Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти , ну имеется в виду зачем ей обувь , сколько той обуви ей надо если она дома. Косметика..
ну кто то дома красится. одежда и пр
ну не про картофельный мешок я...но в общем то да...известное дело...сидящая дома женщина и работающая , если приличная работа. разница есть

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 14:25 
Mashенция писал(а):
Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):

Ты это тюльпану расскажи которая и выходные и проходные пашет чтоб комнату оплатить. А рыцарь ее сидит в доме один и лишний раз не перетрудится. И не жалко ее ему и не стыдно что она мотается туда сюда

За такого и замуж как-то не особо хотелось бы...Пофиг, что его женщина упахивается и живет в комнате как студентка в свои 40.

Да!
Сейчас обедали с сыновьями и мужем в ресторане, старший спрашивает «пап а когда дейт, то мужчина все заказывает или женщина заказывает сама? (Просто муж знает что я заказываю в этом ресторане всегда одно и то же любимое блюдо, так он и заказал за меня пока я руки мыла). Отец говорит: заказывает сама все что хочет, НО ПЛАТИТ ВСЕГДА МУЖЧИНА :m_yes :c_laugh Я думаю он в курсе что сейчас есть другая версия когда дамы платят пополам за себя но не посчитал нужным ничего такого объяснять. Видимо Олд скул он у меня

мой тоже олд скул скорее всего.. и его отец.. он всегда платит когда дейтится- а это дело он любит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Не, ну как умело он ещё стрелки переводит.
Говорил, что Тюльпан в игры какие-то непонятные играет.
Теперь, что Тюльпан все просрать хочет.
А он такой белый и пушистый, готовится вот, непонятно к чему, пока тюльпан все портит.

:m_yes зачем же так долго готовиться? Что бы изменило внести ясность сейчас, до отпуска? Неужели приятно, когда мужик как с кот с мышкой тобой играется..и у него все под контролем....

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 14:28 
forgetmenot писал(а):
Бетти , ну имеется в виду зачем ей обувь , сколько той обуви ей надо если она дома. Косметика..
ну не про картофельный мешок я...но в общем то да...известное дело...сидящая дома женщина и работающая , если приличная работа. разница есть

Если она дома сидит в деревне и месяцами никуда не выезжает даже в кино, то 300 $ это только на еду в месяц. И так годами без прически с патлами.
Но это если у неё ну очень сильная дипрессия.
Помнишь вчерашнюю рыбку, я вчера показывала тебе, 4 кусочка 6,70 $ упаковка. Упаковка на 2 дня + салаты.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
BusyBee писал(а):
Я считаю что ребенку нужни бабушки, тетушки, бесконечная любовь от всех .... Ето пререквезит для счастливого детства. А что увидит бебик, когда мамка пашет в надрив и бегая на бесполезние свиданки. У меня парикмахерша вот так живет, син матами ее кроет... No male figure... Disfunctional family.

Я всегда просила Бога о семье... Не получилось, ну и ладно!

Не оправдывайся, всегда можно усыновить.

Зачем?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой да перестань.
я в том кино вообще не помню когда была и не пойду
а волосы ну может она растит. чего их стричь и красить каждый месяц надо?
ерунда все это

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 14:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):
forgetmenot писал(а):

Если она дома сидит в деревне и месяцами никуда не выезжает даже в кино, то 300 $ это только на еду в месяц. И так годами без прически с патлами.

Мы говорим о неработающей жене. Типа как Гудли сказала - мужик одинокий, он и так все биллы за себя платит, то есть неработающая женщина просто заедет жить и у мужика только на $300 увеличатся расходы. Это какая то странная жена. Не моется наверное, не смывает в туалете, попу не вытирает, машину не водит, не кушает, и т. д. У мужика все биллы сразу вырастут, этого почему то дамы не учитывают. В медстраховку я как поняла жену тоже добавлять не надо, по врачам она никогда ходить не будет, никаких дедактиблз, копэйз, премиумс, и так далее. В ресторан никогда она не пойдет. В отпуск не поедет. Почему то только учитывают прически, маникюры, обувь, одежду. Странно. Неработающая жена это дорогое удовольствие, конечно мало мужчин хотящих взвалить на себя это всё.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на пляжУ. Класс.
Искупалась раз. 4:34 дня.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Пончик при деньгах ему не надо сраку рвать в зале- сами прибежите и будете пузо гладить лишь бы кошелек доставал почаще

lol! Budda, Budda, give me money, give me luck, I am rubbing your tummy
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 14:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):
forgetmenot писал(а):

Помнишь вчерашнюю рыбку, я вчера показывала тебе, 4 кусочка 6,70 $ упаковка. Упаковка на 2 дня + салаты.

Да даже если в деревне, она все равно писяет и какает и кушает, а биллы и еда стоят денег. Медстраховка тоже нужна, так же как и на оплату тех же копэйз. Да много чего нужно. Тут прям какие то эльфы собрались а не жены.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Сонотик писал(а):
Я думаю скорее это работа огромная прежде чем удача, сколько надо говна перелопатит если активно дейтишьс и сколько надо « настрадаться « и быть open to being emotionally hurt прежде чем кого то путного встретишь кто подходит.

не надо близко подпускать тогда и не будешь "херт". ну и иллюзий не питать насчет чужих людей. а то придумали любовь к чужим людям а потом страдают страдалицы. никто никому ничего не обязан. вот женится и тогда еще надо пуд соли съесть чтобы понять что это родной человек

Согласна. Для этого нужна самодостаточность и банальная любовь к себе. И да, сами себе придумают, сами потом харт.
Не согласна, что дейтинг - работа. Просто не надо вкладываться в незнакомых людей. Нужна легкость, но гнуть свою линию, идти к своим целям, а не куда ветер подул - туда и упасть.

Удача да, нужна. Иногда все вроде правильно, но не везет человеку. Но обязательно повезет, не надо огорчаться (от слова горечь).

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Сонотик писал(а):
BusyBee писал(а):
Я считаю что ребенку нужни бабушки, тетушки, бесконечная любовь от всех .... Ето пререквезит для счастливого детства. А что увидит бебик, когда мамка пашет в надрив и бегая на бесполезние свиданки. У меня парикмахерша вот так живет, син матами ее кроет... No male figure... Disfunctional family.

Я всегда просила Бога о семье... Не получилось, ну и ладно!

Не оправдывайся, всегда можно усыновить.

Зачем?

За тем чтобы у ребенка была семья

Детей без семьи много, всех не усыновишь.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно... Неработающая жена - Недорогая вовсе!

Знаете, что я вам скажу?
Как только жена становится дорогой - ее выпинывают.
Либо на работу, чтобы сама на свои хотелки зарабатывала, либо - разводятся.

То есть, неработающие жены, кто на форуме- не просят ничего себе сознательно, либо с детьми пока, т к невыгодно няню. А саиа в магазин что ли на 8 долл.пойдет?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 14:42 
Fit_Lady82 писал(а):
Betty123 писал(а):
forgetmenot писал(а):

Мы говорим о неработающей жене. Типа как Гудли сказала - мужик одинокий, он и так все биллы за себя платит, то есть неработающая женщина просто заедет жить и у мужика только на $300 увеличатся расходы. Это какая то странная жена. Не моется наверное, не смывает в туалете, попу не вытирает, машину не водит, не кушает, и т. д. У мужика все биллы сразу вырастут, этого почему то дамы не учитывают. В медстраховку я как поняла жену тоже добавлять не надо, по врачам она никогда ходить не будет, никаких дедактиблз, копэйз, премиумс, и так далее. В ресторан никогда она не пойдет. В отпуск не поедет. Почему то только учитывают прически, маникюры, обувь, одежду. Странно. Неработающая жена это дорогое удовольствие, конечно мало мужчин хотящих взвалить на себя это всё.

Да! Она никуда не ездит. Или с ним но только туда куда ему надо. Потому что на Ее какие то надобности это уже не 300$ .
300$ это только еда!
Даже не крашенным реднечкам без зубов больше надо. У них у всех хотя бы машины есть.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Тюльпан писал(а):
fatcat писал(а):
BusyBee писал(а):

-------------
Тюльпан, надо било просто по-тихому свалить и все! Сеичас какои то mess. Просить деньги, причем такие большие било неумно.

Это было позорно. :m_yes

Почти ушла... :c_laugh
Дуры вы не отесаные :c_laugh
Гудля миллионы просит.. И ничего не позорно.. А я 8 тыс в долг попросила.
И позорно. Как можно у мужика с которым столько времени рука об руку позорно попросить помощи.

В долг у мужика который тебя дерет больше года и сам ничего не предлагает. За эти полтора года уже можно было пять других встретить которые сами хотят и жениться и обеспечивать

В долг вообще как-то смешно, сорри. Надо денег - конкретно сказать, нужны деньги, а не "я потом отдам". Вот именно это унижает, имхо.

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно