Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 11:43 
Уберите тему нахер в песочницу. Почему она здесь вообще?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 11:53 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Уберите тему нахер в песочницу. Почему она здесь вообще?

Ну из песочницы видимо выросли, любовью заниматься в 13-14 как бы рановато, а в школе уже выучили, что мастурбировать нормально... ладно пойду-ка делами займусь, от греха подальше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может я не понимаю чего, но если моя дочь попросила бы меня купить вибратор, я бы начала искать в гугле что это такое за отклонение в психике!

Что ебеев или амазонов нет для этого? Если уже так чешется в одном месте и у подружек у всех есть. Надо маму просить?

Эти классы дети воспринимают как фрикиш хи-хи ха-ха, а не как руководство к действию.

А парням всем резиновые вагины что ли покупать?

Я не против всяких секс игрушек для взрослых если обычного секса не хватает.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 11:58 
У спешиал ед детей обычно развита секс ориентация

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Может я не понимаю чего, но если моя дочь попросила бы меня купить вибратор, я бы начала искать в гугле что это такое за отклонение в психике!

Что ебеев или амазонов нет для этого? Если уже так чешется в одном месте и у подружек у всех есть. Надо маму просить?

Эти классы дети воспринимают как фрикиш хи-хи ха-ха, а не как руководство к действию.

Это товары для взрослых, там надо вводить номера ID и подтверждать свой возраст. Они вообще уже чеканулись на своих ID. Я недавно покупала детский сироп от кашля, так у меня АйДи проверяли. :bigeyes А в Айове покупала тест на беременность, так не только АйДи проверили, но еще и переписали данные в журнальчик :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

интересно узнать сколько детей к мамам за вибраторами бегут? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Not too late писал(а):
а в школе уже выучили, что мастурбировать нормально... ладно пойду-ка делами займусь, от греха подальше :c_laugh

Еще одна школа для сэксуально одаренных?

Все эти страшилки про сакс эд фантазии религиозных фанатиков.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя доча училась в католическои школе до 8 класса. Не помню в каком классе но в достаточмо юном возрасте им свяшенник впаивал о вреде контрацепции. И оb абортах. Так вот мои техническии ребенок задал вопрос. А каk они аборт делают? Еи детали технические были непонятны. Свяшенник отвертелся типа спроси у мамы. Я еи сказала вот тебе свяшенник об етом сообшил, пускаи теперь на вопосы неудобные отвечает. Я еи еше до етого купила книжку специaльно для девочек етого возраста, где описывались физиологические детали женскои жизни. Включая секс и беременность. Я решила, что лучше она будет подготовлена и не будет учиться на сказках одноклассноков. А секс ед у них в публичнои хаи школе был в основном про болячки и презики. Я из себя никода ханджу не строила и не скрывала наличие секса в моеи жизни. Моя мама чуть ли не девственницеи всю жизнь прикидывалась. Дочка никогда не испытывала нужды скрывать свою сексуальную жизнь. Мы не делимся подрибностями, но я знала, когда у нее случилос в первыи раз. Итд.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Это товары для взрослых, там надо вводить номера ID и подтверждать свой возраст. Они вообще уже чеканулись на своих ID. Я недавно покупала детский сироп от кашля, так у меня АйДи проверяли. :bigeyes А в Айове покупала тест на беременность, так не только АйДи проверили, но еще и переписали данные в журнальчик :c_laugh

о боже, я и не знала... за сироп я знаю, колд енд флю всегда с ай ди продают...что и на ебее нужно айди для вибратора? "Большой брат следит".... на алиекспрессе наверно не надо! :c_laugh

я кстати искала фабрику которая делает силиконовые формы, нашла одну которая делает в том числе силиконовые куклы - блин как живые! Можно девочку, можно мальчика. Там есть такие по нескольку тыщ... может сразу такую куклу надо ребенку чтобы изучал... :c_laugh ... гулять, так гулять!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Война писал(а):
Silver Bullet писал(а):

о боже, я и не знала... за сироп я знаю, колд енд флю всегда с ай ди продают...что и на ебее нужно айди для вибратора? "Большой брат следит".... на алиекспрессе наверно не надо! :c_laugh

я кстати искала фабрику которая делает силиконовые формы, нашла одну которая делает в том числе силиконовые куклы - блин как живые! Можно девочку, можно мальчика. Там есть такие по нескольку тыщ... может сразу такую куклу надо ребенку чтобы изучал... :c_laugh ... гулять, так гулять!

Эти куклы можно конструировать на свой вкус. Какая кожа, цвет, цвет глаз, волос, рост, сложение, какая пуся, какие груди, соски, какой клитор, губы и куча мелочей.
https://www.realdoll.com

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже! Это ж надо.... :lol: ... а вы вибратор, вибратор...

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
mrv71 писал(а):
Ами не понимает, что секс-шопы - это для тех, у кого естественным путем хорошо не получается, или вообще для больных-инвалидов каких-нибудь. Это - сублимация здорового секса. Нормальному здоровому человеку вся эта фигня вообще нафиг не нужна. Нужна она в основном только мужикам, у которых не стоит, или другие какие проблемы в голове или в теле. Женщине же просто нужен здоровый мужчина, у которго всё работает как надо, и всё - остальное всё

:lol:
Вы точно не были в секс шопе -) Сводить?
Там не только для пар, но и для женщин самих. Плюс там красивое белье секси, специальное которое не купишь в обычных магазинах :s_thumbup , разные фишки для более интересного времяпровождения. Сколько там позиций в сексе? 10 максимально используемых? Даже если все работает у всех после лет встреч или жизни, станет скучно. Одни сиси, одни писи, один и тот же пусть и стоящий член -) Сорри уж за прямоту , тема немного правда ушла в другое русло. Потому люди, кто в браке или отношениях давно и имеют секс раз в неделю, а то и вообще раз в месяц , нет драйва.
В секс шопе даже chocolate body paint продается -) и специальные массажные масла, которые можно в рот ( клубничные или банановые например вкусом). Таких нет в обычных магазинах. Да чего там только нет, на вкус и цвет -)))))

Конечно, если нра всю жизнь один и тот ж кекс без интересных прилюдий, или вообще уже не надо он, другое дело.
Я здоровый человек, и мои подруги тоже -) кто знаком с секс шопами. Даёшь половое здоровье -)
Секс шопы как и вибраторы, не замена секса или человеческих отношений, это дополнение. ( Должно быть так..конечно туда и одинокие дамы ходят. Ну уж лучше так чем на каждый член без разбору садиться потому что хочется...).

:c_laugh Я про это и говорила - эти магазины для тех, у кого не стоит. Ну и для извращенцев всяких, кто вообще нормально не может, т.к. им обязательно нужны какие-то заморочки. Все остальное нормальному человеку не нужно, тем более подростку.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
У меня мама противоположность Аминой. Те она цеплялась с разговорами. Это было не приятно и я ее игнорировала как могла. Что сказать...это просто противно, и я даже всприинать не хочу. Брррр....
Нужен бананс. Дать прокладки, тампоны , это хорошо! Отвести к врачу за таблетками, тоже правелньо. Сказать "с поблемами или вопросми приходи", этот ок. Но языком чесать не стоит. Совать всякие книжки про сэкс , но но!!!. Я эти книжки трогать не хотела, так противно было, потом что это мать. Не подруга или бф. Я думаю , вот честно, если б она тот вибратор раздобыла в союзе и привалила с ним , меня б вырвано на месте.
Это из личного опыта.

Я удивлена фактом что психолог посоветовал Марине дать дочке вибратор.
Родители не должны ассоциироваться с секс аком ни каким образом.
.

Получается, что прогрессивные мамы-подруги забирают у ребенка просто маму.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Betty123 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Давление у тебя скачет, на диету садись и худей. А у детей нормальное давление :c_laugh
Забористая темка получилась

А тут прямо девочки собрались будто.
(детям то никто не купит ничего по-любому)

Это уж Марина решила быть "центром внимания" сегодня.

Вибраторы не нужны вообще. (мое мнение)

Это тебе не нужен. А мне нужен. :c_laugh в хозяйстве пригодится.

спину чесать им еще можно! :c_laugh

Взбить яйца можно. Если хорошо вибрирует.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
mrv71 писал(а):
Ами не понимает, что секс-шопы - это для тех, у кого естественным путем хорошо не получается, или вообще для больных-инвалидов каких-нибудь. Это - сублимация здорового секса. Нормальному здоровому человеку вся эта фигня вообще нафиг не нужна. Нужна она в основном только мужикам, у которых не стоит, или другие какие проблемы в голове или в теле. Женщине же просто нужен здоровый мужчина, у которго всё работает как надо, и всё - остальное всё

:lol:
Вы точно не были в секс шопе -) Сводить?
Там не только для пар, но и для женщин самих. Плюс там красивое белье секси, специальное которое не купишь в обычных магазинах :s_thumbup , разные фишки для более интересного времяпровождения. Сколько там позиций в сексе? 10 максимально используемых? Даже если все работает у всех после лет встреч или жизни, станет скучно. Одни сиси, одни писи, один и тот же пусть и стоящий член -) Сорри уж за прямоту , тема немного правда ушла в другое русло. Потому люди, кто в браке или отношениях давно и имеют секс раз в неделю, а то и вообще раз в месяц , нет драйва.
В секс шопе даже chocolate body paint продается -) и специальные массажные масла, которые можно в рот ( клубничные или банановые например вкусом). Таких нет в обычных магазинах. Да чего там только нет, на вкус и цвет -)))))

Конечно, если нра всю жизнь один и тот ж кекс без интересных прилюдий, или вообще уже не надо он, другое дело.
Я здоровый человек, и мои подруги тоже -) кто знаком с секс шопами. Даёшь половое здоровье -)
Секс шопы как и вибраторы, не замена секса или человеческих отношений, это дополнение. ( Должно быть так..конечно туда и одинокие дамы ходят. Ну уж лучше так чем на каждый член без разбору садиться потому что хочется...).

Не всех все это возбуждает. Многие вещи вообще смешны, какое там возбуждение. Плюс сколько там химии во всей этой красоте, даже хорошие фирмы воняют.

Страница 26 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно