Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Согласна, тем более что там де и окажутся в итоге, в таком ж положении как Таня ( если очень повезет;))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 06:58 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Mash1 писал(а): Админ Тебе пытаются доказать что седые яйца на 12 лет старше и жеваная котлета это то что нужно а ты никак не даешься.   Так еще без кольца, завещания, страховки и своей пенсии старички, сожительствовать и свое сама за себя плати. Не, ну я читала и долго ждала, когда же кто-нибудь Тане скажет, что не есть хорошо на себя самой покупать живя со старикашкой без всяких бенефитов. не боись там все путем идет. А я Танюху понимаю!  Я сама бы устала колотиться в возрастных страстях при такой болезни. Я кстати ее мужа - "уважаю". Редкий птеродактель и кажется последний в наше время. Главное чтоб ей хорошо было!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 07:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): не боись там все путем идет. А я Танюху понимаю!  Я сама бы устала колотиться в возрастных страстях при такой болезни. Я кстати ее мужа - "уважаю". Редкий птеродактель и кажется последний в наше время. Главное чтоб ей хорошо было! Ну так пусть этот птеродактиль и платит хотя бы за Танюхины сумки и все прочее, Танюха за свою болезнь платит. И пусть птеродактиль завещание на нее составит или если у него пенсия и бенефиты хорошие, пусть женицца и на Танюху оформляет. Она еще вон и в огороде вокруг его дома копаецца. Ну и только потому что ей так хорошо, пропагандировать этот стиль жизни ни к чему. В итоге Танюха больная за птеродактилeм на старости лет подтирать будет. И эта нездоровая погоня за пластиковым "совершенством" под сраку лет? Кому нужна эта реклама и кому нужна вся эта пластика? птеродактилю? птеродактиль за пластику платит?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 07:33 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): не боись там все путем идет. А я Танюху понимаю!  Я сама бы устала колотиться в возрастных страстях при такой болезни. Я кстати ее мужа - "уважаю". Редкий птеродактель и кажется последний в наше время. Главное чтоб ей хорошо было! Ну так пусть этот птеродактиль и платит хотя бы за Танюхины сумки и все прочее, Танюха за свою болезнь платит. И пусть птеродактиль завещание на нее составит или если у него пенсия и бенефиты хорошие, пусть женицца и на Танюху оформляет. Она еще вон и в огороде вокруг его дома копаецца. Ну и только потому что ей так хорошо, пропагандировать этот стиль жизни ни к чему. В итоге Танюха больная за птеродактилeм на старости лет подтирать будет. И эта нездоровая погоня за пластиковым "совершенством" под сраку лет? Кому нужна эта реклама и кому нужна вся эта пластика? птеродактилю? птеродактиль за пластику платит? Да какая разница кто за что платит! Главное как ты себя ощущаещь.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 08:00 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): admin писал(а): Тебе пытаются доказать что седые яйца на 12 лет старше и жеваная котлета это то что нужно а ты никак Но не все хотят! Можно же в конце концов найти счастье в седых яйцах и котлетах и успокоиться уже- а то можно же в собственной желчи и захлебнуться скоро! Ну понятно, Болгарин плюнул на котлеты и сбежал - не оценил так сказать порывов и сумок Прады и Шанели, негодяй! Но СКОКА МОЖНО уже тянуть этот негатив по жизни??? И всем этот негатив навязывать! ДЖУЛЯ и нипп уже нервно Курят в сторонке по сравнению с Таненым негативом Дурында ты, машка, я всегда была за дикий разврат на 12 лет младше  Сама ты такая, где я твое имя в вышеупомянутой цитате упоминала вообще?  мир не вокруг тебя кругом ходит джуля 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 08:30 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Дурында ты, машка, я всегда была за дикий разврат на 12 лет младше  Сама ты такая, где я твое имя в вышеупомянутой цитате упоминала вообще?  мир не вокруг тебя кругом ходит джуля  http://www.youtube.com/watch?v=-VRRBuYpiEc Пока мы хороши, худы и заманчивы прогнется и не раз 
Последний раз редактировалось jewel Q. 01 июл 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 08:32 |
|
|
Джуль под тобой уже если только матрас прогнется 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 08:36 |
|
|
