|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Наконец то главный сексопатологоанатом пришел. Аниска, давай бизес план а то не справляемся. Распять Натку как турдакена, бери дело в свои руки! Помилуй боже, за что ее распинать?  Какой-то ты Рудик кровожадный. Можно просто бодрящую клизму предложить, для цвета лица там, общего самочуствия. Смотри придет к тебе Рудик ночью.. В виде инкуба?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:38 |
|
|
Abel 99 писал(а): VeOla писал(а): Joie писал(а): кОта писал(а): До сообщения Наты я было подумала,что Ольга-Ольга и есть Анжела, надо же так жопу рвать! Вы,Анжела, буквально в каждой теме находите повод пройтись по Нате, буквально беснуетесь,и по внешности пройдетесь,и мужа, и даже -о боже!- темное прошлое Наты Вам известно. Сразу видно,как у Вас все "хорошо",надо же так колбасит.Уймитесь уже. +100 Анжела вообще что-то с глузду двинулась. молодой муж охладел?  В смысле помер? да может и помер... не выдержал секса с горячей бабулей
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:38 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Наконец то главный сексопатологоанатом пришел. Аниска, давай бизес план а то не справляемся. Распять Натку как турдакена, бери дело в свои руки! Помилуй боже, за что ее распинать?  Какой-то ты Рудик кровожадный. Можно просто бодрящую клизму предложить, для цвета лица там, общего самочуствия. Смотри придет к тебе Рудик ночью.. В виде инкуба? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты Аниска оглянись, и еще даже и не уходил Рудик, наверное виски несвежее в бутылочке у тебя оказалось, что ты буянишь. Надо тебе успокоительное в рацион постепенно вводить. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:57 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Наконец то главный сексопатологоанатом пришел. Аниска, давай бизес план а то не справляемся. Распять Натку как турдакена, бери дело в свои руки! Помилуй боже, за что ее распинать?  Какой-то ты Рудик кровожадный. Можно просто бодрящую клизму предложить, для цвета лица там, общего самочуствия. Смотри придет к тебе Рудик ночью.. В виде инкуба? вот когда придет, тогда и расскажешь нам.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Подозреваю что ты дешевку мне туда нацедила. Твоя коммерческая жилка сыграла злую роль, обманула клиента. Еще в первый класс проникла притворщица. Я как Аллка наша Иванна тока благородные напитки потребляю. Доверился тебе выходит что зря Так я ж с дитем. Что народ не может в первом классе потесниться?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 21:01 |
|
|
пусть рудька ко мне приходит. я винишко новое купила седни, шедоу какой-то там, забыла, вин де франце. ничего так, и недорогое. второй бокал себе налила.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Подозреваю что ты дешевку мне туда нацедила. Твоя коммерческая жилка сыграла злую роль, обманула клиента. Еще в первый класс проникла притворщица. Я как Аллка наша Иванна тока благородные напитки потребляю. Доверился тебе выходит что зря Так я ж с дитем. Что народ не может в первом классе потесниться? Ты мне Гленморанги лей, хорош по ключницам носиться суррогат подливать Хорошо, уговорила. Все лучшее - детям.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 21:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): suslik писал(а): пусть рудька ко мне приходит. я винишко новое купила седни, шедоу какой-то там, забыла, вин де франце. ничего так, и недорогое. второй бокал себе налила. Вот! Вот она, причина что Рудольф недомогает ну извиняйте. шибко дорогое нам не по карману. мы не бонды и не рудольфы.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 21:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): suslik писал(а): Abel 99 писал(а): suslik писал(а): пусть рудька ко мне приходит. я винишко новое купила седни, шедоу какой-то там, забыла, вин де франце. ничего так, и недорогое. второй бокал себе налила. Вот! Вот она, причина что Рудольф недомогает ну извиняйте. шибко дорогое нам не по карману. мы не бонды и не рудольфы. А ты с кем это там? с собой. я все-таки лицо уважаемое и говорю о себе во множественном числе.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 21:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вдвоем с лицом? Сразу тебя раскусил меня раскусывать не надо. я тебе не орех. можно и подавиться.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Лучше закусывать. Пошел я, в объятия Морфея упаду Так тебя ждать или нет? Ты куда пошел? Обещал мне явиться ночью.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 21:23 |
|
|
Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Лучше закусывать. Пошел я, в объятия Морфея упаду Так тебя ждать или нет? Ты куда пошел? Обещал мне явиться ночью. Рудик написал же к Морфею.. тобишь скоро у тебя будет.. Жди..
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Angela777 писал(а): Оооооо, я польшена, все новенькие ники и Жуа во главе на защиту наты.  будем знать кто есть кто. Я не новенький ник, и никого не защищаю, не обольщайтесь.
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Лучше закусывать. Пошел я, в объятия Морфея упаду Так тебя ждать или нет? Ты куда пошел? Обещал мне явиться ночью. Рудик написал же к Морфею.. тобишь скоро у тебя будет.. Жди.. Какой я еще тебе Морфей? Я ж женского лица. Кличь уж Марфой, так и быть.
|
|
 |
|
 |
|