|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Goodly1 писал(а): lena 45 писал(а): На фуй такая психология, если в сухом остатке ВСЕ кроме тебя имеют что хотят. даже нагулянные негритята и "муж" старой лезбиянки откусывают свой кусок пирога. а у тебя все время уходит развлекать кадра смсками и вылавливать его когда он уходит в игнор. А "зарплата" средняя по району. Пиздатые игры, однако. А ты знаешь еще какие -нибудь пути , чтобы схватить деньги? Если да, то поделись. Гудля, пока он понимает, что он тебе нужен гораздо большее чем ты ему, никаких больших денег не увидешь. По большому счету, все полимеры просраны.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 19:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня клиентка имела богатого мужа, который ничего ей не давал. Копили всю жизнь. Он вообще к ней не относился никогда хорошо. Она ухаживала за ним, как заболел. Умер. И через пол года у нее случился инсульт. Сейчас все деньги у нее, но она в инвалидном кресле. Дети шикуют, да. Очень благодарны матери за все. От радости давление тоже может скакать- ни дай бог. Я поэтому за Анну и переживаю. Как бы удар не хватил от радости.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 19:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): lena 45 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Goodly1 писал(а): Как это говорится?
"Полюби меня такой! А красивой меня любой полюбит. " вот приедешь обратно в Рашу, найдешь себе грязненького, отмоешь и полюбишь. О! Там от желающих отбоя не будет. как в деревне прознают, что одинокая американка поселилась, как в мавзолей очередь потянется. Наши мужики за 60 лет только про диван , пожрать и выпить думают. Если настроение есть, то могут за сиську пощупать. Но Гудля раз секс давать не хочеть, ей подойдет такой вариант. Зато жрачки и выпивки уйдет немеряно. Еще и друзей-ханориков будут в отремонтированный дом приглашать. Похвастаться женой-американкой. А у нас собака- овчарка. За жопу схватит всех халявщиков. Гудля, в России Виагра- непозволительная роскошь для пенсионеров. Так что не секс не надейся. Ну, помнут слегка, и на этом спасибо. Зато жрут, как не в себя. Вобще не понимаю, на хрен такое счастье, на старости лет из кухни не вылазить и тратить американскую пенсию на прокорм алкаша. Одно дело, если бы ты с собой из америки жениха везла..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 19:11 |
|
|
Я не общаюсь с кадром сейчас. С неделю. Подожду еще. В глубине души, я НЕ ХОЧУ, чтобы он объявился... Устала от него. Предатель, слабак, живет со старухой(и мне голову морочит), и- не доверяю ему совсем.
Поэтому не хочу,чтобы возвращался.
Он меня не любит.. (чтобы на что-то надеяться) Но.. у него никого нет, кроме меня, в смысле...правдышных. Я, как бы единственная, кто (назовем так громко, в его ситуации- "ЛЮБИТ "его.)
Я хоть ему секс даю, обнимаю натурально.., он видит, что у него все еше чо-то получается...
Если я скроюсь с горизонта... Он останется во всем фейке.
Депрессия. Осознание что его только используют.. Это не есть хорошо... для мужчины. Затухнет же..
Поэтому я считаю, что он придет...,пообещает СНОВА, что бУдет делать ремоделирование апартмента, даст... 1-2 месяца столько, сколько хочу, но .. через 2 месяца(или через 1,5... ) все снова повторится...как сейчас...
Итак, до ..пока он ничего не сможет... Мелкие перебежки... копейки будет обещать..
Все, как всегда...
И вот я не знаю.. , что если он вернется все таки...Что же мне делать-то?
Пусть бы на хер не возвращался...
Уже сил нет его манипуляции терпеть. Но принесет если кучку денег.. как не взять?
Лучше бы НЕ ПРИНОСИЛ!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 19:15 |
|
|
lena 45 писал(а): Гудля, в России Виагра- непозволительная роскошь для пенсионеров. Так что не секс не надейся. Ну, помнут слегка, и на этом спасибо. Зато жрут, как не в себя. Вобще не понимаю, на хрен такое счастье, на старости лет из кухни не вылазить и тратить американскую пенсию на прокорм алкаша. Одно дело, если бы ты с собой из америки жениха везла.. Умора.. Лена, да я, вроде, и не писала,что хочу мужчину в россии. Огород хочу. И с собакой заниматься. И дети у меня не женатые же.. Пока готовить кушать, мыть , стирать.. Тут и вечер, спать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pamela333 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да, да. Давайте лучше вместо фотографий о себе давать описания. Начну с себя:
Мне 50. Но выгляжу на 26 (после альгинатной маски - на 25). ) Joan, хорошие эти маски альгинантные? Многие хвалят, но я пока не пробовала? Надо брать? Блин, ну вы даете. я не пробовала. Гальчик их полюбляет. Я читала отзывы на отзовик.ru и похоже что эффект очень временный и очень очень хлопотное это дело. Я делаю эти маски уже несколько лет. Эффект конечно временный, но долгосрочный, мне нравится. Ничего особо хлопотного там нет, но этих масoк очень много разных - некоторые сушат кожу, некоторые увлажняют, одни лучше, другие хуже, надо много перепробовать, чтобы найти хорошую.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 19:16 |
|
|
А еще я бы устроилась экскурсоводом в Эрмитаж или типо этого на пол дня бы в Питере. Лицензия 500 долл. стоит, 2 месяца учеба.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 19:17 |
|
|
Это я так про Россию. Никуда я не уезжаю. Тут пока, и буду ремоделирование квартиры делать. Рано в россию пока. Мне и тут хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли,вот подумай..Завернет кадр боты и...ручеек перекроется,совсем ,денежный..Так что присматривай альтернативный вариант..Встречайся с другими,присматривайся...Пока на него время тратишь может нескольких миллионеров проворонила..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 19:49 |
|
|
С момента знакомства до мат помощи с год уходит. И то после года могут сказать - нет.
И начать с кем-то... это всегда с сексом.. А там что-то пойдет не так..
Очень много времени на выхлоп, когда с новыми начинаешь.. Поэтому бывает, лучше прогнуться под синицу в руках, хоть и придурочную,.. чем ловить журавлей.
Кадр только... вообще вышел из доверия у меня.. Я уже его не хочу. (из-за его сучества всего) Предатель с большой буквы!
Пусть не любит- плевать. Но хоть с пониманием бы относился, что мне нужна его помощь. Идет в гостевую ванную. Там кран подтекает. Хоть бы раз сказал- надо починить. Нет. Ему пофик.
Очень отворачивает такое поведение.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 20:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да ,обычная по виду. Я пишу про то что 10 лет назад молодо выглядела . До менопаузы. А в молодости красивая была. Прям очень. Но у нее кожа всегда была нормальная . Не жирная и не комби. Можно подумать Гудли сама необычная  Привет родителям и тете. Я- в Америке, а где мама Амалина? У меня муж а Америке- умный , успешный КРАСИВЫЙ адвокат был.(не считая русского мужа- военного) А у Амалиной мамы?) Потом за программиста вышла замуж ,что имел высокую позицию в Делл. Потом- в Нейплз переехала и квартиру купила и пр... Вроде как разница большая между мной и Амалиной мамой, нет? Хотя, мне лично она по фото очень понравилась! Хороший, чувствуется, человек.. Не знаю, где мама Амалии, но и ты тоже нигде. Где эти красивые и успешные? Кроме того, что они были красивыми и успешными, они тебя любили, ценили, холили-лелели? Где они сейчас? Если ответ нет, то чего тогда этим хвалиться? И что с них толку, что они были? Замуж не напасть, как бы после не пропасть. Мало завлечь успешного да красивого, ты попробуй его удержать и такие отношения выстроить, чтобы он тобой и через 10 лет дорожил и боялся потерять. ЗЫ. Лоера кажется помню, блондинисто- рыжеватый, отталкивающа внешность, на продавца машин похож. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 20:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Елене Прокловой 65 лет. Красивая от природы и с сумашедшей харизмой женщина.. Имея мужа, моложе себя- стимул следить за собой Игра в театре- стимул следить за собой Диеты всевозможные пережила Пластики дорогие сделала Что сейчас в 65 лет? Какая то старческая замедленность.  Хотя, для 21 века, и не старая совсем. А- заторможенность уже... Возраст наш.... Еще не наш!  Проклова -жертва пластики, плохой хирург попался видно, как и Алентовой-та еще ужаснее-ужас на крыльях ночи. Ну и поведение у Прокловой под стать внешности стало-дура-дурой.  Дура дурой - это возраст
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 20:34 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Гудли,вот подумай..Завернет кадр боты и...ручеек перекроется,совсем ,денежный..Так что присматривай альтернативный вариант..Встречайся с другими,присматривайся...Пока на него время тратишь может нескольких миллионеров проворонила.. А мне вот что интересно. А поиски миллионера, это необходимость такая? Приличный мужик среднем достатка не подойдет никак? В погоне за миллионерами можно упустить стоящий внимания вариант. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 20:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): С момента знакомства до мат помощи с год уходит. И то после года могут сказать - нет.
И начать с кем-то... это всегда с сексом.. А там что-то пойдет не так..
Очень много времени на выхлоп, когда с новыми начинаешь.. Поэтому бывает, лучше прогнуться под синицу в руках, хоть и придурочную,.. чем ловить журавлей.
Кадр только... вообще вышел из доверия у меня.. Я уже его не хочу. (из-за его сучества всего) Предатель с большой буквы!
Пусть не любит- плевать. Но хоть с пониманием бы относился, что мне нужна его помощь. Идет в гостевую ванную. Там кран подтекает. Хоть бы раз сказал- надо починить. Нет. Ему пофик.
Очень отворачивает такое поведение. Кран самой очень легко починить, поиск Ютюб, изоляционная лента или замена прокладки.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 20:48 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Mix Markiz писал(а): Гудли,вот подумай..Завернет кадр боты и...ручеек перекроется,совсем ,денежный..Так что присматривай альтернативный вариант..Встречайся с другими,присматривайся...Пока на него время тратишь может нескольких миллионеров проворонила.. А мне вот что интересно. А поиски миллионера, это необходимость такая? Приличный мужик среднем достатка не подойдет никак? В погоне за миллионерами можно упустить стоящий внимания вариант.  Я не против обычного мужчины, с любым достатком, если с ним я могла бы хохотать и быть собой.Мне нравятся авантюристы какие-нибудь хабальные, которые не ходят по струнке. А где их взять? Те, что попадаются, что валяются повсюду(из простых), не очень умные какие-то,ограниченные, очень скучные, и всем надо только поцелуйки и какой-то секс томный... Я не против.. Но меня это не сделает счастливой. И сиди слушай, головой поддакивай, улыбайся.. Я побеситься люблю. 
|
|
 |
|
 |
|