Mash1 писал(а): Джуль под тобой уже если только матрас прогнется  Уверена? У тебя трое... У меня ни одного  видно матрас не той китайской марки....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 08:40 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Джуль под тобой уже если только матрас прогнется  Уверена? У тебя трое... У меня ни одного  видно матрас не той китайской марки.... И что? У админ тоже двое и третего не прочь родить. Убийственный аргумент 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 08:55 |
|
 |
Admin |
|
|
jewel Q. писал(а): ] Да какая разница кто за что платит! Главное как ты себя ощущаещь. ДЖУЛЯ, вот именно! Как кто себя ощущает! Пусть уже человек успокоиться и найдет свое счастье- хоть с яйцами хоть сама по себе хоть как! Мне все равно!! Вот есть мужик- платит там, обеспечивает! Можно все на пластику пускать! Ну будь уже хаппи! Нет! Нету ей покоя! Все не так и хреново и плохо - а у остальных еще хуже! Она такое впечатление ВСЕМ тут желает в гов- но влезть, что бы всем плохо было и мы от зависти помирали что у нее есть яйца! Нена тоже все доказывали как она счастлива со старым мужем - потом то Юрики то садовники то на попу приключения! Ну хоть она нашла счастье разводить сад и огород и успокоилась, но Тане неймется. Умная Эльза - да, я нытиков и негативщиков гоню отсюда! Самостоятельным итак нелегко! Им седые яйца счета не платят чтобы тут еще вместо поддержки и позитива Танины помои выслушивать.! Была тут одна maggy в прошлом- пришлось забанить! Там яд капал при каждом шипении! Таня, тебе при твоей болезни надо радоваться жизни, людям желать всем добра каждую минуту!!! Оно может и само все пройдет Мы тебе все желаем счастья и любви и здоровья- давай только ты нам тут все перестанешь желать побольше дерьма, ок? Thanks for understanding
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 09:34 |
|
|
admin писал(а): jewel Q. писал(а): ] Да какая разница кто за что платит! Главное как ты себя ощущаещь. ДЖУЛЯ, вот именно! Как кто себя ощущает! Пусть уже человек успокоиться и найдет свое счастье- хоть с яйцами хоть СА а по себе хоть как! Мне все равно!! Вот есть мужик- платим там, обеспечивает! Можно все на пластику пускать! Нет! Нету ей покоя! Все не так и хреново и плохо - а у остальных еще хуже! Она такое впечатление ВСЕМ тут желает в гов- но влезть, что Б всем плохо было и мы от зависти помирали что у есть яйца! Нена тоже все доказывали как она счастлива со старым мужем - потом то Юрики то садовники то на попу приключения! Ну хоть она нашла счастье разводить сад и огород и успокоилась, но Тане неймется. Умная Эльза - да, я нытиковинегативщиков гоню отсюда! Самостоятельным итак нелегко! Им седые яйца счета не платит чтобы тут еще вместо поддержки и позитива Танины помои высушивать! Была тут одна maggy в прошлом- пришлось забанить! Там яд капал при каждом шипении! Таня, тебе при твоей болезни надо радоваться жизни людьми желать всем добра каждую минуту!!! Оно может и само все пройдет Мы тебе все желаем счастья и любви и здоровья- давай только ты нам тут все перестанет желать побольше дерьма, ок? Thanks for understanding Самостоятельным нелегко, но на то они и самостоятельные, ЧТОБЫ БЫЛО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА! Девочки, Админ права. Мужика моложе себя и пусть он бегает и трудится на вас, не вы на него, для этого вы и пустились САМИ вплавь. А мужиков постарше пусть невесты собирают, им проездной нужен.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 09:35 |
|
|
admin писал(а): ДЖУЛЯ- готовься вместе с Таней на выход - еще раз тока мяукни смою сторону Ты че!Ты мой идол! Я ж тебя люблю..Наоборот хотела спросить как перестать любить и стать порядочной?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 11:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Китти- да какая разница- старше младше! Не в мужиках ваще счастье Жить просто хорошо когда все хорошо!!! Я вот сижу на пляжу- океан, погода природа! Покой тишина релаксэйшен!!! И жить хорошо и жизнь хороша 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 21:40 |
|
|
девачки, вопрос такой возник.... а вот если к вам подкатит моложе вас, а вам уже и семью заводить не плющит, то что, вы ему жизнь ломать будете, если он еще детородные мысли имеет?  или я слишком много совести на горбу несу?
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 01 июл 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ПрЫвид писал(а): девачки, вопрос такой возник.... а вот если к вам подкатит моложе вас, а вам уже и семью заводить не плющит, то что, вы ему жизнь ломать будете, если он еще детородные мысли имеет?  или я слишком много совести на горбу несу? А почему нельзя на его мысли честно ответить, что у вас детский магаз закрыт 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|