|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные читалки Добавлено: 24 ноя 2019, 20:25 |
|
|
Да ты шо бухгалтер.. свят свят я бесплатно читаю .. Я и не знала что есть за деньги.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные читалки Добавлено: 24 ноя 2019, 20:30 |
|
|
А. Ну тады хорошо. Просто литрес славится тем, что деньги за каждую книжонку хочет - их ссылки в гугле первые, когда ищешь книгу - задрали уже. Сроду им не заплачу. Почитала про приложение - полно рекламы, жалуются, что требует переходить в платную версию. На фиг. Скачай в киндл и читай что и когда хочешь.
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные читалки Добавлено: 26 ноя 2019, 00:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
Я на телефоне читаю. Современную литературу на loveread. Минус - нужна connection. Классику - на lib.ru. Connection не обязательна, главное открыть. Я перед перелётами обычно несколько книг открываю и читаю спокойно. Все бесплатно. На русском
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные читалки Добавлено: 26 ноя 2019, 05:03 |
|
|
Ну это конечно, кому что удобно.Может и правда удобно на телефоне читать, но все же лучше скачать в читалку или на таблет и читай сколько нужно - хоть на русском, хоть на английском - флибуста слава богу работает. Я коллеге кучу детективов накачала - она платила за каждый, ждала, пока он из новинок выйдет, чтоб не так дорого было. А я ей махом кучу накачала, она -бедолага боялась сначала, думала наверное, что ее арестуют, а теперь ничего. Хотя конечно на флибусте на английском не так много. Я еще ТУТ беру.
|
|
 |
|
 |
|