Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 21 окт 2022, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Ну тогда придется много за это все платить, это уже как резервация, а выйдешь оттуда, а кругом опять совсем все другое. ну платить...  за все надо платить...хорошее жилье в хорошем месте недешевое и в США...насчет резервации, я спорить не буду, может у кого-то и резервация, у меня лично нет, мне достаточно этого, а другие пускай страдают! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 21 окт 2022, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): А может соглашаться с Линдой и сказать да да, мы нищие, живем только на мужа сошиал секьюрити чек, перебиваемся с сухарей на воду. От чека до чека не хватает. Мелочь ведь, бумага стерпит, а человеку радости столько будет - полные штаны  Конечно!  Поднимешь человеку настроение 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 21 окт 2022, 08:41 |
|
|
у нас на форуме все любят рассказывать про крутизну/хвастаться... ну я грешна тоже, каюсь, иногда тянет похвастаться чем-то, а кому еще похвастаться как не заклятым подружкам... это - норма! (ц) раньше мужьями-жонихами хвастались, а сейчас мужья уже "кого уж нет, а те далече", а с других песок сыпется уже...теперь осталось только мужниной пенсией и хвастаться, ну или своей - ужос! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 21 окт 2022, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Silver Bullet писал(а): у нас на форуме все любят рассказывать про крутизну/хвастаться... ну я грешна тоже, каюсь, иногда тянет похвастаться чем-то, а кому еще похвастаться как не заклятым подружкам... это - норма! (ц) раньше мужьями-жонихами хвастались, а сейчас мужья уже "кого уж нет, а те далече", а с других песок сыпется уже...теперь осталось только мужниной пенсией и хвастаться, ну или своей - ужос!  Нет , Пуль , сразу видно , кто начинает "пальцы гнуть" , а кто просто впечатлением делится . )))) 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 21 окт 2022, 09:50 |
|
|
Maribella писал(а): Еще одно место, где мы были, в Синтре, ну очень там классно, и виды красивые. И всего в нескольких шагах от нашего отеля там Maribella, спасибо что делишься своими впечатлениями, очень интересно 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 21 окт 2022, 09:56 |
|
|
Silver Bullet писал(а): _nevermind_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Вы хоть представляете как выглядят сооружения которым свыше тысячи лет и которые пережили цунами и землетрясения?
или как выглядит церковь, которая еще визайнтийцами была построена? она в землю вросшая уже на полметра как минимум, а строили тогда не выше 2х этажей... мы в Пафосе наверно все руины облазили (по крайней мере те что были доступны) интересно было. мне понравилось на Кипре (не везде, правда), как раз то, что Вы описываете "когда смотришь на эти пейзажи, все перед тобой расстилается, море, горы, руины, которым тысячи лет", но было и легкое ощущение клаустрофобии. понимаю о чем вы... я первый раз когда приехала, тоже так было, потому что остров же...а недельки две-три поживете, познаете дзен...  ... а как там "в сезон"? мы в начале марта были (8-е решили отпраздновать) туристов практически не было, что меня вполне устраивало, помню, подумалось "а как здесь с наплывом туристов? не слишком тесно?"
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 21 окт 2022, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ой, все не могу ПАд стАлом Повеселили сегодня )))) Ромашка и Португалия -это вечно )))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 21 окт 2022, 10:12 |
|
|
Пуля, хочу сказать, пока не забыла - очень всё интересно! Еще пару фоточек поставлю, и пойду.
Вложения: |

5.jpg [ 147.08 КБ | Просмотров: 207 ]
|

6.jpg [ 135.85 КБ | Просмотров: 207 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 21 окт 2022, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни-последнее фото-это нечто! Шедевр!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 21 окт 2022, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ещё красивые фото от Санни Класс Аляска , как и Сибирь , Алтай -одни из самых красивых мест на планете 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 21 окт 2022, 10:20 |
|
|
SunnyAK писал(а): Пуля, хочу сказать, пока не забыла - очень всё интересно! Еще пару фоточек поставлю, и пойду. Санни, спасибо, классно! у тебя фотки всегда красивые, такая дикая природа... только даже с виду холодно...  ...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 21 окт 2022, 10:22 |
|
|
Спасибо, дамы! Пуля, в холодильнике, как известно, всё сохраняет свежесть дольше. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 21 окт 2022, 10:24 |
|
|
Нам летом там жарко было, на Аляске , но мы лазили по горам много, наверху куртки надевали ))), две недели пролетели, как сон. Одни из самых лучших воспоминаний в жизни.
Аляска -это реально круто
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 21 окт 2022, 10:26 |
|
|
SunnyAK писал(а): Спасибо, дамы! Пуля, в холодильнике, как известно, всё сохраняет свежесть дольше.  
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 21 окт 2022, 10:30 |
|
|
|
 |