|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:07 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да, мне все нравится. Зайдите вы Таня/Тамара? Ой ла ла... Молодец что вернулась. Топор войны давно зарыт. Глубоко глубоко Сори что потеряла зятя. RIP  Привет. Спасибо за соболезнования.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:08 |
|
|
AllaR писал(а): fatcat писал(а): AllaR писал(а): Спина у меня больная, только танцевать и могу, больше ничего не могу.  У меня фантазии не хватает это представить. Когда у меня спина болит, я ни вздохнуть ни пернуть не могу. Она спина такая хитрая, я в стоячем положении чего хочешь могу, танцевать с 7 вечера до часа ночи хаикать на водопадах но в наклонку ничего не могу даже посудомоечную машину осторожно загружаю какие мне грядки С этим надо что то делать. Грыжи можно усушить до безболезненного состояния
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 12 мар 2018, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:09 |
|
|
Moon17 писал(а): слушайте люди а почему не зделать отдельную тему про пластику так и лехче найти если че надо? я ето с прозьбой если, че а не с притензией тема многих волнует тут скоро самостоятельные да огородники останутся  всем интересно , там есть и блефаропластика отдельно и другое Тут ведь как иголку в стогу искать, ничего не найдешь за горой сообщений
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:13 |
|
|
Правильно тебе Джесс помоему написала Если такая больная и дело к старости идет-нафиг тебе этот домище? Продай и купи маленькую уютную квартирку. Остальные $$ на пенсию кинь Но поверь-Не будут тебе мужики твой дом и огород облагораживать с первых встреч.НЕ БУДУТ!! Разве что мейл мужа из России выпиши. Он тебе за гринку и ноги помоет и воду ту выпьет с счастливыми глазенками!!!! Ну еще как вариант-бомж реднек. Этот тоже будет все делать тебе. А нормальный,самодостаточный мужик не будет Он может это делать,но не в начале отношений. Ты ошибку совершаешь когда с места в карьер заставляешь его это делать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 12 мар 2018, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:14 |
|
|
Сонотик писал(а): Я тебе говорила что тебе надо у нас оперироваться, страховку твою скорее всего принимают. У нас работают 3/5 лучших spine surgeons in a country. Муж бы мой тебе анестезию сделал — он как раз spine surgery — анестезию делает ее столько handful anesthesiogist может сделать так что потом 3 дня не рвало и не отходило. На второй день встаёшь с постели и пойдёшь. К нам со всего света едут а я на spine surgery 2 года проработала, это я на форуме таблетко считальщик а в Реале на отделении меня каждый знает и уважает — я бы made sure чтобы у тебя была лучшая медсестра и чтобы к тебе было VIP treatment и чтобы палата самая хорошая у тебя была. вы что с ума сошли на операцию. Позвоночник ! Может ей просто йогой нужно позаниматься, я в теме написала -два дня ходить не могла, теперь как огурчик . Уж тогда массаж -хиропрактис , массаж тай-ши. Моя подруга американка мне сделала . Я домой как космонавт поехала -с прямой спиной Вообще Сонотик у вас такие советы- все через больницу, через докторов, хирургия. Нос уши подтягиваете -если пятна какие -опять больница  . Вам только 33 года! а вся больная потому что по врачам ходишь. От врачей нужно уходить и чем ты моложе , тем лучше
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 мар 2018, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:17 |
|
|
mamamia писал(а): Правильно тебе Джессика помоему написала Если такая больная и дело к старости идет-нафиг тебе этот домище? Продай и купи маленькую уютную квартирку. Остальные $$ на пенсию кинь Но поверь- Не будут тебе мужики твой дом и огород облагораживать с первых встреч.НЕ БУДУТ!! Разве что мейл мужа из России выпиши. Он тебе за гринку и ноги помоет и воду ту выпьет с счастливыми глазенками!!!! Ну еще как вариант-бомж реднек. Этот тоже будет все делать тебе. А нормальный,самодостаточный мужик не будет Он может это делать,но не в начале отношений. Ты ошибку совершаешь когда с места в карьер заставляешь его это делать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:24 |
|
|
У меня первый раз проблема со спиной, я конечно сразу в гугл:) прочитала , что такое хиропрактика, она оказывается пришла в Россию из США. На Клондайке многие страдали болями в спине Практически всех золотоискателей мучила боль в спине, в качестве лекарства у местного доктора был зачастую только кулак. Сама система была изобретена в Соединенных Штатах на рубеже веков доктором Дэвидом Дэниелом Палмером (1845–1913 гг.). Палмер был одаренным целителем, который обнаружил значение вертебральной терапии. Вправляя спинные позвонки, он в одном случае спасал пациента от глухоты, а в другом — лечил сердечную болезнь. Он убедился, что смещение позвонков оказывается причиной различных заболеваний, и развил теорию, согласно которой смещенные или "выбитые" из правильной позиции позвонки ущемляют спинные нервы, блокируя поток энергии, идущей через организм...... А Сонотик предлагает тут -идите - режьте 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:28 |
