|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Маш, "не узнаю Вас в этом гриме". Вы же всегда так хвалите здешнюю медицину и восхищаетесь системой, при этом дружески лягая несогласных. Что случилось? Вы же Фармацевт! С большой буквы "Ф" - Вам всё должно быть по плечу. Я тоже как-то коnфьюзед..  Может это ник другой? С другой стороны....когда лично тебя коснутся огромные медицинские затраты,это одно, а когда других-это же совсем другое. Хотя уж кому-кому переживать, вроде.Сама-фармацевт, муж-доктор. Лично мне кажется, совет Ладанзы- самый лучший. Ну редко кто из родителей , привезенных в преклонном возрасте сюда , бывает счастливым, мало того, отношения очень часто портятся. Если, конечно ,есть возможность материальная, можно замечательную жизнь здесь родителям устроить. Особенно, если они незашоренные люди, им интересно все новое.А если такие манилуляторы, как девочки здесь некоторые описали...ну поверьте, ничего хорошего из этого не выйдет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 08:29 |
|
|
Mash1 писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Маш, "не узнаю Вас в этом гриме". Вы же всегда так хвалите здешнюю медицину и восхищаетесь системой, при этом дружески лягая несогласных. Что случилось? Вы же Фармацевт! С большой буквы "Ф" - Вам всё должно быть по плечу. Система меня устраивает. В остальном не пойти бы вам куда подальше? На другую букву? Я понимаю что бесплатно моим родителям имигрантам здесь не обязаны лечение предоставить. Я благодарна чтототца спасли. я ищу выход который говорят возможен за деньги без походов в имердженси Вполне ожидаемый ответ и хамство в обычной пропорции. Теперь узнаю. Аккаунт не взломан. Я непременно пойду куда-нибудь, но только тогда, когда сама захочу.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, извините, я запоздала с ответом :( Моим родителям по 56, но они у меня СУПЕР позитивные люди. Даже странно поверерить, как можно так жизни радоваться. Им здесь ВСЕ нравится, они нашли много друзей (через одноклассников, сходили в русскую церковь, в фитнессе). Так что им очень нравится. Конечно, если бы они были на моей шее, я бы не потянула, а так, живут себе, радуются!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 09:06 |
|
|
У всех ситуации совершенно разные, нужно смотреть на свою и решать про родителей. Я не скажу, что у меня маман шибко позитивный человек, но если бы она осталась в РФ, то там бы чувствовала себя эмоионально/морально/физически в разы хуже чем иммигрировав. Собственно, она уже в РФ возвращалась дела улаживать и сама поняла что уже не сможет там. Всё там раздражало, всё через ж**, пардон за прямоту.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 12:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Маш, "не узнаю Вас в этом гриме". Вы же всегда так хвалите здешнюю медицину и восхищаетесь системой, при этом дружески лягая несогласных. Что случилось? Вы же Фармацевт! С большой буквы "Ф" - Вам всё должно быть по плечу. Система меня устраивает. В остальном не пойти бы вам куда подальше? На другую букву? Я понимаю что бесплатно моим родителям имигрантам здесь не обязаны лечение предоставить. Я благодарна чтототца спасли. я ищу выход который говорят возможен за деньги без походов в имердженси Вполне ожидаемый ответ и хамство в обычной пропорции. Теперь узнаю. Аккаунт не взломан. Я непременно пойду куда-нибудь, но только тогда, когда сама захочу. Вот там и оставайтесь. Проходите мимо меня если сможете, и моих тем. Не надо приходить и смердеть там где речь идет о чьих то детях или родителях. По делу вам сказать все равно нечего. Такие как вы не знают что такое семья, бог не дал даже мужика нормального и поделом
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 12:32 |
|
|
marina писал(а): У всех ситуации совершенно разные, нужно смотреть на свою и решать про родителей. Я не скажу, что у меня маман шибко позитивный человек, но если бы она осталась в РФ, то там бы чувствовала себя эмоионально/морально/физически в разы хуже чем иммигрировав. Собственно, она уже в РФ возвращалась дела улаживать и сама поняла что уже не сможет там. Всё там раздражало, всё через ж**, пардон за прямоту. У меня оба совсем не позитивные. Вот И сейчас пытаются обижаться если что не по их
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 12:39 |
|
|
Mash1 писал(а): Вот там и оставайтесь. Проходите мимо меня если сможете, и моих тем. Не надо приходить и смердеть там где речь идет о чьих то детях или родителях. По делу вам сказать все равно нечего. Такие как вы не знают что такое семья, бог не дал даже мужика нормального и поделом  Вы совсем психбольная, да? Где я что неуважительное писала о чьей-либо семье? Выпейте лекарство своё, успокойтесь и перечитайте. В топик зашла, т.к. тема мне интересна. Вас не спросила, нигде не указано, что он вами приватизирован. Базарных хамок сроду не боялась, кстати. Мне на них глубоко чихать.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 13:03 |
|
|
Эльзовна, тебя там не контузило? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 13:10 |
|
|
Вообще, коровьи лепёшки считаются лёгкими, сильной контузии избежала. Но да, неожиданно прилетело. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Поговорила вчера с мамой пока папа на работе был. Грю, вам нужен дополнительный инком, рассказала про мед страховку в который раз. Спрашиваю типа может ты все таки пойдешь на курсы и хоть чуть чуть водить научишься. На все ответ нет и поздно ей уже. Работать она не будет и водить тоже в 62 года. У папы спина больная и она его на физическую работу не пустит, надо чтобы я ему легкую какую то работу нашла. По английски они не говорят, хотя я им оплачивала курсы в России. Походили и бросили. Ну и че делать? Perle, у вас родители тоже как беженцы приехали или они работают, я че то пропустила
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): . Не надо приходить и смердеть там где речь идет о чьих то детях или родителях. тогда для начала неплохо бы начать с себя. я хорошо запомнила как Маша пожелала моему ребенку смерти. ее пост во всей красе висит в теме о Газе.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 13:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Поговорила вчера с мамой пока папа на работе был. Грю, вам нужен дополнительный инком, рассказала про мед страховку в который раз. Спрашиваю типа может ты все таки пойдешь на курсы и хоть чуть чуть водить научишься. На все ответ нет и поздно ей уже. Работать она не будет и водить тоже в 62 года. У папы спина больная и она его на физическую работу не пустит, надо чтобы я ему легкую какую то работу нашла. По английски они не говорят, хотя я им оплачивала курсы в России. Походили и бросили. Ну и че делать? Perle, у вас родители тоже как беженцы приехали или они работают, я че то пропустила Zvezda, даже в 62 беженцы вынуждены работать, а уж в 56 как у Perle - тем более Хотя у нее, вроде, не беженцы и работают.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я уже и не заикаюсь про вождение и англ яз. мама это всерьез не воспринимает.у нее глубоко в мозгу засела мысль,что она не сможет водить,и язык учить поздно  хотя сидит на пенсии,целый день дома-телек и еда,времени полно
|
|
 |
|
 |
Sansiviera
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 13:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tetiana t писал(а): я уже и не заикаюсь про вождение и англ яз. мама это всерьез не воспринимает.у нее глубоко в мозгу засела мысль,что она не сможет водить,и язык учить поздно  хотя сидит на пенсии,целый день дома-телек и еда,времени полно Моей маме 69, он так робко заикнулась: "Может, я буду учиться машину водить, потом буду брать твою, пока ты работаешь, меня в молодости папа учил" 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |