писал(а):
]

ДЖУЛЯ, вот именно! Как кто себя ощущает!

Пусть уже человек успокоиться и найдет свое счастье- хоть с яйцами хоть сама по себе хоть как! Мне все равно!!

Вот есть мужик- платит там, обеспечивает! Можно все на пластику пускать! Ну будь уже хаппи!

Нет! Нету ей покоя! Все не так и хреново и плохо - а у остальных еще хуже! Она такое впечатление ВСЕМ тут желает в гов- но влезть, что бы всем плохо было и мы от зависти помирали что у нее есть яйца!

Нена тоже все доказывали как она счастлива со старым мужем - потом то Юрики то садовники то на попу приключения!

Ну хоть она нашла счастье разводить сад и огород и успокоилась, но Тане неймется.

Умная Эльза - да, я нытиков и негативщиков гоню отсюда!

Самостоятельным итак нелегко! Им седые яйца счета не платят чтобы тут еще вместо поддержки и позитива Танины помои выслушивать.!
Была тут одна maggy в прошлом- пришлось забанить! Там яд капал при каждом шипении!

Таня, тебе при твоей болезни надо радоваться жизни, людям желать всем добра каждую минуту!!! Оно может и само все пройдет :e_sorry

Мы тебе все желаем счастья и любви и здоровья- давай только ты нам тут все перестанешь желать побольше дерьма, ок?

Thanks for understanding

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
jewel Q. писал(а):
]

ДЖУЛЯ, вот именно! Как кто себя ощущает!

Пусть уже человек успокоиться и найдет свое счастье- хоть с яйцами хоть СА а по себе хоть как! Мне все равно!!

Вот есть мужик- платим там, обеспечивает! Можно все на пластику пускать!

Нет! Нету ей покоя! Все не так и хреново и плохо - а у остальных еще хуже! Она такое впечатление ВСЕМ тут желает в гов- но влезть, что Б всем плохо было и мы от зависти помирали что у есть яйца!

Нена тоже все доказывали как она счастлива со старым мужем - потом то Юрики то садовники то на попу приключения!

Ну хоть она нашла счастье разводить сад и огород и успокоилась, но Тане неймется.

Умная Эльза - да, я нытиковинегативщиков гоню отсюда!

Самостоятельным итак нелегко! Им седые яйца счета не платит чтобы тут еще вместо поддержки и позитива Танины помои высушивать!
Была тут одна maggy в прошлом- пришлось забанить! Там яд капал при каждом шипении!

Таня, тебе при твоей болезни надо радоваться жизни людьми желать всем добра каждую минуту!!! Оно может и само все пройдет :e_sorry

Мы тебе все желаем счастья и любви и здоровья- давай только ты нам тут все перестанет желать побольше дерьма, ок?

Thanks for understanding

Самостоятельным нелегко, но на то они и самостоятельные, ЧТОБЫ БЫЛО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!
Девочки, Админ права. Мужика моложе себя и пусть он бегает и трудится на вас, не вы на него, для этого вы и пустились САМИ вплавь. А мужиков постарше пусть невесты собирают, им проездной нужен.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
ДЖУЛЯ- готовься вместе с Таней на выход - еще раз тока мяукни смою сторону

Ты че!Ты мой идол! Я ж тебя люблю..Наоборот хотела спросить как перестать любить и стать порядочной?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 11:25 
Admin

Китти- да какая разница- старше младше! Не в мужиках ваще счастье :f_eyebrows

Жить просто хорошо когда все хорошо!!!

Я вот сижу на пляжу- океан, погода природа! Покой тишина релаксэйшен!!! И жить хорошо и жизнь хороша :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 21:40 
Богиня
Богиня

девачки, вопрос такой возник.... а вот если к вам подкатит моложе вас, а вам уже и семью заводить не плющит, то что, вы ему жизнь ломать будете, если он еще детородные мысли имеет? :dum или я слишком много совести на горбу несу?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПрЫвид писал(а):
девачки, вопрос такой возник.... а вот если к вам подкатит моложе вас, а вам уже и семью заводить не плющит, то что, вы ему жизнь ломать будете, если он еще детородные мысли имеет? :dum или я слишком много совести на горбу несу?

А почему нельзя на его мысли честно ответить, что у вас детский магаз закрыт :dum

Страница 26 из 45 [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно