Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Это ж надо столько дней воду в ступе толочь, то да потому то да потому  Ну, Алла же сама открыла тему про себя.  Тюльпан, а ты чего смеешься? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:24 |
|
|
Кадру все кости перемыли, там уже и обсасывать нечего.... Колорадского тоже доедают. Я перерыв беру. У меня тут дел по горло... да и вообще он у меня почти идеальный, и обсудить нечего. Так что я теперь буду других комментировать. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Это ж надо столько дней воду в ступе толочь, то да потому то да потому  ну точно также с Тюльпаном толкли, забыла?  даже в тему неинтересно было заходить, везде крылышки порхали:))) А чо приперлыся тогда ? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Это ж надо столько дней воду в ступе толочь, то да потому то да потому  Ну, Алла же сама открыла тему про себя.  Тюльпан, а ты чего смеешься?  Над нами бабами....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:28 |
|
|
По форуму четко можно проследить кто работающий, а кто лаботряс...  пальцем тыкать не буду)))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:30 |
|
|
Abel 99 писал(а): У Тюльпана был конкретный вопрос и конкретное желание. А тут не понятно что обмусоливаете Вопрос стоит еще ребром... Как вдохновение найдет, так открою тему "Не про Тюльпана" Хотя вряд ли... страсти улеглись. Все идет пока как надо 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы додумываем как Шерлок Холмс, когда у дамы носик не был припудрен и она вела себя подозрительно, а он уже целую теорию выстроил 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Алла, ну и дура! Всегда надо спрашивать о прошлой жизни. Откровенность сближает. Вы просто не были близки с друг другом как лучшие друзья, не откровенны. Не правда, это ты назло учишь  , чтобы никто не встретил никого, ты как та злая Баба Яга зачем муть поднимать со дна. Мужчина сам ненароком говорит про прошлое, и вот тут и нужно услышать КАК он говорит. Это все. ТОЧКА. Только недалекая женщина будет копаться в прошлом и выпытывать, такая быстро надоест, он может хочет забыть развод и все остальное. Чтото там было нехорошее, иначе бы и не разводились  ты добрая, уже не знаешь кого обосрать тут. Иди в политику там твоё место . Ты замужняя - там и бухай. Копаться надо. Что б розовых очков не было. Надо постараться знать о человеке как можно больше. Тебе этого не понять. Тебе пофигу с кем жить лишь бы поил. У тебя что температура ? какая политика Ну тебе только и учить, тото ты сидишь счастливая, вся в мужьях , бриллиантами осыпанная  Но хоть не пьяная как ты
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): У Тюльпана был конкретный вопрос и конкретное желание. А тут не понятно что обмусоливаете Вопрос стоит еще ребром... Как вдохновение найдет, так открою тему "Не про Тюльпана" Хотя вряд ли... страсти улеглись. Все идет пока как надо  То бишь ты с румейтом а он у себя живет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): По форуму четко можно проследить кто работающий, а кто лаботряс...  пальцем тыкать не буду))) Бетти - пенсионерка, а ты не знала? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Лаботряс это кто лабком трясет? Джесси - а что значит "прислуживаешь" ? разве не любая работа - прислуживание в обмен на деньги?  Вопрос только в размере оплаты за труд
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:40 |
|
|
"Служить бы рад, прислуживаться тошно " (с)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:42 |
|
|
Я не живу с руммейтом... Дела доделаю кое какие , может кое что расскажу. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): Лаботряс это кто лабком трясет? Это кто не работает, но ест и много... Я бы полаботрясничала, но труба зовет..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Я не живу с руммейтом... Дела доделаю кое какие , может кое что расскажу.  Давай сперва расскажи а потом дела делай Вдруг не получится. В процессе.
|
|
 |
|
 |
|