|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 14 ноя 2019, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так дошла же.Каждый вечер доходишь и доходишь.Нет бы режим соблюдать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 14 ноя 2019, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Так дошла же.Каждый вечер доходишь и доходишь.Нет бы режим соблюдать. Слушай если ты думаешь что такая остроумная То очень ошибаешся Твои ремарки обычно annoying и тупые чесно говоря
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 14 ноя 2019, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): у Ами состояние ума как у 7 лет–й, никогда не встречала подобных в реале. Наблюдаю, свою дочь 13 лет и её подруг они гораздо ментали Mature чем Ами  Ну и молодец ваша дочь.. Вы меня извините конечно но у вас замашки человека intolerant with rigid personality Лада , Ами 40 лет, а не 7 и 13 её мйндсет неадекватен ее возрасту. А твой майдсет очень категоричен!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 14 ноя 2019, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Bastet писал(а): Так дошла же.Каждый вечер доходишь и доходишь.Нет бы режим соблюдать. Слушай если ты думаешь что такая остроумная То очень ошибаешся Твои ремарки обычно annoying и тупые чесно говоря Аnnying они тебя, потому что это факт.Чесно-пречесно по чесноку. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 14 ноя 2019, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lada_T писал(а): Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Zenat писал(а): [quote="Lada_T" Да нет это не зависть, уверенна Что то другое ... yep, ты беременна  Беременна т И что с этого?[/quote я раньше, извини, не обращала на тебя внимание. Ты или всегда такая туповатая, или это синдром, кот. Ами диагностирует? беременна - в рифму с я уверена, но в тоже время культурно указывает на безграмотность. Только и всего. Ты придаешь слишком много значения своему beremennomy состоянию в глазах окружающих. Нет, я не готова обсуждать твою беременность, звиняй  :c_laug А я и не просила меня или мою беременость обсуждать, тупица! Вообще забудь что я беременна  поняла я, за что ты на меня зуб наточила. Когда затеялось тут недавно обсуждать имена для младенцев, я, вернувшись, через неск. часов, удивилась такому затянувшемуся базару. Ты на меня за это тогда набросилась. И теперь наскочила. А то приплела тут и мамамию, и суслика, и кого только вспомнить смогла своим fogged brain Вот это оно и есть - начало синдрома. А уж этот твой пост - это самое-самое ОНО. Молодая яжемать 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 14 ноя 2019, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Lada_T писал(а): Bastet писал(а): Так дошла же.Каждый вечер доходишь и доходишь.Нет бы режим соблюдать. Слушай если ты думаешь что такая остроумная То очень ошибаешся Твои ремарки обычно annoying и тупые чесно говоря Аnnying они тебя, потому что это факт.Чесно-пречесно по чесноку.  Я тебе скажу что факт- Сидишь в каком то трейлере где то в небраске или мизури без работы без соц жизни менопауза наступила и старик муж Одна радость форум Вот это факт!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 14 ноя 2019, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А это ЧТО? Развелось же дур.. не просила она.. Lada_T писал(а): Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Zenat писал(а): [quote="Lada_T" Да нет это не зависть, уверенна Что то другое .../quote] yep, ты беременна  [/quote] Беременна т И что с этого?[/quote] я раньше, извини, не обращала на тебя внимание. Ты или всегда такая туповатая, или это синдром, кот. Ами диагностирует? беременна - в рифму с я уверена, но в тоже время культурно указывает на безграмотность. Только и всего. Ты придаешь слишком много значения своему beremennomy состоянию в глазах окружающих. Нет, я не готова обсуждать твою беременность, звиняй :g_chewingum  [/quote] А я и не просила меня или мою беременость обсуждать, тупица! Вообще забудь что я беременна[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 14 ноя 2019, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Zenat писал(а): [ я раньше, извини, не обращала на тебя внимание. Ты или всегда такая туповатая, или это синдром, кот. Ами диагностирует? беременна - в рифму с я уверена, но в тоже время культурно указывает на безграмотность. Только и всего. Ты придаешь слишком много значения своему beremennomy состоянию в глазах окружающих. Нет, я не готова обсуждать твою беременность, звиняй  :c_laug А я и не просила меня или мою беременость обсуждать, тупица! Вообще забудь что я беременна  поняла я, за что ты на меня зуб наточила. Когда затеялось тут недавно обсуждать имена для младенцев, я, вернувшись, через неск. часов, удивилась такому затянувшемуся базару. Ты на меня за это тогда набросилась. И теперь наскочила. А то приплела тут и мамамию, и суслика, и кого только вспомнить смогла своим fogged brain Вот это оно и есть - начало синдрома. А уж этот твой пост - это самое-самое ОНО. Молодая яжемать  [/quote] Еще одна неудачница Ты слишком о себе много возомнила 9
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 14 ноя 2019, 01:02 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 14 ноя 2019, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Bastet писал(а): Lada_T писал(а): Bastet писал(а): Так дошла же.Каждый вечер доходишь и доходишь.Нет бы режим соблюдать. Слушай если ты думаешь что такая остроумная То очень ошибаешся Твои ремарки обычно annoying и тупые чесно говоря Аnnying они тебя, потому что это факт.Чесно-пречесно по чесноку.  Я тебе скажу что факт- Сидишь в каком то трейлере где то в небраске или мизури без работы без соц жизни менопауза наступила и старик муж Одна радость форум Вот это факт! Ты мне льстишь. Северная, не побоюсь этого слова Дакота, шалаш и медведи.Наше всё. Муж сбежал. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 14 ноя 2019, 01:11 |
|
|
когда менопауза наступает и старик муж это как-то и ок. Тем более, менопауза наступает у всех, кто доживет. А вот когда менопауза еще не наступает, а муж уже старик - это грустно. Ты тут с кого-то бодуна распетушилась «в защиту» бездетных несколько часов назад, приплетя с десяток форумских ников. А теперь ты одной фразой опустила всех женщин в возрасте менопаузы, считай половину из твоего списка. Добрая ты наша защитница униженных и оскорбленных 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 14 ноя 2019, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): когда менопауза наступает и старик муж это как-то и ок. Тем более, менопауза наступает у всех, кто доживет. А вот когда менопауза еще не наступает, а муж уже старик - это грустно. Ты тут с кого-то бодуна распетушилась «в защиту» бездетных несколько часов назад, приплетя с десяток форумских ников. А теперь ты одной фразой опустила всех женщин в возрасте менопаузы, считай половину из твоего списка. Добрая ты наша защитница униженных и оскорбленных  Да ни кого я не защищаю Все хамоватые грымзы надоели
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 14 ноя 2019, 01:24 |
|
|
да, но на то, что тебе там что-то надоело - насрать. Так что, смирись, как говаривала Машка 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 14 ноя 2019, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): да, но на то, что тебе там что-то надоело - насрать. Так что, смирись, как говаривала Машка  Ну я с твоей недалекостью давно смириласль так что можешь быть спокойна
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 14 ноя 2019, 10:46 |
|
|
olivlady писал(а): А девочка какая скромная, как ее описывают дом-учеба. Вот Шапа, и ответ на твой вопрос. Сорвалась девка, не разбирая на первого попавшегося попала, лавеласа прохиндея старика шизофреника. Даже с мальчиками не погуляла. На 40 лет старше! А уродище какой. ладно там красавчик, бывают такие в возрасте но симпатичные мужчины актеры. А это что за убожество, шальной профессор Он в молодости красавчик был. И девка странная - мне трудно представить что он мог нравится девушке физически сейчас. Она кандидатскую писала, может он поэтому был ей нужен. Застрелил он ее во сне. Все что о нем говорят, он типичный психопат. Он мне одного товарища напоминает. Один в один. Не надо было ей возвращаться, переночевала бы в общаге- цела была бы. Вот что значит связываться со старичьем. На передаче был один психолог (или психиатр) который был на его лекция - он сразу ещё тогда диагноз поставил ему.
|
|
 |
|
 |
|