|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 17 июл 2020, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, если это было мне. То еще раз объясняю - вчерашним вечером было ПОЛНО билетов по 85 долларов этой компании на их сайте ... А ночью резко стало unavailable целый месяц и все еще так. Внутренние рейсы-то летают
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 17 июл 2020, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Альтея писал(а): Бетя, если это было мне. То еще раз объясняю - вчерашним вечером было ПОЛНО билетов по 85 долларов этой компании на их сайте ... А ночью резко стало unavailable целый месяц и все еще так. Обещать-не жениться, слыхала? Тебе Бетя объясняет про этот скам-обилетить довольных товарищей, а потом отменить. Кто забудет, кто помрет того хуже,кто плюнет, кто проворонит, кто купится на обещание потом свозить-деньги в кубышке.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 18 июл 2020, 04:28 |
|
|
Nata_5 писал(а): Альтея писал(а): Бетя, если это было мне. То еще раз объясняю - вчерашним вечером было ПОЛНО билетов по 85 долларов этой компании на их сайте ... А ночью резко стало unavailable целый месяц и все еще так. Обещать-не жениться, слыхала? Тебе Бетя объясняет про этот скам-обилетить довольных товарищей, а потом отменить. Кто забудет, кто помрет того хуже,кто плюнет, кто проворонит, кто купится на обещание потом свозить-деньги в кубышке. Да! Это узаконенный скам. Так авиа компании выживают. Продают на рейсы билеты и отменяют их.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 08:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Может всё-таки откроют международные полеты с августа? Сегодня в новостях про тестирование в аэропорту « Как уточнила директор дирекции общественных связей аэропорта Анна Захаренкова, стоимость тестирования для пассажиров составит 2750 рублей. Тестирование EMG будет доступно для всех категорий пассажиров с 20 июля 2020 года в здравпункте Терминала B (внутренние рейсы), начиная с 27 июля - в Терминале D (внутренние и международные рейсы). Результаты теста выдаются на русском и английском языках»
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
2008Romashka писал(а): Может всё-таки откроют международные полеты с августа? Сегодня в новостях про тестирование в аэропорту « Как уточнила директор дирекции общественных связей аэропорта Анна Захаренкова, стоимость тестирования для пассажиров составит 2750 рублей. Тестирование EMG будет доступно для всех категорий пассажиров с 20 июля 2020 года в здравпункте Терминала B (внутренние рейсы), начиная с 27 июля - в Терминале D (внутренние и международные рейсы). Результаты теста выдаются на русском и английском языках» Хорошо, если это будет обязательным условием для посадки в любой самолёт . Намного спокойнее лететь, когда знаешь , что рядом все сидят с негативным результатом за последние один-два дня...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Dekabr писал(а): Хорошо, если это будет обязательным условием для посадки в любой самолёт .
Намного спокойнее лететь, когда знаешь , что рядом все сидят с негативным результатом за последние один-два дня... Я читала только в Австралии тест с почти полной достоверностью за 20 минут придумали. Эти тесты как понимаю для карантинных мер, прошел по прилету-не нужен карантин, остальные в резервацию-обсервацию.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nata_5 писал(а): Dekabr писал(а): Хорошо, если это будет обязательным условием для посадки в любой самолёт .
Намного спокойнее лететь, когда знаешь , что рядом все сидят с негативным результатом за последние один-два дня... Я читала только в Австралии тест с почти полной достоверностью за 20 минут придумали. Эти тесты как понимаю для карантинных мер, прошел по прилету-не нужен карантин, остальные в резервацию-обсервацию. Да, это тоже хорошо вместо того , чтобы две недели сидеть ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто планирует лететь в Росиию в августе/ сентябре?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь летает внутренними рейсами? Как это сейчас происходит, к чему готовиться? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 17:28 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Кто планирует лететь в Росиию в августе/ сентябре? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 17:35 |
|
|
Bastet писал(а): Кто-нибудь летает внутренними рейсами? Как это сейчас происходит, к чему готовиться?  Я летала в июне и опять лечу на след неделе. В июне происходило примерно то же самое что и до карантина. Только маски в самолет нужно бвло надевать. Сейчас вроде в аэропортах тоже требуют маски. В некоторых аэропортах кое что было закрыто , в других все открыто было. Я была в Солт Лейке, Портланде, Миами, Шарлот . На следующей неделе буду в Даласе. Посмотрим что там.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 17:53 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Кто планирует лететь в Росиию в августе/ сентябре? через Минск группу собрать?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Bastet писал(а): Кто-нибудь летает внутренними рейсами? Как это сейчас происходит, к чему готовиться?  Я летала в июне и опять лечу на след неделе. В июне происходило примерно то же самое что и до карантина. Только маски в самолет нужно бвло надевать. Сейчас вроде в аэропортах тоже требуют маски. В некоторых аэропортах кое что было закрыто , в других все открыто было. Я была в Солт Лейке, Портланде, Миами, Шарлот . На следующей неделе буду в Даласе. Посмотрим что там. Они меряют температуру при посадке, на выходе?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 20:46 |
|
|
Собрались с мужем на Багамы, открылись....а сегодня оп-*ля и закрылись для американцев именно. Прикрыли полеты с США, Британия, ЕС и Канада вэлкам. Прям как в лепрозории каком-то тут. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июл 2020, 20:57 |
|
|
Bastet писал(а): nyk2009 писал(а): Bastet писал(а): Кто-нибудь летает внутренними рейсами? Как это сейчас происходит, к чему готовиться?  Я летала в июне и опять лечу на след неделе. В июне происходило примерно то же самое что и до карантина. Только маски в самолет нужно бвло надевать. Сейчас вроде в аэропортах тоже требуют маски. В некоторых аэропортах кое что было закрыто , в других все открыто было. Я была в Солт Лейке, Портланде, Миами, Шарлот . На следующей неделе буду в Даласе. Посмотрим что там. Они меряют температуру при посадке, на выходе? В штатах ничего ни где не меряют. Даже не представляю как они б это делали , нужно кучу народа нанимать для этого в крупных аэропортах. Такие толпы. Меряли только на Вергенских островах при высадке. Но там маленький аэропорт совсем, с одним терминалом.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|