|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 05 апр 2018, 15:52 |
|
|
Adolocha писал(а): Бейли, а вот GB и Bumble Bee. ой какие все же они красивые. я тоже сейчас по желтым болею.. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 05 апр 2018, 17:09 |
|
|
elaosiren писал(а): Это шпалера - груша и яблоко, на каждом дереве по 6 разных сортов. Что в итоге будет - не представляю  Виноград у нас на бэке планируется. С одуванами поэтому разрешено бороться только механическими методами - никакой химии. Конструкцию я б сама в перпендикулярном направлении усилила, хотя деревца практически без опоры зиму простояли. Че-че...будет много разных груш и яблок У меня на яблоне тоже сортов 7-8 привито...в общем и не помню, что и где. Все думала, что по плодам будет видно, но яблочки какие-то вечно падают недозрелые, мелкие и зеленые, так что пока все неопознаваемо, кроме китайки от Учительницы. У нее листья другие и в рост идут самые первые. А зачем их на шпалеру? для плоского формирования?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 05 апр 2018, 17:11 |
|
|
Baylee писал(а): Оклахома, красивая орха! А с клювиком- без клювика... какая разница? Хотела сказать: главное, чтобы костюмчик сидел ... но лучше так: главное, что цвет красивый! Я тут залезла с инспекцией в свою новую орху и ужаснулась: сидит она, по уши замотанная в мокрый сфагнум  Быстренько ее пересадила.. теперь до выходных на просушке  в магазине часто орхи во мху сидят, поэтому их и приходится сразу пересаживать (в вазу, аха  )
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 05 апр 2018, 17:18 |
|
|
OklaXoma писал(а): А зачем их на шпалеру? для плоского формирования? Да меня бесит народ изредка проходящий по улице, не могу, как местные, жить за стеклом или зашторенная. Вокруг ни у кого заборов нет, так шпалеру муж решил вместо забора сделать.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 05 апр 2018, 18:43 |
|
|
Adolocha писал(а): Срочно в номер. https://hip2save.com/2018/04/05/the-hom ... izer-more/ О!!! Спасибо, завтра поеду себе землицы прикуплю за 2 бакса. Хороший прайс, сенькс)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 05 апр 2018, 18:53 |
|
|
elaosiren писал(а): К прошлогодней pinus прикупила еще одну, карликовую а-ля бонсай pinus mugo Jakobsen. Сколько лет она расти будет, не знаю, наверное, долго, заказывала онлайн у Монровии.
Прикольная, маленькая))) Большая сосна плакучая мне очень нравится) Я видела на сайте Монровии можно заказывать он- Лайн. В наших нурсерях много их продукции и в одной стоит объявление, если что не нашли , мы можем заказать для вас. И давно ещё, с работниками в нурсерях разговаривала, они мне говорят, если что хочется, спрашивай мы закажем. Вот я думаю, тогда прайс будет ниже (чем он лаун)если через нурсерях заказывать. Им же без разницы что продавать, главное что бы спрос был. А машина с растениями к ним по любому едет, особенно весной....
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 05 апр 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Adolocha писал(а): Срочно в номер. https://hip2save.com/2018/04/05/the-hom ... izer-more/ О!!! Спасибо, завтра поеду себе землицы прикуплю за 2 бакса. Хороший прайс, сенькс))) Тссс! Марсем не одобрит, скажет, барствуешь. Там в пакете 0,75 куба. Все равно дёшево. В большом пакете 2 куба, но он $8. То есть ты получишь 3,75 куба за $10. Неплохо. Марсем научила ещё в феврале покупать землю другого бренда, 2 куба по $1,68. Но я в этом году проморгала. Да и Миркл мне больше всего нравится. И мульча у них сейчас по $2.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 05 апр 2018, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): elaosiren писал(а): К прошлогодней pinus прикупила еще одну, карликовую а-ля бонсай pinus mugo Jakobsen. Сколько лет она расти будет, не знаю, наверное, долго, заказывала онлайн у Монровии.
