|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Не женился но денег бы давал. А так и так никто не женится, хоть с ним хоть без него. Параллельно надо искать. Голодному конечно еду легче охотится но тут все наоборот, надо быть сытой Наверное, много энергии женской драгоценной отнимал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля почему то много енергии тратит. Я, наоборот, забираю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 11:46 |
|
|
AllaR писал(а): Гудля почему то много енергии тратит. Я, наоборот, забираю. Ее все мужчины раздражают. Вся энергия уходит на погашение раздражения.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Гудля почему то много енергии тратит. Я, наоборот, забираю. Ее все мужчины раздражают. Вся энергия уходит на погашение раздражения. Меня мужчины редко раздражают. Я их тшательно выбираю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 12:17 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Гудля почему то много енергии тратит. Я, наоборот, забираю. Ее все мужчины раздражают. Вся энергия уходит на погашение раздражения. Меня мужчины редко раздражают. Я их тшательно выбираю. По мне это не выбор. По мне ты фактически всех рассматриваешь и только потом что то выбираешь и то недовольна. Иначе у тебя бы сейчас был бы один бойфренд и 150 постов было бы как ты хочешь замуж. Потому что женщина все таки часто останавливается на одном мужчине, особенно когда нсть что делать в жизни и по дому. Некогда расписывать по дням дейты.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Гудля почему то много енергии тратит. Я, наоборот, забираю. Ее все мужчины раздражают. Вся энергия уходит на погашение раздражения. Меня мужчины редко раздражают. Я их тшательно выбираю. По мне это не выбор. По мне ты фактически всех рассматриваешь и только потом что то выбираешь и то недовольна. Иначе у тебя бы сейчас был бы один бойфренд и 150 постов было бы как ты хочешь замуж. Потому что женщина все таки часто останавливается на одном мужчине, особенно когда нсть что делать в жизни и по дому. Некогда расписывать по дням дейты. Я пока на одном не могу остановится, но и два других не раздражают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 12:23 |
|
|
Тут вон вдовами становятся и не выбирая особенно в первый же год замуж выходят снова и не парятся.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 13:26 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Гудля почему то много енергии тратит. Я, наоборот, забираю. Ее все мужчины раздражают. Вся энергия уходит на погашение раздражения. Расшифруйте мне плиз -сооо кьют. Я думала, это такая хорошенькая, когда мне говооили. Теперь думаю, таааакаая туупая. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 13:28 |
|
|
AllaR писал(а): Колечко простенькое но все внимание обращают Да Ал, колечно простенькое, детское, мне оно напоминает конечки из совдеповского ларька за 2 рубля. Алла, я не эксперт, оно правда какое то дорогое? Я вот Смайлино сразу заценила, там цена очень приличная, это, с виду бижутерия
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 13:31 |
|
|
Maribella писал(а): Pink Panther писал(а): Maribella писал(а): Это правда. И подарки и цветы дарит, и на руках носит. Только часто это до свадьбы, а потом как повезёт
А потом можно развестись если не повезет. Заодно (в процессе брака) и выяснить - кому из 2-х больше не повезло. Тот и подаст на развод, и чаще это женщины по статистике.  Конечно, можно. Мужчины на самом деле более ветреные существа, чем женщины. И всем невестам надо зарубить себе это на носу. Любовь зла. Он так же может опять влюбиться в другую. Любовь ценность никакую не представляет. Все правильно, сегодня одну любит, завтра другую, послезавтра опять что-то в жене нашел. Привязанность в браке находится другими путями. Боже упаси не жрачкой, готовкой, стиркой и уборкой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 13:32 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Кстати женщины кто влюбляются в мозг мужчины - лузерши. Нельзя любить умных - они кукушные. То в науке, то в искусстве и все дикие эгоисты. вообще не надо влюблятся. глупое состояние для подростков Наверное кто по любви женился, давно разбежались. Кто не по любви женаты много лет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 13:35 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Кстати женщины кто влюбляются в мозг мужчины - лузерши. Нельзя любить умных - они кукушные. То в науке, то в искусстве и все дикие эгоисты. вообще не надо влюблятся. глупое состояние для подростков Наверное кто по любви женился, давно разбежались. Кто не по любви женаты много лет. Сомнительно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 13:36 |
|
|
Посмотрела в новосятх свадьбу принца с меган. Ох, какая красота. Вот это да.  Вот это масштаб и судьба.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Любовь ценность никакую не представляет. Все правильно, сегодня одну любит, завтра другую, послезавтра опять что-то в жене нашел. Привязанность в браке находится другими путями. Боже упаси не жрачкой, готовкой, стиркой и уборкой.  Молодец, предупредила, а то некоторые уже с тряпками наготове стоят.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 13:41 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): Любовь ценность никакую не представляет. Все правильно, сегодня одну любит, завтра другую, послезавтра опять что-то в жене нашел. Привязанность в браке находится другими путями. Боже упаси не жрачкой, готовкой, стиркой и уборкой.  Молодец, предупредила, а то некоторые уже с тряпками наготове стоят. Да, тут некоотрые трут и жрачку готовят, за это большая дуля в нос, стараются ради любимого. 
|
|
 |
|
 |
|