Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-5
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
девочки, вот, вы пишете, что фэйк еонтролируется нм ибэе...да, посмотрите сколько там поддельной прады, написано аутэнтик и битва идет за товар. как так, там же дистов 20 по 200 страниц подделок и из сша... ее очень лешко отличить бирка треугольник прады не должна иметь никаких дырок, а там все с дырками

не знаю, что там контролируется. что там помады ... от обилия фейковых сумок, например, просто рябит в глазах.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Karishka писал(а):
...
На "померять" я не покупала, всегда беру этот размер, почти всегда подходит, думала, и на этот раз не прогадаю.
Позицию Lucy я тоже понимаю, но ведь согласитесь: ибей - это лотерея. Я, со своей стороны начинающего продавца, не смогла бы 2 шиппинга требовать взад в таком случае... Что делать-то... Переговоры зашли в тупик, кейс тоже открывать неохота...

Karishka, если вы начинающий продавец - у вас есть ретерн полиси!
вы, наверное, хотите чтобы возможные покупатели читали вторую страничку вашего листинга и
принимали ваше полиси во внимание?

прочтите и вы.
что там написано?
продавец пишет о том, что он вычтет стоимость оригинального шиппинга из суммы рефанда? уточните.
если вам не нравится ретерн полиси продавца - не покупайте!
вы можете выбрать более дорогие туфли; например, в два - три раза дороже - бесплатный шиппинг, бесплатный возврат -
все включено.
почитайте, посмотрите.

Return Policy вы имеете ввиду? Читала конечно. Там про ретернс только что покупатель платит обратный шиппинг, про ориджинал шиппинг - ни слова. С обратным шиппингом у меня проблемы не было - конечно, это моя респонсибилити.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
...
Return Policy вы имеете ввиду? Читала конечно. Там про ретернс только что покупатель платит обратный шиппинг, про ориджинал шиппинг - ни слова. С обратным шиппингом у меня проблемы не было - конечно, это моя респонсибилити.

в таком случае: "According to your return policy ...."

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже написала ей днем, что фри шиппинг на то он и фри, что покупатель в нем не участвует, и выращила надежду, что мы не дойдем до разборок с кастомер сервисом. Через 5 минут она ответила, что слово свое держит и шиппинг остается фри. Видно решила не связываться. Поганая ситуация, зареклась покупать обувь онлайн, головная боль себе и продавцу в том случае, когда не подходит. Разве что померять точно такое же в магазине и потом ловить онлайн дешевле.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подружка в отъезде, попросила присмотреть за ее эккаунтом. До чего много больных на голову покупателей! :lol: Девочки, у которых бизнес, а не хобби, как вы их всех выдерживаете? :c_laugh У меня случая три-четыре за все время и то я помню с горечью. А тут, когда по 10-15 продаж каждый день, это же чокнуться можно! Не, не буду я хобби переводить в бизнес! :angel

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 13:40 
Богиня
Богиня

А когда бы работаете в оффисе/магазине, что, нет "больный на голову" сотрудников или
кастомеров? У меня на ебее может 10-15 продаж в месяц, пока еще не придумала, что продавать.
А 10-15 в день - так это же классно, свой бизнес.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
А когда бы работаете в оффисе/магазине, что, нет "больный на голову" сотрудников или
кастомеров? У меня на ебее может 10-15 продаж в месяц, пока еще не придумала, что продавать.
А 10-15 в день - так это же классно, свой бизнес.

Я сразу по приезду работала в Таргете 3 месяца, больных на голову попалось 3 или 4. В офисе как-то справляюсь. В этом месяце на ибее у меня 10 продаж, ни одного больного пока не попалось, только одна с легкими странностями, но это даже прикольно. А тут прям засилье какое-то! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 17:11 
Богиня
Богиня

У меня было продаж где-то 150 за этот год, никто ничего не возвращал.
Одной я деньги вернула за якобы разбитую фигурку. Один из Австралии книгу за 10$ хотел
купить, а я не делаю интернешионал шиппинг, объяснила, что мне не выгодно, ответил как-то по хамски.
Вообще ибей неплохая подработка, если найти, что продавать.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 22:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Artemida писал(а):
Подружка в отъезде, попросила присмотреть за ее эккаунтом. До чего много больных на голову покупателей! :lol: Девочки, у которых бизнес, а не хобби, как вы их всех выдерживаете? :c_laugh У меня случая три-четыре за все время и то я помню с горечью. А тут, когда по 10-15 продаж каждый день, это же чокнуться можно! Не, не буду я хобби переводить в бизнес! :angel

