|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Iamthecat писал(а): От родственников. Налог при дарении квартиры между близкими родственниками платить не нужно. От пошлины вас освободят, если квартиру вам подарил муж, с которым вы состоите в официально браке. Тоже самое касается жены. Кроме того, налог не коснется подарка от детей, родителей, бабушек и дедушек, родных и сводных братьев и сестер https://orendor.ru/news-actual/nalog-na-darenie-nedvizhimosti-rodstvenniku-nyuansy.html Так это при дарении родных сестер, а я так поняла что у Цини это двоюродные сестры. Значит налог платить надо. Родная то у нее в Киеве.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 06 мар 2023, 08:17 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я тебя уверяю, тушеная капуста – замечательное блюдо. Я ее готовлю и с курицей и без – все одинаково вкусно и healthy, что не скажешь про сладко-соленое говно, которое ты потребляешь в американских ресторанах (я их называю харчевни, т.к. другого названия этому убожеству нет). А еще россияне, ты прикинь, едят квашенную капусту. Вот же дикари! Прямо съедают витамин С порциями. Ужас какой-то. И еще – они, засранцы, сами квасят ее. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 06 мар 2023, 08:49 |
|
|
Вот такая я отсталая бабка, Мирабелла, посмотри на меня,удовлетворись наконец, потешь свое самолюбие, может полегчает
Вложения: |

20220916_183139.jpg [ 1.73 МБ | Просмотров: 147 ]
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 06 мар 2023, 08:53 |
|
|
Красавица Циня! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 06 мар 2023, 08:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 06 мар 2023, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
cinnamon писал(а): бухгалтер писал(а): Я тебя уверяю, тушеная капуста – замечательное блюдо. Я ее готовлю и с курицей и без – все одинаково вкусно и healthy, что не скажешь про сладко-соленое говно, которое ты потребляешь в американских ресторанах (я их называю харчевни, т.к. другого названия этому убожеству нет). А еще россияне, ты прикинь, едят квашенную капусту. Вот же дикари! Прямо съедают витамин С порциями. Ужас какой-то. И еще – они, засранцы, сами квасят ее.  А кто мешает здесь капусту тушить и квасить? Капусты и морковки в магазинах полно, стоят копейки. Приготовили и ешьте себе витамин С сколько хотите.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 06 мар 2023, 09:14 |
|
|
или эта- тоже очень старая и отсталая бабка 
Вложения: |

20220916_175028.jpg [ 1.59 МБ | Просмотров: 144 ]
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 06 мар 2023, 09:19 |
|
|
Solsita писал(а): А кто мешает здесь капусту тушить и квасить? Капусты и морковки в магазинах полно, стоят копейки. Приготовили и ешьте себе витамин С сколько хотите. я так и делаю
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 06 мар 2023, 09:23 |
|
|
Solsita писал(а): cinnamon писал(а): бухгалтер писал(а): Я тебя уверяю, тушеная капуста – замечательное блюдо. Я ее готовлю и с курицей и без – все одинаково вкусно и healthy, что не скажешь про сладко-соленое говно, которое ты потребляешь в американских ресторанах (я их называю харчевни, т.к. другого названия этому убожеству нет). А еще россияне, ты прикинь, едят квашенную капусту. Вот же дикари! Прямо съедают витамин С порциями. Ужас какой-то. И еще – они, засранцы, сами квасят ее.  А кто мешает здесь капусту тушить и квасить? Капусты и морковки в магазинах полно, стоят копейки. Приготовили и ешьте себе витамин С сколько хотите. Никто не мешает, во-первых не было времени, во-вторых, капуста не та - она не сочная и невкусная. Я пробовала и огурцы солить и капусту квасить - выкинула все. Больше я свое время на эту хрень не тратила, лучше лечь в шезлонге, ноги вытянуть, вина налить и смотреть на соседей, туда-сюда болтающихся, сквозь прикрытые глаза (или это не так говорится, ну типа прикрыла глаза, но вижу что они прутся и че-то там себе говорят, а меня не видят).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 06 мар 2023, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
cinnamon, отлично выглядите! Яркий и одновременно романтичный образ! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 06 мар 2023, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): А кто мешает здесь капусту тушить и квасить? Капусты и морковки в магазинах полно, стоят копейки. Приготовили и ешьте себе витамин С сколько хотите. Никто не мешает, во-первых не было времени, во-вторых, капуста не та - она не сочная и невкусная. Я пробовала и огурцы солить и капусту квасить - выкинула все. Больше я свое время на эту хрень не тратила, лучше лечь в шезлонге, ноги вытянуть, вина налить и смотреть на соседей, туда-сюда болтающихся, сквозь прикрытые глаза (или это не так говорится, ну типа прикрыла глаза, но вижу что они прутся и че-то там себе говорят, а меня не видят). То, что у вас здесь не получалось капусту солить, а у других вкусно выходит, не вина капусты или Америки. Капуста разная бывает, выбирайте сочную.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 06 мар 2023, 09:47 |
|
|
Baylee писал(а): cinnamon, отлично выглядите! Яркий и одновременно романтичный образ!  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 06 мар 2023, 10:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): ... капуста не та - она не сочная и невкусная. Я пробовала и огурцы солить и капусту квасить - выкинула все. Больше я свое время на эту хрень не тратила... А нафига время тратить? У нас в русских магазинах и квашеной капусты, и соленых огурцов навалом. Все вкусное. И в Trader Joe's огурчики шикарные. В неправильном месте вы жили, бух, поэтому вас так колбасило. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 06 мар 2023, 10:25 |
|
|
Insomnia писал(а): бухгалтер писал(а): ... капуста не та - она не сочная и невкусная. Я пробовала и огурцы солить и капусту квасить - выкинула все. Больше я свое время на эту хрень не тратила... А нафига время тратить? У нас в русских магазинах и квашеной капусты, и соленых огурцов навалом. Все вкусное. И в Trader Joe's огурчики шикарные. В неправильном месте вы жили, бух, поэтому вас так колбасило.  А мне невкусно это все - пересолено, слишком много уксуса, много сахара - я не ем такое. А ты давай, хомячь, чтоб сральник рос! Это главное. Поперек себя шире уже? Ну давай вперед, нет предела совершенству, наедай курдюк. Колбасит как раз вас, говносрачек - вся компашка тусуется - мерин, моль, мариблядь, юка-сука, ты, наверняка еще кого забыла, вы тут на какашку все изошли.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 06 мар 2023, 16:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Baylee писал(а): cinnamon, отлично выглядите! Яркий и одновременно романтичный образ!  Согласна полностью! Синамон и некоторым 40-50 летним фору даст 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
|