Прикольная, маленькая))) Большая сосна плакучая мне очень нравится) Я видела на сайте Монровии можно заказывать он- Лайн. В наших нурсерях много их продукции и в одной стоит объявление, если что не нашли , мы можем заказать для вас. И давно ещё, с работниками в нурсерях разговаривала, они мне говорят, если что хочется, спрашивай мы закажем. Вот я думаю, тогда прайс будет ниже (чем он лаун)если через нурсерях заказывать. Им же без разницы что продавать, главное что бы спрос был. А машина с растениями к ним по любому едет, особенно весной.... Ага, я так 2 года назад в Аризоне в Локал несери заказала хурму, какое-то у неё ещё название матерное, Учительница знает, она мне именно его рекомендовала. Взяли мои контакты, говорят ждите, позвоним. Позвонили. Месяца 2 назад. Говорю им, мол это было 2 года назад. А они, так че дескать, забирать не будете? Ну пришлось извиниться, сказать, что уж год не живу в Аризоне, только если перешлют сюда за свой счёт.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 05 апр 2018, 19:04 |
|
|
Adolocha писал(а): ZooZoo писал(а): Adolocha писал(а): Срочно в номер. https://hip2save.com/2018/04/05/the-hom ... izer-more/ О!!! Спасибо, завтра поеду себе землицы прикуплю за 2 бакса. Хороший прайс, сенькс))) Тссс! Марсем не одобрит, скажет, барствуешь. Там в пакете 0,75 куба. Все равно дёшево. В большом пакете 2 куба, но он $8. То есть ты получишь 3,75 куба за $10. Неплохо. Марсем научила ещё в феврале покупать землю другого бренда, 2 куба по $1,68. Но я в этом году проморгала. Да и Миркл мне больше всего нравится. И мульча у них сейчас по $2. Я мирикал землю в том году в Лоусе по акции неплохо прикупила. Недолго она была. Цену не помню, Где то около того Цены на молч скидывают на пару - тройку недель в Лоусе. Надо момент ловить. Обычно пока ажиотаж, все дворы свои украшают, они цены держут. Жара наступает первые недели, энтузиазм стихает- они цены скидывают. Потом, правда опять повышают и держут постоянно до осени
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 05 апр 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elaosiren писал(а): У меня закончилась эпопея с деревом, в итоге наняли порубщиков, теперь мне это все самой предстоит разгребать и утилизировать. Понимаю, что на фронт и бэк у меня одновременно работать не получится, тем паче с моим ммужем и его собственным видением прекрасного  . Сухой ручей все еще не докопан, видно мне прийдется заниматься земляными работами. Зато уж сплавил меня в гости и по возвращению меня поджидала такая картина: Интересная идея для фронт ярда, креативненько По мне так немного высоковато, я бы обрезала сверху чуть-чуть. Но может это ракус на фотке такой, что кажется, что высоко.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 05 апр 2018, 19:43 |
|
|
Adolocha писал(а): ZooZoo писал(а): Adolocha писал(а): Срочно в номер. https://hip2save.com/2018/04/05/the-hom ... izer-more/ О!!! Спасибо, завтра поеду себе землицы прикуплю за 2 бакса. Хороший прайс, сенькс))) Тссс! Марсем не одобрит, скажет, барствуешь. Там в пакете 0,75 куба. Все равно дёшево. В большом пакете 2 куба, но он $8. То есть ты получишь 3,75 куба за $10. Неплохо. Марсем научила ещё в феврале покупать землю другого бренда, 2 куба по $1,68. Но я в этом году проморгала. Да и Миркл мне больше всего нравится. И мульча у них сейчас по $2. Да,да,сейчас покупают самые богатые,кому деньги девать некуда,а мы,экономные,бесплатной мульчей запаслись,месяц в старбакс заруливали,кое где рваные пакеты с землей покупали,а сейчас спокойно все засаживаем,не боимся,что чего то не хватит))))) 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 05 апр 2018, 20:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 05 апр 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нравятся такие экзотические хвойники, интересно в ландшафте смотрятся всегда, и забот с ними не много
P.S. Это вдоль этого белого забора раньше розы росли?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 05 апр 2018, 20:41 |
|
|
ZooZoo писал(а): Хвастаюсь обновками))))
Мини- сосну на второй фотке я немного пообрезала Она была очень буши, а мне хотелось, что бы она выглядела типо бонсай)))) оооооо,от монровии,это какие деньжищи!Хотя конечно,честно,их растения того стоят,я сама не удержалась в прошлые года,на сейле прикупила 2 голубые туи и огромную плачущую туйку,ох!как я их люблю,правда одна голубая стояла на открытом месте и вымерзла,но их там было 2 посажены,большая вымерзла,а маленькая растет потихоньку,я туда к туе сапфировый клематис посадила,тоже от монровии,красивущий!цветет ярко сапфировыми цветами,с ума сойти такой цвет,сейчас всю мелкую туйку обвил,зацветет скоро
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 05 апр 2018, 20:50 |
|
|
Вот ещё одна сосна Thunderhead Japanese pine Долгоиграющая. В смысле предстоит длительный процесс превращения ее в сосну в японском стиле. Пока только, я ее посадила наискосок. Как в интернете советовали И постригла немного. Попозже веревочку с камушком на край привяжу. И делать разного рода обрезания)) Буду рапортовать прогресс))
Вложения: |

DC743723-5CD0-49DD-BF9D-C2F3E0FB9168.jpeg [ 1.99 МБ | Просмотров: 681 ]
|
|
|
 |
|
 |
|