|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 07:37 |
|
|
Gost писал(а): Извиняюсь, что не в тему счастливых браков... Наверное вопрос к Татьяне и к другим... вы верите, что рак груди и шейки матки это вирус, передающийся половым путем? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BA%D0%B0 Верю. Я доверчива.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 08:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): Верю. Я доверчива. Постель то я постирала, а там надо было дизенфекцию всего помещения проводить не говоря уже о самом объекте. Вчера с американскими тетками ходила на ланч, все говорят - никаких мужиков - только вибраторы. Боятся заразу подцепить.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 08:17 |
|
|
Gost писал(а): jewel Q. писал(а): Верю. Я доверчива. Постель то я постирала, а там надо было дизенфекцию всего помещения проводить не говоря уже о самом объекте. Вчера с американскими тетками ходила на ланч, все говорят - никаких мужиков - только вибраторы. Боятся заразу подцепить. Я ж тебе говорила чувак прокололся. Смысла с ним снова сексоваться нет. Пусть в своих связях разберется а потом других в пмэсе обвиняет.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Счастливая семья - это всего два фактора. Первый - люди должны подходить друг другу. И второй - оба должны хотеть эту семью и быть готовыми работать над этим. У меня затык со вторым фактором
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 08:45 |
|
|
Gost, a где там про рак груди, я только про рак шейки матки увидела. Про рак груди ученые не знают, отчего он возникает, ну может, догадываются только. По статистике есть или будет у каждой 8- ой женщины. Мужчины тоже не застрахованяы. 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 08:51 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Gost, a где там про рак груди, я только про рак шейки матки увидела. Про рак груди ученые не знают, отчего он возникает, ну может, догадываются только. По статистике есть или будет у каждой 8- ой женщины. Мужчины тоже не застрахованяы.  Цитата: Однако в 80-е годы XX века стали появляться сообщения о связи инфицирования папилломавирусами и онкологическими заболеваниями шейки матки у женщин, которые вскоре были доказаны убедительной статистикой. В 2011 году австралийскими учёными установлена взаимосвязь рака молочной железы с вирусом папилломы человека.[5] сюда ссылаются: http://www.mosmedclinic.ru/news/4499 Мужчинам пофиг совсем. У них имунитет сильнее. Женщины более уязвимы, имхо.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alla, Mash, Zvezda, Marina и другие Пишите про долгий брак, очень интересно, спасибо Я в вопросе долгого брака теоретик (надеюсь, пока) Но мне кажется важно -научиться быть счастливой самой по себе, - быть финансово независимой(хотя бы по минимуму, чтобы он знал что и без него ты проживешь, себя обеспечишь) - найти человека к которому есть химия, с которым уживаешься в быту и который хочет семью и детей. Потому что если есть только химия, а ты хочешь семью и детей сейчас, а он «может быть когда-нибудь», то путя не будет.
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 08:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gost писал(а): tatyana1222 писал(а): Gost, a где там про рак груди, я только про рак шейки матки увидела. Про рак груди ученые не знают, отчего он возникает, ну может, догадываются только. По статистике есть или будет у каждой 8- ой женщины. Мужчины тоже не застрахованяы.  Цитата: Однако в 80-е годы XX века стали появляться сообщения о связи инфицирования папилломавирусами и онкологическими заболеваниями шейки матки у женщин, которые вскоре были доказаны убедительной статистикой. В 2011 году австралийскими учёными установлена взаимосвязь рака молочной железы с вирусом папилломы человека.[5] сюда ссылаются: http://www.mosmedclinic.ru/news/4499 Мужчинам пофиг совсем. У них имунитет сильнее. Женщины более уязвимы, имхо. Gost, ну это же только гипотеза все что они сказали "у всех, у кого было А(рак груди), былo и Б(папиллома вирус) так что может А и Б взаимосвязаны? теперь им надо сделать много исследований чтоб доказать правдивая была их догадка или нет.
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gost писал(а): Мужчинам пофиг совсем. У них имунитет сильнее. Женщины более уязвимы, имхо. Да неее! У них свои "проблеммы" Иммунет не gender specific.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 09:08 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): Alla, Mash, Zvezda, Marina и другие Пишите про долгий брак, очень интересно, спасибо Я в вопросе долгого брака теоретик (надеюсь, пока) Но мне кажется важно -научиться быть счастливой самой по себе, - быть финансово независимой(хотя бы по минимуму, чтобы он знал что и без него ты проживешь, себя обеспечишь) - найти человека к которому есть химия, с которым уживаешься в быту и который хочет семью и детей. Потому что если есть только химия, а ты хочешь семью и детей сейчас, а он «может быть когда-нибудь», то путя не будет. Что значит быть счастливой для себя объясните  Коротко и ясно как в викпедии. Если нет мужика можно быть счастливой? Если нет детей можно быть счастливой? А так же что такое счастье?
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 09:12 |
|
|
Дело было так... американская тетка пошла к гинекологу и та ей сказала, что Human papillomavirus may cause cervix and brest cancer. Посоветовала отказаться от случайных партнеров и пользоваться вибратором.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 09:15 |
|
|
Gost писал(а): Дело было так... американская тетка пошла к гинекологу и та ей сказала, что Human papillomavirus may cause cervix and brest cancer. Посоветовала отказаться от случайных партнеров и пользоваться вибратором. А как долго, на какой срок не сказала?
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 09:23 |
|
|
jewel Q. писал(а): Gost писал(а): Дело было так... американская тетка пошла к гинекологу и та ей сказала, что Human papillomavirus may cause cervix and brest cancer. Посоветовала отказаться от случайных партнеров и пользоваться вибратором. А как долго, на какой срок не сказала? Незнаю. Но все тетки оказались уже в курсе дела и все пользуются, даже замужние. Говорят, кто знает, где муж гуляет, а здоровье важнее. Одна замужняя с мужем предохраняется, а другая вообще контакта не имеет. Другие - не замужние. Никто ни с кем не спит. Говорят, нет доверия. Я прям камикадзе себя почувствовала. Наверное так долго, пока жить хочется. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 09:29 |
|
|
Gost писал(а): jewel Q. писал(а): Gost писал(а): Дело было так... американская тетка пошла к гинекологу и та ей сказала, что Human papillomavirus may cause cervix and brest cancer. Посоветовала отказаться от случайных партнеров и пользоваться вибратором. А как долго, на какой срок не сказала? Незнаю. Но все тетки оказались уже в курсе дела и все пользуются, даже замужние. Говорят, кто знает, где муж гуляет, а здоровье важнее. Одна замужняя с мужем предохраняется, а другая вообще контакта не имеет. Другие - не замужние. Никто ни с кем не спит. Говорят, нет доверия. Я прям камикадзе себя почувствовала.  камикадзе добровольно шагнувшая на минное поле. Ты не одна. Еще была одна она волосы теряла в чужих ваннах
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 09:48 |
|
|
А фиг его знает, может и есть связь. Я проверялась -папилломовируса не было никогда, а вторую бяку обнаружили, а не обнаружили, так бы и жила себе 
|
|
 |
|
 |
|