|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 дек 2013, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FastCat писал(а): Prosto Nik - извините за резкость тоже, просто это очень тяжелая тема. У меня на работе СНА усыновила несколько лет назад из Украины 3х - 2 сестры и брат. У мальчика аутизм, у младшей девочки диагностировали опухоль мозга - они будут делать операцию в середине декабря. Семья очень средняя по достатку - но детям дают всё что можно. Если бы дети остались там, в Котовске в детдоме, то шансов на выживание, даже не на нормальную жизнь, а именно выживание - у них было бы 0. А сколько таких больных детей в России - ведь им реально могли помочь усыновители из Штатов. Им всем подписали смертный приговор - и мы все хорошо знаем кто это сделал. Не один серийный маньяк не убил столько детей сколько этот человек своей властью и подписью. ИМХО - он полностью заслужил чтобы на него указывали пальцем и называли фашистом. Абсолютно согласна! Не нашли ничего лучше, чтобы ответить США, как испортить жизнь тысячам детей. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 дек 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): Я за международное усыновление, но в такой корумпированной стране как Россия к несчастью, но какие то дети (мы процент не знаем) уходят на лево. Так недавно судили австралийскую пару геев (азиат и белый если кому интересно) усыновившие несколько лет назад русского мальчика, катали его миру и предлагали своим таким же педофилам. В США их хлопнула полиция, они его прикатили тоже кому то здать на время. Мальчику уже 9 лет исполнилось и сейчас он в фостер семье в США. Вот сложно сказать, сколько таких детишек катается или сидят где-то на закрытых ранчо по миру, в том числе в Мерике у всяких извращенцев. Мне кажется, если страна не может даже проследить за законным усыновлением в ту же Америку и из 10 деток у троих к примеру ( а мы не знаем сколько реально было вывезено на лево за все эти годы детой, может тысячи),будет сломана жизнь как у этого мальчика, нафиг такое усыновление. Я тоже плакала после этого репортажа, мальчика жаль. Удивлена, что Россия, вообще, дала геям усыновить ребенка.... Ситуация, конечно, ужасная. Надеюсь, этих двоих выродков сейчас дерут во все дырки на зоне. Но проблема в том, что отследить даже усыновление внутри России сама Россия не может тоже. Также находятся те, кто издеваются над детьми, прямо по носом у служб, которые должны за всем следить.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 дек 2013, 22:06 |
|
|
Boonski писал(а): Удивлена, что Россия, вообще, дала геям усыновить ребенка.... . А меня нисколько не удивляет - заплатили и получили все, что хотели. А какие еще мерки в России, кроме денег, есть?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
catherine1405
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 дек 2013, 22:48 |
|
|
Я работаю с международным усыновлением...Запретили усыновлять всем странам, в которых разрешены однополые браки. Вижу в этом только плюс. То, что американцам запретили усыновлять, так от этого количество международных усыновлений не уменьшилось. И к тому же была реальная причина для запрета... Мы работаем с итальянцами и испанцами. Просто, чтобы ребенка дали иностранцам там стоооолько макулатуры и проверок проходит, от него как минимум 2 раза должны отказаться российские усыновители, соответственно там проблем со здоровьем выше крыши, но и совсем безнадежных тоже не дают. и не только потому что они реально никому не нужны ни здесь, ни там, а потому что разрешение на въезд в страну ооочень больного ребенка не даст страна усыновителей. Никто не хочет потом тратить бюджетные деньги на лечение чужого больного ребенка. Так что хватит катить бочку на Россию, не все здесь продается и покупается, как бы вам оттуда не хотелось в это верить
_________________ You only live once. But if you live right- once is enough
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 01:35 |
|
|
Хорошая статья про такие вот агентства http://www.novayagazeta.ru/society/56344.html " — Сколько денег уходило на взятки? — В 91-м году можно было уложиться в $2,5 тысячи за усыновление одного ребенка. К 2000-му это обходилось уже в $8—10 тысяч. — Платить приходилось ежемесячно? Или за каждое усыновление? — Чаще за каждое усыновление. Я несколько раз в год объезжал областные центры и, зная, сколько усыновлений там было, оставлял соответствующую сумму. Обычно это выглядело так: мы сидим с региональной чиновницей, я справляюсь о ее здоровье, она жалуется, как много работы, как ей тяжело, какие вокруг все продажные. В это время я двигаю ей по столу конверт, она убирает его в ящик, и беседа не прерывается. — Кстати, можно ли считать усыновление достаточно крупным бизнесом, чтобы его запрет вызвал бунт тех, кто теперь потеряет доход? — Боюсь, что нет. По моей оценке, за год в России на международных усыновлениях распиливается 20—30 млн долларов. В начале 90-х за такие деньги шла борьба, но по сегодняшним меркам это немного." catherine1405 - Не рассказывайте сказки 