Ну 90% все-таки нормальных, а больных выпускают как-то группками :) То есть, как один пришел, так я и готовлюсь морально к нашествию. Типа как доктор, открываю очереднои маил и думаю: " Ну и кто, и с чем к нам сегодня пришел?". Типа, время раскидывать камни- время собирать камни.Если кто-то дотошно расспрашивает про какую-то вешь, просит выслать 10 фоток и дать бесплатныи шипинг, то 99% что не купит и просто пропадет после 15-го меила. А у меня уже пару недель что не меил- так с просьбои продать по пониженнои цене (опции бест оффер у меня не стоит), хотя цену я обычно ставлю на пару $ ниже чем такои же товар у других продавцов.И ето на дешевыи товар. А сапоги за 120-150 покупаются без "поторговаться".Иногда аж жалко людеи, тут у меня одна дама так туфли за $30 выторговывала, еи на свадьбу надо было. Отдала еи по цене только покрыть мои расходы, думаю ладно, на других заработаю.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня была первая продажа. Сумма достаточно крупная (я даже не ожидала, что купят, у меня 4 фидбэка и то, как покупателю :c_laugh ). Вот, сижу, ногти кусаю, как все завершится, поскольку продавец я новый, совсем почти без прав если че)). Шипинг был из России в Калифорнию, таможню вроде прошло ок! На покупателя тоже уже успела справки навести))). Трэкинг номер говорит, что посылка уже в городе прибытия и ждет доставки. Вот мне интересно, если покупателя все устроит, как мне деньги на PayPal с холда снимать? Для этого покупатель что-то должен сделать? Не очень-то хочется 21 день ждать :dum

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 07:04 
Богиня
Богиня

А вы с PayPal никак не снимете, пока они там не будут.
Когда они будут уже свободны на счету, может и раньше, через дней 14, переведите в свой банк.
Всю сумму не переводите, вам же еще ибею фи платить с крупной покупки. И подождите 14 дней
возврат полиси со дня покупки на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 07:05 
Богиня
Богиня

Ksun'ka, если положительный фидбек оставит, то деньги снимутся с холда.

Последний раз редактировалось polasuher 01 окт 2013, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 16:51 
eveline писал(а):
У меня было продаж где-то 150 за этот год, никто ничего не возвращал.
Одной я деньги вернула за якобы разбитую фигурку. Один из Австралии книгу за 10$ хотел
купить, а я не делаю интернешионал шиппинг, объяснила, что мне не выгодно, ответил как-то по хамски.
Вообще ибей неплохая подработка, если найти, что продавать.

eveline, а что вы продаете, если не секрет, и с чего начать продажу?наверное уже говорили об этом здесь, но я не нашла. если у кого есть ссылка, киньте плиз, "e-bay для начинающих".я понимаю что можно все читать на e-bay, но хотелось бы от опытных и на русском.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 18:15 
Богиня
Богиня

Я же писала в этой теме. Начала в январе, купила в консаймент брендовые кошелечки, продала за 142 и 70 кажется.
Как-то мне понравилось, ходила 2-3 в неделю в наш консаймент и салвейшн арми. Первые месяцы "повезло",
находила какие-то вещи, которые потом относительно дорого продавала, юбку Миссони за 60, пиджак Ральф Лорен за 90,
инж. книгу за 65. В Волмарте купила майки с муз.группами на клирансе по 5$, распродала по 20$.
Книги смотрите старые или инженерные, проверяйте на смартфоне. Одежда не особо продается, только очень брендовая
и новая, конечно.
Потом спад был, меньше стала ходить по магазинам и продавать соответственно нечего было.
Но это так, мелочи, уж если действительно нечего делать и нравится этим заниматься. Может какая-то выгода, если дилером
быть или с китайского сайта закупать, как Кренберри писала, очки за 8$, продавать за 70$. Но тоже, говорит, не особо выгодно.

Страница 26 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно