|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): не могу я, не воспринимаю никак  . Олив, можешь по-простому в паре предложений по етим пунктам, плииз пс, то туберкулез сперва был опасен, а потом вдруг гниды, фистулы и геморрой Солнце в Рыбах Луна в Раке Меркурий в Рыбах Венера в Рыбах Марс в Скорпионе Юпитер в Раке Сатурн в Рыбах Уран в Деве Нептун в Скорпионе Плутон в Деве а чего гниды без вшей чтоли  да ну это вообще не читай . читать до марса, остальное не так важно. У тебя водный состав. Значит эмоциаональная личность. Марс хороший, в скорпионе, бьешься на смерть так сказать. Скорпионы злопамятны и сильны. Меркурий в рыбах - интуиция. Венера в в рыбах - чувствительна, эмоциональна, хорошая жена и мать. Там еще надо аспекты смотреть и дома.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ok 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): ok  но если смотришь дома то важны уже все планеты. т.е например тот же уран в домах уже важен но не важен как твоя характеристика личности потому что уран это отвечает за поколение в общем. так же важны аспекты урана например солнце с ураном или венера с солнцем и так до марса . Если не хочешь путатся., сделай сначала космограмму т.е без времени, убери галочку время. Почитай характеристику, выпиши важное. А потом заново сделаешь с домами. Так будет проще разобратся.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 22:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): На тюльпан , хоть это и про Россию но к Америке подходит как никогда ; https://m.kp.ru/daily/26828.7/3867785/ Похоже что так и есть Ужас . Да, удручает
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 23:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кстати, недавно сидела у дантиста и там журнал попался People. Жаль не помню фамилию актрисы. Она там рассказывает о своих двух детях. И говорит, внимание!:), - Я ей (дочери) в 6 лет сказала правду, что в Америке дискриминация женщин и что женщинам нужно работать harder, чем мужчина, чтобы быть независимой. т.е. с детства внушают -работай как лошадь  Нет вы не поняли. Она учит ее усердно учиться и получить образование чтоб как раз таки больше зарабатывать. Как лошади работают как раз те кто не усердствовал в юности и остался на низкой зарплате. А связи с тем что платить биллы мужику тут вообще никакой нет, это вы сами придумали, потому что вовсе необязательно это делать, можно и не жить с мужиком вообще если тебе денег хватает своих. А вот если не хватает то тогда хуже. Финансовая зависимость от мужика, надежда что поможет деньгами, терпение, и прочие проблемы
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 02:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Кстати, недавно сидела у дантиста и там журнал попался People. Жаль не помню фамилию актрисы. Она там рассказывает о своих двух детях. И говорит, внимание!:), - Я ей (дочери) в 6 лет сказала правду, что в Америке дискриминация женщин и что женщинам нужно работать harder, чем мужчина, чтобы быть независимой. т.е. с детства внушают -работай как лошадь  Нет вы не поняли. Она учит ее усердно учиться и получить образование чтоб как раз таки больше зарабатывать. Как лошади работают как раз те кто не усердствовал в юности и остался на низкой зарплате. А связи с тем что платить биллы мужику тут вообще никакой нет, это вы сами придумали, потому что вовсе необязательно это делать, можно и не жить с мужиком вообще если тебе денег хватает своих. А вот если не хватает то тогда хуже. Финансовая зависимость от мужика, надежда что поможет деньгами, терпение, и прочие проблемы Машенции, терпение в любом браке нужно. Без терпения нет брака. Актриса учит детей безбрачию. У них уже не сложится брак в будущем. Тем более актрисы уж прошедшие все в Голивуде
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 03:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): nastka2 писал(а): Alina76 писал(а): Настька, а сколько им лет? Ему 45, ей 44. Она выглядит моложе. Он выглядит на свой возраст. Оба очень красивые. Но она ревнует как ненормальная. Вот сегодня мой муж и он пошли в спортзал, потом еще собирались поехать себе поужинать, потрындеть. Она мне уже 7 раз звонила где они и когда будут. Она меня своим напором доводит до белого каления. Я когда по ее просьбе третий раз мужу позвонила, мой посмеялся, а его друг вскипел. так тут совсем другое. И то, что он хочет разорвать с ней отношение - вполне оправдано. Правильно сделает, что разорвет  Согласна. Липучки бесят.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ну вот точно, раз до 40 не женился, то бежать от таких надо роняя тапки  Либо наступить на яйца и сказать: да или нет. Последний раз спрашиваю .  [/quote] Можно и так, но так только с подкаблучниками проходит или с мазохистами. Мне как-то такие никогда не нравились, которыми руководить надо.[/quote] Не мужик.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 03:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): 7 раз звонить, хоть и подруге, это уже клиника. У тётки мозги потекли. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпанше надо у меня учиться жесткости. сказала бы What is your problem, a-hole? Do you love me or what?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вон уже оба потекстили с добрым утром. я с ними так же разговариваю, не боятся. Когда женшина по настояшему свободная и самодостаточная, мужчин ето привлекает. Они знают что мне от них по большому счету ничего не надо, вот и крутятся , куда пригласить и чем zаманить в постель. Второму труднее. Мне от него вообше ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 04:35 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпанше надо у меня учиться жесткости. сказала бы What is your problem, a-hole? Do you love me or what? И что бы случилось? Наивняк
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 04:37 |
|
|
AllaR писал(а): Вон уже оба потекстили с добрым утром. я с ними так же разговариваю, не боятся. Когда женшина по настояшему свободная и самодостаточная, мужчин ето привлекает. Они знают что мне от них по большому счету ничего не надо, вот и крутятся , куда пригласить и чем zаманить в постель. Второму труднее. Мне от него вообше ничего не надо. Алла ты меня почитав стала хорошей ученицей Молодец. 1 не привязываться ни к кому эмоционально 2 вести себя достойно 3 встречаться с другими мужчинами(без секса конечно) 4 показывать свою самодостаточность 5 быть busy своей жизнью
Последний раз редактировалось mamamia 16 май 2018, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 04:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Второи уж потекстил, что не только камень на драивеи привезет, но и патио сделает рядом с задним порчем. Вот как надо. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 05:04 |
|
|
AllaR писал(а): Второи уж потекстил, что не только камень на драивеи привезет, но и патио сделает рядом с задним порчем. Вот как надо.  Молодца! Меньше им даешь своей энергии и эмоций сильнее их привязываешь к себе Welcome to the club girl!
|
|
 |
|
 |
|