|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Старые родители в России Добавлено: 30 сен 2022, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
бухгалтер писал(а): Из последнего. Маман наварила две кастрюли пшенной каши (такое есть нельзя - запаренная крупа с подсолнечным маслом, жуть), на мой справедливый вопрос почему 2, ответила - одну ей, а вторую - нам и "дедушке", ну это ничего, что он умер 7,5 месяцев назад, это нормально, как и то, что никто эту кашу не ест. Вот теперь буду кормить ее. Она обычно корчится, не хочет. Спрашиваю, почему не хочешь, ты же сама варишь, говоришь, что надо и ты ее любишь, отвечает, что невкусно, а она хочет вкусно, как я варю. Капец! На кой хрен ты это наварила, да еще и в 2(!) кастрюляках?! с рыбой хорошо да пусть варит, эта пшенка копейки стоит а лучше пусть вареники с картошкой лепит замеси ей тесто - пусть лепит если зрение позволяет
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Старые родители в России Добавлено: 30 сен 2022, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь,разговаривала со своей подругой московской.Трезвонили ей,трезвонили.,Сбербанк типа,только номер через черточку она сказала высвечивался..В общем ей показался номер подозрительным и она его заблокировала..Положила деньги на счет,а уведомление не приходит..Она  побежала в банк,на разборки,где деньги?Деньги на месте,но что в сбере хрень какая то,они с санкциями тень на плетень наводят и то у них одно полетит,то второе,то не обновляется,то обновляется кверху попой..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые родители в России Добавлено: 30 сен 2022, 09:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): бухгалтер писал(а): Из последнего. Маман наварила две кастрюли пшенной каши (такое есть нельзя - запаренная крупа с подсолнечным маслом, жуть), на мой справедливый вопрос почему 2, ответила - одну ей, а вторую - нам и "дедушке", ну это ничего, что он умер 7,5 месяцев назад, это нормально, как и то, что никто эту кашу не ест. Вот теперь буду кормить ее. Она обычно корчится, не хочет. Спрашиваю, почему не хочешь, ты же сама варишь, говоришь, что надо и ты ее любишь, отвечает, что невкусно, а она хочет вкусно, как я варю. Капец! На кой хрен ты это наварила, да еще и в 2(!) кастрюляках?! с рыбой хорошо да пусть варит, эта пшенка копейки стоит а лучше пусть вареники с картошкой лепит замеси ей тесто - пусть лепит если зрение позволяет Дело в общем-то не в стоимости, а в том, что это все место занимает и стоит в бадьях, никому не нужных. Кухня необорудована, все неприспособленное для жизни, рабочей поверхности нет. В общем, нет места ни для чего. Ну и площадь этой кухни 5 м2 - это конечно жуть. Мне кажется, не будет ничего лепить, ленивая стала, что ни предложу в качестве занятия - не надо, не хочу, ну и картошку мне надо на себе притащить, ну на фиг, и так как лошадь таскаю сумки. Похудела зато - такая стройная, как лань, стала. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые родители в России Добавлено: 30 сен 2022, 10:24 |
|
|
Mix Markiz писал(а): ...в сбере хрень какая то,они с санкциями тень на плетень наводят и то у них одно полетит,то второе,то не обновляется,то обновляется кверху попой.. Это не тень на плетень. Сбер работал на импортном софте, который в связи с санкциями не апдейтится и не фиксится больше. Все конкурентноспособные программеры уже сбежали, сейчас добегают последние. То ли еще будет! И не только в сбере. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые родители в России Добавлено: 30 сен 2022, 10:25 |
|
|
бухгалтер писал(а): Похудела зато - такая стройная, как лань, стала.  
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые родители в России Добавлено: 30 сен 2022, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Декабрь,разговаривала со своей подругой московской.Трезвонили ей,трезвонили.,Сбербанк типа,только номер через черточку она сказала высвечивался..В общем ей показался номер подозрительным и она его заблокировала..Положила деньги на счет,а уведомление не приходит..Она  побежала в банк,на разборки,где деньги?Деньги на месте,но что в сбере хрень какая то,они с санкциями тень на плетень наводят и то у них одно полетит,то второе,то не обновляется,то обновляется кверху попой.. Я немного про другое , мошенники звонят от имени Сбербанка. Сбербанк обычно на звонит никому ) Это частое явление сейчас , народ уже просто прикалывается Со Сбербанком у меня нет как раз проблем 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 30 сен 2022, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Старые родители в России Добавлено: 30 сен 2022, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
бухгалтер писал(а): Мне кажется, не будет ничего лепить, ленивая стала, что ни предложу в качестве занятия - не надо, не хочу Это не ленивая. Это прогрессирование деменции. Они апатичны становятся и теряют даже простые навыки со временем вплоть до полной утери навыков самообслуживания.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые родители в России Добавлено: 30 сен 2022, 16:34 |
|
|
