|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 10 май 2020, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Марина, какая хорошая девочка у Вас, и очень на Вас похожа!
Удачи Вам с аппойнтментами, и с диагнозом и т.п. Пусть все получится!
P.S. К маскам просто привычка нужна. Конечно, если человек уже себя плохо чувствует, маска не добавит радости. Но к маскам надо привыкать, это будет, похоже, наша новая реальность надолго. По крайней мере до тех пор, пока не будет надежной вакцины для массовой вакцианции.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 10 май 2020, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Красивые сероглазки  Happy mother's day, Marina
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 10 май 2020, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 10 май 2020, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Кому в дорогу, и не только в полет-купите несколько пакетиков что выдавливать пюре в отделе детского питания, там есть рамер проходящий в ручную кладь. Удобно и вполне питательно. Или фиников упаковку. Это то что я и в дальние поездки на машине беру когда не точно уверена что будет время и место для еды или надо выжать максимум за световой день между городами. В наших краях и на юг в пустыни это актуально.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 10 май 2020, 11:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Марин, а самодельные маски и шарфы разрешают? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 10 май 2020, 11:41 |
|
|
Не взяли тёплые, у нас их нет.  Но мы на такси передвигаемся. Да и ходить некуда, всё закрыто. У нас в Техасе уже открыи и тестораны и парикмахерские и детские площадки, а тут всё акрыто. Сидим дома. В больницу на такси. В бол;нице мы с 7 утра до 5 вечера на doctors' appointments. Так что не проблема. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 10 май 2020, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Не взяли тёплые, у нас их нет.  Но мы на такси передвигаемся. Да и ходить некуда, всё закрыто. У нас в Техасе уже открыи и тестораны и парикмахерские и детские площадки, а тут всё акрыто. Сидим дома. В больницу на такси. В бол;нице мы с 7 утра до 5 вечера на doctors' appointments. Так что не проблема.  Ну хорошо. Если бы была уверена, что почта быстро сработает, я бы выслала теплые вещи.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 10 май 2020, 17:10 |
|
|
absolute писал(а): Да, спасибо, у меня тоже в табло его показывают, а когда пытаешься купить, пишут, что информация недоступна. Будем пытаться.[/quote] Да-да и обновляйте постоянно страницу, караульте. Надеюсь просто еще не начали продавать, потому что даже время вылета недоступно. А покупать нашли где? Здесь в правом верхнем углу нужно нажать на крыло самолета и заполнить в открывшемся окне форму слева.[/quote] Чего-то не понимаю или где там на НЙ рейсы...в списке не вижу НЙ, но вижу НАМ - это оно , что ли? Девочки, этот сайт только для граждан Украины? Россияне могут из Киева вылететь в Штаты? А из Беларуси? Кто-нибудь знает? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 10 май 2020, 17:46 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Ну хорошо. Если бы была уверена, что почта быстро сработает, я бы выслала теплые вещи. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 10 май 2020, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Альтея, многие европейские страны будут закрыты. Лететь может можно будет если летите из пункта а в пункт б и назад. А что делать тем, кто планировал посетить несколько стран? Понятно, что такое путешествие в этом году не состоится, тем более если даже и полетите в одну страну, то там вас посадят на карантин на 2 недели. Короче, за 18 лет в Америке это моё первое лето без полётов куда-либо. ну хорошо, а в Россию туда-обратно можно? (я понимаю, что сейчас мне никто наверняка ничего не скажет...) Нам по Европам не надо
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 10 май 2020, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Кому в дорогу, и не только в полет-купите несколько пакетиков что выдавливать пюре в отделе детского питания, там есть рамер проходящий в ручную кладь. Удобно и вполне питательно. Или фиников упаковку. Это то что я и в дальние поездки на машине беру когда не точно уверена что будет время и место для еды или надо выжать максимум за световой день между городами. В наших краях и на юг в пустыни это актуально. Кстати да, отличный совет, спасибо. Еще орехи (almond).
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 10 май 2020, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
OklaXoma писал(а): Чего-то не понимаю или где там на НЙ рейсы...в списке не вижу НЙ, но вижу НАМ - это оно , что ли? Девочки, этот сайт только для граждан Украины? Россияне могут из Киева вылететь в Штаты? А из Беларуси? Кто-нибудь знает?  Можно лететь и из России. Но только при условии - гринкарта или гражданство. По визе не пускают. Лететь можно эвакуационными рейсами которые вывозят народ отсюда. Теперь они и сюда везут. Ближайший рейс 14 мая отсюда, значит сюда 13 мая
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 10 май 2020, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Похоже местные самолеты начали летать. Я живу рядом с аэродромом и над нами взлетают самолеты. Т.ч. вижу картину. Аэропорт у нас не маленький, в сезон в день до 400 рейсов. Последний месяц была тишина. А сегодня вдруг залетали. Прям веселей стало.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 11 май 2020, 03:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
mamik писал(а): OklaXoma писал(а): Чего-то не понимаю или где там на НЙ рейсы...в списке не вижу НЙ, но вижу НАМ - это оно , что ли? Девочки, этот сайт только для граждан Украины? Россияне могут из Киева вылететь в Штаты? А из Беларуси? Кто-нибудь знает?  Можно лететь и из России. Но только при условии - гринкарта или гражданство. По визе не пускают. Лететь можно эвакуационными рейсами которые вывозят народ отсюда. Теперь они и сюда везут. Ближайший рейс 14 мая отсюда, значит сюда 13 мая Девочки, из Киева вылетает спецрейс на Нью-Йорк 20 мая. Мы уже и не надеялись, а вчера пришел мейл из Посольства о том, что МАУ совершает спецрейс Киев - НЙ. Мы сразу же купили билеты, цена $890. Даже не верится, что летим) Насчет рейса 14 мая. Рейс из НЙ в Киев будет 15 мая, а не 14. Из Киева самолет будет вылетать тоже 15 мая, но без пассажиров. Это официальная информация Посольства.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 11 май 2020, 11:54 |
|
|
mamik писал(а): Похоже местные самолеты начали летать. Я живу рядом с аэродромом и над нами взлетают самолеты. Т.ч. вижу картину. Аэропорт у нас не маленький, в сезон в день до 400 рейсов. Последний месяц была тишина. А сегодня вдруг залетали. Прям веселей стало. У нас билеты на 31 мая. Уже поменяли 4 ! Раза рейсы и даты. И я не понимаю почему. Последний рейс, который отменили был полон.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 11 май 2020, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Chloe_2010 писал(а): Nata_5 писал(а): Кому в дорогу, и не только в полет-купите несколько пакетиков что выдавливать пюре в отделе детского питания, там есть рамер проходящий в ручную кладь. Удобно и вполне питательно. Или фиников упаковку. Это то что я и в дальние поездки на машине беру когда не точно уверена что будет время и место для еды или надо выжать максимум за световой день между городами. В наших краях и на юг в пустыни это актуально. Кстати да, отличный совет, спасибо. Еще орехи (almond). Я эти сквиджи из фруктов и орехи на работу беру как снеки. Когда пожрать некогда, такую сквиджи очень легко просто выдавить в рот, и ни за что даже руками не надо хвататься. Я еще нашла совершенно вкусную, и, наверное, жутко полезную такую выдавливающуюся штучку с семенами чиа. В Костко купила, она там коробками продается, но я ее коробками с удовольствием покупаю, потому что она у меня ну очень хорошо идет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|