|
|
Я считаю только идиоты идут сразу к хирургу, сначала нужно перепробовать все, что возможно, а потом уже к хирургу, когда безвыходая ситуация.. Хирурги удаляют проблему, но не устраняет причины, и она потом вылезет в другом месте. Я в 30 лет пришла к хирургу и она меня послала на операцию,у меня был увеличен лимфоузел. она еще хотела меня в больницу положить на обследование недели на две-три. а я не будь дурой -уже тогда  , обложилась книгами и сама вылечилась, ни в какую больницу не пошла. все само прошло и следа не осталось, а так бы ходила со шрамом.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Правильно тебе Джессика помоему написала Если такая больная и дело к старости идет-нафиг тебе этот домище? Продай и купи маленькую уютную квартирку. Остальные $$ на пенсию кинь Но поверь- Не будут тебе мужики твой дом и огород облагораживать с первых встреч.НЕ БУДУТ!! Разве что мейл мужа из России выпиши. Он тебе за гринку и ноги помоет и воду ту выпьет с счастливыми глазенками!!!! Ну еще как вариант-бомж реднек. Этот тоже будет все делать тебе. А нормальный,самодостаточный мужик не будет Он может это делать,но не в начале отношений. Ты ошибку совершаешь когда с места в карьер заставляешь его это делать  С каких первых встреч. девки, вам кол на голове теши. Мы летали с колорадским туда сюда 3 месяца, потом он добровольно стал все облагораживать, ну любит порядок.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): fatcat писал(а): AllaR писал(а): Спина у меня больная, только танцевать и могу, больше ничего не могу.  У меня фантазии не хватает это представить. Когда у меня спина болит, я ни вздохнуть ни пернуть не могу. Она спина такая хитрая, я в стоячем положении чего хочешь могу, танцевать с 7 вечера до часа ночи хаикать на водопадах но в наклонку ничего не могу даже посудомоечную машину осторожно загружаю какие мне грядки С этим надо что то делать. Грыжи можно усушить до безболезненного состояния там кроме грыж полно проблем, начиная со сколиоза.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:44 |
|
|
AllaR писал(а): там кроме грыж полно проблем, начиная со сколиоза. так какие тебе танцы  только йога там же медленно все делаешь , если конечно это не виньяса. Ами спроси, она вроде писала, как она лечиться.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:45 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Правильно тебе Джессика помоему написала Если такая больная и дело к старости идет-нафиг тебе этот домище? Продай и купи маленькую уютную квартирку. Остальные $$ на пенсию кинь Но поверь- Не будут тебе мужики твой дом и огород облагораживать с первых встреч.НЕ БУДУТ!! Разве что мейл мужа из России выпиши. Он тебе за гринку и ноги помоет и воду ту выпьет с счастливыми глазенками!!!! Ну еще как вариант-бомж реднек. Этот тоже будет все делать тебе. А нормальный,самодостаточный мужик не будет Он может это делать,но не в начале отношений. Ты ошибку совершаешь когда с места в карьер заставляешь его это делать  С каких первых встреч. девки, вам кол на голове теши. Мы летали с колорадским туда сюда 3 месяца, потом он добровольно стал все облагораживать, ну любит порядок. ага и также добровольно сбежал 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:46 |
|
|
Алла, bone dencity проверяла? Может там остеопороз позвоночника? Тогда йога под запретом.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:49 |
|
|
Сонотик писал(а): Я тебе говорила что тебе надо у нас оперироваться, страховку твою скорее всего принимают. У нас работают 3/5 лучших spine surgeons in a country. Муж бы мой тебе анестезию сделал — он как раз spine surgery — анестезию делает ее столько handful anesthesiogist может сделать так что потом 3 дня не рвало и не отходило.
На второй день встаёшь с постели и пойдёшь.
К нам со всего света едут а я на spine surgery 2 года проработала, это я на форуме таблетко считальщик а в Реале на отделении меня каждый знает и уважает — я бы made sure чтобы у тебя была лучшая медсестра и чтобы к тебе было VIP treatment и чтобы палата самая хорошая у тебя была. Оперировать спину не нужно если уж не совсем аварийно. Какая б палата не была. Исходы не очень и грыжи лезут снова и снова. А чтоб не оперировать и не лезли- укреплять мышцы спины. Си ло вы е упражнения. И это бесплатно!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Никуда не сбегал никто, сразу сказал что переедет, раскланялся и улетел. Не под покровом же ночи он бежал роняя тапки Ну ето любимое от форумчан что колорадскии сбежал, так интереснее. Ты лучше напиши что про романтику думаешь.
|
|
 |
|
 |
|