|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у меня есть irradiated glass ваза, getting purple
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ALIEN писал(а): gruber писал(а): Алиен а про ураниум гласс знаешь чего? Его вроде бы ультрафиолетом проверяют, но где эту лампу то брать? У меня есть пара ваз зеленых, желтых. Да как их проверить не пойму. Да я тож думаю попридержать лучше чем за копейки отдавать, мож оно взлетит в разы лет через 10. Когда наконец поймут что китай это отстой...Вот что и поражает за обед люди могут отдать сто баксов, за шмотку и подавно а блин у меня античная рамка за 20 стоит, присылаем мужик оффер-10 . Хахаха да я лучше блин в клозет сложу и пусть валяется. Щас наверное время собирать камни, разбрасывать потом будем.  знаю про ураниум, если ты его надешь, тебе не придется работать really? , время от времен вижу винтаж кислотное жёлто-зелёное стекло Работать не хочу
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
очень много подделок, девочки, кто знает про ньюшик компанию, тут на форкме баннер их висит, кто это делает и где или мне в другой теме спросить, там китайские лица, если китай не хочу, но сапоги там такие, что я не могу пройти мимо
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот стоит красуется
Вложения: |

5A0A420B-DFC2-47E1-B694-EAC69D301698.jpeg [ 2.03 МБ | Просмотров: 616 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 13:17 |
|
|
в картинах не разбираюсь ниразу, уровень *нравится - не нравится*, читаю тут с большим удовольствием, какая же все же хорошая тема! Хоть бы не канула опять Так про картины... Меня привлекают рамы иногда, вот небольшая картина - не смогла проигнорировать . А по поводу содержимого - оно имеет какую-то ценность? Да и рама сама - она только мне нравится или тоже хорошая? подпись вообще не понимаю.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мечтаю вот о таком чуде:  Но больно здорова картина, в доме уже и так все завешано, никуда не влезет. Знаю, что китч и полное г..., но всё равно няшка (это не я) http://i.imgur.com/wAQHAEE.jpg
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 17:03 |
|
|
У моей подруги это дома,огромадный декор на линолеуме, немного подкрашенный и подписанный, она не знает, куда его сбыть он по моему чуть ли 40 на 40 инч или более, была б ты рядом, она бы тебе отдала  Нихто не хочэть из-за размера, я бы кота любого забрала, когда заработаю миллион, соберу всех китен Курриер энд Ивс... как я люблю их котиков... они и без меня очень коллектибл
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 17:51 |
|
|
ц
Последний раз редактировалось ALIEN 10 мар 2018, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 17:57 |
|
|
Я за gh вау вау вау
Последний раз редактировалось ALIEN 10 мар 2018, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Мечтаю вот о таком чуде:  Но больно здорова картина, в доме уже и так все завешано, никуда не влезет. Знаю, что китч и полное г..., но всё равно няшка (это не я) http://i.imgur.com/wAQHAEE.jpg Красава 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oklahoma, I think first word in signature is Mistery
Misteri something try to google againQ
MRV, kotik is adorable!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 18:47 |
|
|
ALIEN писал(а): OklaXoma писал(а): Меня привлекают рамы иногда, вот небольшая картина - не смогла проигнорировать . А по поводу содержимого - оно имеет какую-то ценность? Да и рама сама - она только мне нравится или тоже хорошая? подпись вообще не понимаю. Рама абсолютно феноменальная, хороший вуд, она чучка подрапанная, но это ерунда, купи баночку серенькой морилки и пройдись, и черненькой краской на пальчике заделай скрэтчи на выступах. или не трогай, винтаж он и есть винтаж подпись я крутила и так и сяк, никак не прочла, это значит, о ценности мы говорить не можем, ценность в том, что работа уникальна, не масс продакшен, абсолютли нот, если работа хорошая и я не могу фигуре аут сигничер, я оставляю ее себе. Ты знаешь, как люди радуюся, когда я им отдаю простенькие акварельки за 40 долларов, я всегда покупаю, если не себе, то отдать кому то... на подарок просто так. Одно замечание у меня к паспорту, удешевляет работу, я бы переделала паспорту на цвет побогаче, но ты не трогай, испортишь. Дай американцу почитать подпись... а я с книгой сверю у меня есть костагно Alien, спасибо! Ну вот буду спокойна теперь, не г-м любуюсь Паспарту трогать, конечно, не буду, знать не знаю, как это делать. пусть будет так...А вот какой бы ты цвет посоветовала? *побогаче* ? Дефекты на раме очень небольшие, подкрасить незаметно несложно Американцу дам, аха, как вернется из командировки. Вот еще принт в гудвилле, поглядела на ибее - вобщем , не бесплатные, но в левом нижнем углу пятно. Это все, в хлам, или как? себе не надо, не нравится и вообще, а на продажу бы взяла, будь без дефекта...2 доллара
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 18:53 |
|
|
hiclass писал(а): Oklahoma, I think first word in signature is Mistery
Misteri something try to google againQ
Cпасибо, Hiclass, за идею, порою... Но мне кажется, в нижнем углу обычно подпись ставится - имя, а не название. хотя кто их знает, художников... Пейзаж опять же не мистический... 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Оклахома, я не Алиен, но паспарту сделала бы или коричнево-рыжего цвета, но не яркого или темно-сине-серого, не яркого тоже. Интересно, что Алиен скажет. И вопрос к меня к ней. Где-то вычитала, что рамка к картине должна быть не светлее самого светлого тона и не темнее самого тёмного. Так это?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 19:03 |
|
|
так эти царапины на раме умышленные, три по каждой стороне
|
|
 |
|
 |
|