|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 21 май 2020, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Девочки, ананасницы, че ne так вот с этим ананасием, почему цветок "лысый" по сравнению с нормальным и нет верхушки. На второй фотке ещё выправится, а вот на первой... у ананасиев такое бывает, да. Поставь его фотку через месяц, очень интересно. Я люблю всякие такие странности у растюх, особенно ананасов. Буду умолять с рыданиями поделиться деткой от оного. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 21 май 2020, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 21 май 2020, 17:41 |
|
|
Berizka писал(а): OklaXoma писал(а): Алди есть, в соседнем городе, спасибо, гляну, как там буду. Но мне идея с макраме прям очнеь улеглась на душу, надежно и даже если горшки вдруг разные, но в одинаковые сетки засунуть - будет одним целым. Проверь Росс на макраме и Тиджей. Росс вот только что проверила - нету. До Тиджика тащиться. при случае буду иметь в виду, спасибо На ибее имеются.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 21 май 2020, 18:09 |
|
|
Baylee писал(а): Хом, спасибо! Сезон закончился, радуемся "остаткам", которые, как известно, бывают "сладки" у кого остатки, у кого еще не все бутоны отрастили 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 21 май 2020, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, а чего это у тебя на первой и последней фотографии интересное? ирисы и дельфинумы, такая красота!!!Обожаю фиолетовые и синие цветы! У нас такая сушь стояла, я сегодня ,, помолилась,попросила Боженьку чтобы дождик , хоть небольшой прошел. И...надо же, но принесло короткий, но очень сильный ливень с грозой и градом!!!  Вся трава усыпана была. К счастью, на машинах вмятин не наделал все ж. Вот еще чего заметила, в вазонах типа петуньи, каллоброчиа, быстренько помирала. А в подвесной корзине начала благоухать.! :Перцы в горшках средненько, но растут, как в землю пересажу-замирают. Земля из одного мешка. 
Вложения: |

klb.jpg [ 141.7 КБ | Просмотров: 1871 ]
|

grad.jpg [ 140.77 КБ | Просмотров: 1871 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 21 май 2020, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Berizka писал(а): Учительница писал(а): Девочки, ананасницы, че ne так вот с этим ананасием, почему цветок "лысый" по сравнению с нормальным и нет верхушки. На второй фотке ещё выправится, а вот на первой... у ананасиев такое бывает, да. Поставь его фотку через месяц, очень интересно. Я люблю всякие такие странности у растюх, особенно ананасов. Буду умолять с рыданиями поделиться деткой от оного.  Второй нормальный, это я для сравнения поставила, чтоб аномалия 1 была очевидна.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 21 май 2020, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Berizka писал(а): Учительница писал(а): Девочки, ананасницы, че ne так вот с этим ананасием, почему цветок "лысый" по сравнению с нормальным и нет верхушки. На второй фотке ещё выправится, а вот на первой... у ананасиев такое бывает, да. Поставь его фотку через месяц, очень интересно. Я люблю всякие такие странности у растюх, особенно ананасов. Буду умолять с рыданиями поделиться деткой от оного.  Второй нормальный, это я для сравнения поставила, чтоб аномалия 1 была очевидна. Я поняла, после того, как ответила. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 21 май 2020, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Посмотрю завтра, есть ли у него детки.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 21 май 2020, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, на первой Lilli-pilli, Australian Brush cherry. На последней Oxalis triangularis variegated.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 21 май 2020, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Посмотрю завтра, есть ли у него детки. 
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 21 май 2020, 20:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 21 май 2020, 21:26 |
|
|
Красная смородина, как и у черной должен быть хороший урожай. В этом году хочу кусты закрыть сеткой, а то птицы любят ее , особенно красную.
Вложения: |

20200521_222113.jpg [ 88.42 КБ | Просмотров: 2008 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 21 май 2020, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Красная смородина, как и у черной должен быть хороший урожай. В этом году хочу кусты закрыть сеткой, а то птицы любят ее , особенно красную. Ммм, облизываюсь.  Только что видео посмотрела и открыла для себя что-то новое, Зелёная Смородина.  также Алыча красная, дерево низкое, ветки, как у ивы клонятся к земле. Обожаю алычу.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 21 май 2020, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
OldForest писал(а): Оклахомыч, вопрос как к укротительнице кактусов. Какую почву для них используешь? Специальная, типа "кактус" на мешке написано? Искала, не нашла. Плохо искала?
К фоткам 1. Ирисы трудно не любить, пока в цвету. Подрезать и разрежать посадки требует присутствуя прежней любви. 2. Азалия под магнолией. Цветение буйствует в этом году 3. Люблю лаванду в ее любом проявлении Красотень. Какая лаванда интересная. Ирисы прелесть как хороши.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 21 май 2020, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Berizka писал(а): Valencia писал(а): Красная смородина, как и у черной должен быть хороший урожай. В этом году хочу кусты закрыть сеткой, а то птицы любят ее , особенно красную. Ммм, облизываюсь.  Только что видео посмотрела и открыла для себя что-то новое, Зелёная Смородина.  также Алыча красная, дерево низкое, ветки, как у ивы клонятся к земле. Обожаю алычу. А есть еще смесь смородины икрыжовника. Ягода невкусная, очень кислая. А вот сам куст красивый, особенно осенью. Где то у меня фото были.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|