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 01:42 |
|
|
А вот здесь статистика по количествам усыновлений
http://inspain.ru/articles/life/adoption/
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
catherine1405 писал(а): Я работаю с международным усыновлением...Запретили усыновлять всем странам, в которых разрешены однополые браки. Вижу в этом только плюс. То, что американцам запретили усыновлять, так от этого количество международных усыновлений не уменьшилось. И к тому же была реальная причина для запрета... Мы работаем с итальянцами и испанцами. Просто, чтобы ребенка дали иностранцам там стоооолько макулатуры и проверок проходит, от него как минимум 2 раза должны отказаться российские усыновители, соответственно там проблем со здоровьем выше крыши, но и совсем безнадежных тоже не дают. и не только потому что они реально никому не нужны ни здесь, ни там, а потому что разрешение на въезд в страну ооочень больного ребенка не даст страна усыновителей. Никто не хочет потом тратить бюджетные деньги на лечение чужого больного ребенка. Так что хватит катить бочку на Россию, не все здесь продается и покупается, как бы вам оттуда не хотелось в это верить Ага, совершенно реальная причина - депутатам въезд в Штаты прикрыли. Другой причины как не было, так и нет.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.thenewtimes.ru/articles/detail/74937
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Очень жалко детей! Наверное, буквально в последнюю минуту успели усыновить двоих русских деток- оба в нашей школе. Усыновила американка. Оба ребенка с явными ментальными проблемами. Что их ждало в России? Мы можем себе представить. А тут с ними возятся. Я не очень сентиментальная, но, когда вижу их приемную мать и бабушку, говорю спасибо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 05:41 |
|
|
catherine1405 писал(а): Я работаю с международным усыновлением...Запретили усыновлять всем странам, в которых разрешены однополые браки. Вижу в этом только плюс. То, что американцам запретили усыновлять, так от этого количество международных усыновлений не уменьшилось. И к тому же была реальная причина для запрета... Мы работаем с итальянцами и испанцами. Просто, чтобы ребенка дали иностранцам там стоооолько макулатуры и проверок проходит, от него как минимум 2 раза должны отказаться российские усыновители, соответственно там проблем со здоровьем выше крыши, но и совсем безнадежных тоже не дают. и не только потому что они реально никому не нужны ни здесь, ни там, а потому что разрешение на въезд в страну ооочень больного ребенка не даст страна усыновителей. Никто не хочет потом тратить бюджетные деньги на лечение чужого больного ребенка. Так что хватит катить бочку на Россию, не все здесь продается и покупается, как бы вам оттуда сь в это верить Да, я читала, что европейцы могли бы гораздо больше усыновлять детей, чем американцы и к тому же там нет случаев убийств усыновленных детей из России, меньше случаев издевательств и побоев ( хотя было практически равное количество усыновленных европейцами и американцами) ,но все равно жаль, что запретили усыновлять из США ( вeдь подавляющее большинство детей оказались в благополучных семьях), -чем больше для детей возможностей найти родителей, тем лучше, Да, увы, известны случаи использования усыновленных детей педофилами, хорошо, что запрещают усыновлять детей странам, где разрешены однополые браки...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 05:43 |
|
|
Doll писал(а): Очень жалко детей! Наверное, буквально в последнюю минуту успели усыновить двоих русских деток- оба в нашей школе. Усыновила американка. Оба ребенка с явными ментальными проблемами. Что их ждало в России? Мы можем себе представить. А тут с ними возятся. Я не очень сентиментальная, но, когда вижу их приемную мать и бабушку, говорю спасибо. Кстати да, американцы усыновляли много больных детей, а для них очень трудно найти родителей, да, таких детишек особенно жалко ...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 08:34 |
|
|
Novaya + писал(а): Да, я читала, что европейцы могли бы гораздо больше усыновлять детей, чем американцы и к тому же там нет случаев убийств усыновленных детей из России, меньше случаев издевательств и побоев ( хотя было практически равное количество усыновленных европейцами и американцами) ,но все равно жаль, ..
да,что вы говорите!а статистику не пробывали смотреть?сколько русских детей погибло в сша за 20 лет и сколько детей погибло в европе?благодаря той же нашей соотечетвеннице,которая вывезла несколько тысяч российский детей в Италию или Испанию-забыла,и они пропали?
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 08:39 |
|
|
Novaya + писал(а): Да, увы, известны случаи использования усыновленных детей педофилами, хорошо, что запрещают усыновлять детей странам, где разрешены однополые браки... вы хотя бы разницу между педофилами и однополыми браками поймите для начала-в той же Вики наверняка есть инфа
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 08:53 |
|
|
prunette писал(а): Novaya + писал(а): Да, увы, известны случаи использования усыновленных детей педофилами, хорошо, что запрещают усыновлять детей странам, где разрешены однополые браки... вы хотя бы разницу между педофилами и однополыми браками поймите для начала-в той же Вики наверняка есть инфа "Cпасибо за разъяснение", но вам бы не мешало чиать внимательно мой пост , -когда двое мужчин заключают брак, - это однополый брак, когда эти же двое мужчин усыновляют мальчика и его насилуют или позволяют его насиловать за деньги другим людям, - это уже называется педофилия Почитайте еще раз пост Gilli " Так недавно судили австралийскую пару геев (азиат и белый если кому интересно) усыновившие несколько лет назад русского мальчика, катали его миру и предлагали своим таким же педофилам. В США их хлопнула полиция, они его прикатили тоже кому то здать на время. Мальчику уже 9 лет исполнилось и сейчас он в фостер семье в США. Вот сложно сказать, сколько таких детишек катается или сидят где-то на закрытых ранчо по миру, в том числе в Мерике у всяких извращенцев. Мне кажется, если страна не может даже проследить за законным усыновлением в ту же Америку и из 10 деток у троих к примеру ( а мы не знаем сколько реально было вывезено на лево за все эти годы детой, может тысячи),будет сломана жизнь как у этого мальчика, нафиг такое усыновление. Я тоже плакала после этого репортажа, мальчика жаль."
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): prunette писал(а): Novaya + писал(а): Да, увы, известны случаи использования усыновленных детей педофилами, хорошо, что запрещают усыновлять детей странам, где разрешены однополые браки... вы хотя бы разницу между педофилами и однополыми браками поймите для начала-в той же Вики наверняка есть инфа "Cпасибо за разъяснение", но вам бы не мешало чиать внимательно мой пост , -когда двое мужчин заключают брак, - это однополый брак, когда эти же двое мужчин усыновляют мальчика и его насилуют или позволяют его насиловать за деньги другим людям, - это уже называется педофилия Почитайте еще раз пост Gilli " Так недавно судили австралийскую пару геев (азиат и белый если кому интересно) усыновившие несколько лет назад русского мальчика, катали его миру и предлагали своим таким же педофилам. В США их хлопнула полиция, они его прикатили тоже кому то здать на время. Мальчику уже 9 лет исполнилось и сейчас он в фостер семье в США. Вот сложно сказать, сколько таких детишек катается или сидят где-то на закрытых ранчо по миру, в том числе в Мерике у всяких извращенцев. Мне кажется, если страна не может даже проследить за законным усыновлением в ту же Америку и из 10 деток у троих к примеру ( а мы не знаем сколько реально было вывезено на лево за все эти годы детой, может тысячи),будет сломана жизнь как у этого мальчика, нафиг такое усыновление. Я тоже плакала после этого репортажа, мальчика жаль." И что? Это частный случай. Педофилия и гомосексуализм никак не связаны. Только в воспаленном мозгу гомофобов.
|
|
 |
|
 |
|