Я с таким количеством скамеров, как здесь в жизни не сталкивалась. Да, звонят, как идиоты, несут всякую хрень. Надо всегда думать, что говоришь. Лучше сразу прерывать звонок. Никогда не говорить ДА, все что угодно - допустим, возможно..., а лучше вообще ничего не говорить. Все работает в сбере. Не надо пургу нести. Они перенесли на что-то другое свой софт - я видела в интернете, но читать не стала. Но косячно у них все. Вот заберу деньги и закрою на хрен счета там. Но пока курс дебильный придется держать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые родители в России Добавлено: 30 сен 2022, 17:11 |
|
|
Интересно, что телефон хозяйки после того, как она запустила баб, больше не отвечает - занято всю дорогу. Вот как так? А если трубу прорвало, пожар, газ взорвался? Черте что. Очень все подозрительно. Я в понедельник пойду к полицаям, спрошу, что там, т.к. мне непонятна ситуация с заходом в нашу квартиру - зачем им надо было попасть, что они хотели, почему у них нет вещей и пр. Пусть ответят на мои вопросы. Если не будет связного объяснения, буду жаловаться куда там выше, в прокуратуру. Пусть отвечают. У меня времени вагон. Кстати о времени. Я тут наблюдаю ребенка 7 лет, он практически живет на улице, сам носится весь день на самокате, никто за ним не смотрит, черте что делает - то долбит бревном по подъездной двери, то выковыривает из свежеположенного асфальта дыры, то мусор разбрасывает. Мне надоело его воспитывать. Маме его не нравятся мои замечания. Ну вот надо сесть на телефон, найти органы опеки, пусть они посмотрят условия у ребенка, выяснят, почему он без присмотра носится по улицам целыми днями и я его вижу далеко от дома. Его запросто можно посадить в машину и увезти в коттеджи (тут в 15 минутах у нас) и привет - не увидите больше. Дебилы какие-то, а не родители - жопы отрастили, а мозгов нисколько. Кстати, как много толстых стало. Просто катастрофа - такие же мерзкие, обожратые туши, как в США.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Старые родители в России Добавлено: 30 сен 2022, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Интересно, что телефон хозяйки после того, как она запустила баб, больше не отвечает - занято всю дорогу. Вот как так? А если трубу прорвало, пожар, газ взорвался? Черте что. Очень все подозрительно. Я в понедельник пойду к полицаям, спрошу, что там, т.к. мне непонятна ситуация с заходом в нашу квартиру - зачем им надо было попасть, что они хотели, почему у них нет вещей и пр. Пусть ответят на мои вопросы. Если не будет связного объяснения, буду жаловаться куда там выше, в прокуратуру. Пусть отвечают. У меня времени вагон. Кстати о времени. Я тут наблюдаю ребенка 7 лет, он практически живет на улице, сам носится весь день на самокате, никто за ним не смотрит, черте что делает - то долбит бревном по подъездной двери, то выковыривает из свежеположенного асфальта дыры, то мусор разбрасывает. Мне надоело его воспитывать. Маме его не нравятся мои замечания. Ну вот надо сесть на телефон, найти органы опеки, пусть они посмотрят условия у ребенка, выяснят, почему он без присмотра носится по улицам целыми днями и я его вижу далеко от дома. Его запросто можно посадить в машину и увезти в коттеджи (тут в 15 минутах у нас) и привет - не увидите больше. Дебилы какие-то, а не родители - жопы отрастили, а мозгов нисколько. Кстати, как много толстых стало. Просто катастрофа - такие же мерзкие, обожратые туши, как в США. Бухгалтер даст просраться там всем. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые родители в России Добавлено: 30 сен 2022, 17:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Бухгалтер даст просраться там всем.  Всенепременнеше! Ну надо ж мне себя как-то занимать. Я уже скоро свой бизнес тут замучу от безделья! Смотрю, где мои силы нужны.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые родители в России Добавлено: 30 сен 2022, 20:51 |
|
|
Я заметила что простых магазинов с товарами помимо еды стало меньше. Вот мать хотела себе костюм домашний тёплый, рейтузы, брюки спортивные. Все это женских размеров, на пенсионерку, а не 40-42. Негде пойти выбрать, все или с озона заказывать или катить в «тц». Ехать и ходить по тц она не хочет. А магазины что раньше были рядом с домом с трусами и носками все закрылись. Вобщем заказывали мы все наугад на озоне.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Старые родители в России Добавлено: 30 сен 2022, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну ТЦ, Finn flare в каждом есть у метро. Даже в центре полно каких-то мелких в питере, вроде даже сеть какая-то что продают теплые вещи хорошего качества и сносная цена....а че так сразу 42 не женщина?  Женщины разные бывают. У меня верх от М, а низ S. Ниче особо не меняется с годами.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые родители в России Добавлено: 30 сен 2022, 21:46 |
|
|
Речь про мою маму пенсионерку. Или вам тоже 75 лет? У неё не S и не М и мы живем в Питере не в центре и не у метро. Зелёный спальный район, нужны магазины в которые пешком дойти можно, и раньше они были. Теперь нет. Все что я хотела сказать.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые родители в России Добавлено: 30 сен 2022, 22:09 |
|
|
А я как-то не заморачивалась - у мамы навезено мной всяких штанов, кофт и костюмов черте сколько. Но вроде как да, некуда идти, чтоб близко было. Туфли правда купили, но поздно - зима пришла, хотя может будет неделя теплая еще. Вот трусы я не знаю где брать не за тысячу рублей чтоб, а побюджетнее. На рынок не хочу ехать, там полдня протолкаешься, да и ехать еще.
|
|
 |
|
 |
|