Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках?
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к тому же я его люблю, как человека. наши разные взгляды на жизнь перечеркнули любовь и я полюбила другого человека с которым мы как близнецы во всем согласны. (почти)
но он не козел. для другой женщин был бы классным мужем но я как собака на сене.. у нас с ним даже политические взгляды не совпадали. т.е полный аппазит. говорят аппазиты притягиваются - не в нашем случае.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Да была недавно тема . Кто-то спрашивал, платят ли форумчанки за участие в бегах)))))
Кто-то ответил, что это им дико, а Мэш и Ко сказали, что это не по-американски- не хотеть платить.
Недавно мне предложили типа ходьбы шоли- во имя кого-то там или чего-то там. Нужен был взнос за это. Я не приемлю этот скам.
А так же почти перестала платить эти донейшн доллары на кассах.
Забодали эти скамы меня: то бойскауты чего-то хотят, то массоны местные )деньги на что-то возвышенное собирают).
Сик ов ит :c_laugh

все эти чарити лохотрон для лохов. пусть государство помогает и миллионеры. причем тут я . мне б кто помог. никто в жизни копейки не подал. все сама своим потом и кровью добиваюсь

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Zoyi писал(а):
Да вообще теория про НЕкозлов наивна. Уже не раз тут даже писали про стэнфордский тюремный эксперимент и тп.

То есть? Какая связь?
Что АМ поставлены в роли "надзирателей"? И именно потому так себя ведут?

Если человек в обычных условиях ведет себя как козел -то козел точно. А вот утверждать что человек НЕ козел нельзя, пока он не попадет в экстремальную ситуацию именно для него.
И пожелаю себе и всем не попадать в такое и не узнать про свою козлистость никогда. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
[ И пожелаю себе и всем не попадать в такое и не узнать про свою козлистость никогда. :g_chewingum

Да уж. Спасибо, мы постараемся.
Ситуация "К-1" создает особо питательную среду для козлов- это понятно.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Редакция небольшая: "наша" козлистость называется "рашн бич" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 08:12 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
полюбила другого человека с которым мы как близнецы во всем согласны.

Во! Знакомая ситуация. А это у вас давно? Любопытно как такие отношения развиваются со временем.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila писал(а):
Zoyi писал(а):
Когда 3 детей и денег мало выход готовить все самой из простых продуктов, полуфабрикаты выйдут дороже.
Девушки мы уже не раз читали :c_laugh что вас 2, а здесь 5 человек. Дети могут не есть что-то вообще, а что-то очень много. В 5 лет я с родителями на отдыхе в Феодосии вечером в кафе-ресторане съедала порцию курицы, как папа ( а мама экономила, брала 2), и всегда была худая.

Зато, в форме! Как говорится, хочешь быть в хорошей форме смотри что ешь и не ешь много. Лучше так, чем 250 кг и вечный макдоналс.

А в вашей эрии есть только макдональдс? Откуда фритюр и 250 кг? Или это вы схуднули с 250 и теперь " знаете как лучше"? Саксесс стори :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Zoyi писал(а):
alisikova писал(а):
Лучше аут всегда а дома так - колбаски или заморозку в микроволновку кинуть.

Когда 3 детей и денег мало выход готовить все самой из простых продуктов, полуфабрикаты выйдут дороже.
Девушки мы уже не раз читали :c_laugh что вас 2, а здесь 5 человек. Дети могут не есть что-то вообще, а что-то очень много. В 5 лет я с родителями на отдыхе в Феодосии вечером в кафе-ресторане съедала порцию курицы, как папа ( а мама экономила, брала 2), и всегда была худая.

А папа смотрел, что вы обьедали маму и не покупал больше ей курицу? И мама его любила потом? Мой бы папа подавился, если бы мама осталась голодной и худой. Он бы на крайняк ей свою отдал и сам бы худым был.

И не говори. И с гордостью рассказывают. Что папа считал чтотак и надо. Ну как всегда там было " мужу самый большой кусок" и худыми им там быть не обязательно им и вообще привлекательными, они же мужики. :f_argg

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Uralochka писал(а):
Zoyi писал(а):
А папа смотрел, что вы обьедали маму и не покупал больше ей курицу? И мама его любила потом? Мой бы папа подавился, если бы мама осталась голодной и худой. Он бы на крайняк ей свою отдал и сам бы худым был.

И не говори. И с гордостью рассказывают. Что папа считал чтотак и надо. Ну как всегда там было " мужу самый большой кусок" и худыми им там быть не обязательно им и вообще привлекательными, они же мужики. :f_argg

Вот ей богу для меня это прозвучало самым диким в этой теме. Я реально не представляю, чтобы мужик не замечал, что его жене плохо (в данном примере она недоедает) и молча бы жрал свое.... Если уж совсем бедность, то на море не ездили ездили локал куда, и еда на костре в палатках (тоже фан, кстати). Но вот чтобы так.... Мне интересно, а какие у них с мамой вообще отношения то были?
Про марафоны - я не понимаю почему плохо заплатить денежку в пользу какой либо организации (как правило это женский кенсер, или детский госпиталь) чтобы весело со всеми вместе пробежать (пройти, проехать, пробежать с детской коляской) какой то отрезок. И сам собой доволен, и весело, и для здоровья полезно. Ну и дело доброе делаешь все же, это тоже приятно. Конечно, последнюю копейку я бы не дала, но когда за пробег хотят $25, и это фан, и в принципе эти $25 особой погоды в моем бюджете не нарушат, а я (и дети, мы вместе бегаем, малой в коляске, старшой на самокате) имеем фан.... Какие то вы странные девы, ей богу! Если бы нам не был фан, мы бы не ходили. Вы наверно просто аутдорс не любите такие. Там весело!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Doll писал(а):
Да была недавно тема . Кто-то спрашивал, платят ли форумчанки за участие в бегах)))))
Кто-то ответил, что это им дико, а Мэш и Ко сказали, что это не по-американски- не хотеть платить.
Недавно мне предложили типа ходьбы шоли- во имя кого-то там или чего-то там. Нужен был взнос за это. Я не приемлю этот скам.
А так же почти перестала платить эти донейшн доллары на кассах.
Забодали эти скамы меня: то бойскауты чего-то хотят, то массоны местные )деньги на что-то возвышенное собирают).
Сик ов ит :c_laugh

все эти чарити лохотрон для лохов. пусть государство помогает и миллионеры. причем тут я . мне б кто помог. никто в жизни копейки не подал. все сама своим потом и кровью добиваюсь

А мне с порога удивительно было как тут все все раздают. Мне совсем незнакомые люди первый раз беби шауер сделали ( медсестры у мужа на работе) и подарков надарили. И детские вещи отдавали и карситы, хотя и не просила, и я помню у нас в России продавали подержанные хорошие детские вещи. Чарити не так что отдай деньги и уйди а совмещенные с приятным препровождением времени. На кассах я тоже не даю ничего. Мне интереснее ивенты и не принципиально какая там доля куда идет. За организацию чего то на много тыщ людей понятно кто то должен платить.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Flower_Mila писал(а):
Ну вы меня извините, еду приготовленную дома самой очень легко отличить от макдоналса.
..

Вы говорили о Ресторанной еде. А тут сравниваете вдруг домашнюю еду с едой из Макдональдса.
Вы же не считаете Макдональдс рестораном хорошим.

Почему люди стараются сравнить с самым хушим, чтоб их мнение заметно выигрывало. :c_laugh
Сказали домашняя еда в сравнении с хорошим рестораном, вот и приводите в пример Хороший ресторан в сравнение.

Ей просто кроме Макдональдса и кухни дома ничего не показали видимо " из экономии бюджета" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И не говори. И с гордостью рассказывают. Что папа считал чтотак и надо. Ну как всегда там было " мужу самый большой кусок" и худыми им там быть не обязательно им и вообще привлекательными, они же мужики. :f_argg[/quote][/quote]
Вот ей богу для меня это прозвучало самым диким в этой теме. Я реально не представляю, чтобы мужик не замечал, что его жене плохо (в данном примере она недоедает) и молча бы жрал свое.... Если уж совсем бедность, то на море не ездили ездили локал куда, и еда на костре в палатках (тоже фан, кстати). Но вот чтобы так.... Мне интересно, а какие у них с мамой вообще отношения то были?
Про марафоны - я не понимаю почему плохо заплатить денежку в пользу какой либо организации (как правило это женский кенсер, или детский госпиталь) чтобы весело со всеми вместе пробежать (пройти, проехать, пробежать с детской коляской) какой то отрезок. И сам собой доволен, и весело, и для здоровья полезно. Ну и дело доброе делаешь все же, это тоже приятно. Конечно, последнюю копейку я бы не дала, но когда за пробег хотят $25, и это фан, и в принципе эти $25 особой погоды в моем бюджете не нарушат, а я (и дети, мы вместе бегаем, малой в коляске, старшой на самокате) имеем фан.... Какие то вы странные девы, ей богу! Если бы нам не был фан, мы бы не ходили. Вы наверно просто аутдорс не любите такие. Там весело![/quote]

Уралочка, that's my girl, молодца!

Страница 26 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно