|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну плакать уж не будешь,надеюсь, ладно? Это ж.. форум какой-то.. Take it easy. Гудля, ты сейчас сама по Алле две страницы назад, проехалась. Зачем сейчас лицо пытаешься обратно натянуть и пальчик оттопырить.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Конечно, неприятно. Но ничего нового.  За мной вон тоже полудурошная по вcем темам гоняется , мою бiографию лучше меня уже изучила.  Ну подмешает вранья, конечно, лазит по соц.профайлам. Ну чего сделаешь. Подивишься ,позлишься, плюнешь, и пойдешь "на пляж"...  Плюнь и разотри. Если есть интерес , неважно какой к твоей жизни- ну значит яркая ты личность, а не мышь запечная.  Ох ты! По каким твоим профайлам лживая морда твоя я хожу? Дай Бог тебе столько внуков, сколько раз я у тебя на профайле была. И дай тебе Бог по 10 лет жизни за каждый раз, когда я к тебе заходили на твои социальные профайлы, БРЕХЛО.  Я никогда не комментировала твое финансовое положение, а вот ты по моему бизнесу проходилась и не раз. Наверное знаешь все лучше меня. Брехала что я шмотками б\у на ибее торгую.Сбрехала что я за долл на фейсбуке слежу и за тобой. Последний раз тебе говорю- не трогай меня и мою семью и я тебя в упор замечать не будут. А так да, больше молчать не буду. По всем темам за ней гоняются, надо же. Весело тебе наверное было в меня шишками кидаться, когда я тебя игнорила. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 25 янв 2018, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:17 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): [Мне неудобно бороться пока, надо перерыв после студ лоана взять.  Так тебе студ.лоун твой взаймы дали, как я поняла? Размечталась.  Мы эту тему не обсуждали... Надеюсь все сойдет на нет... Я еще долго не смогу отдать эту сумму . Думаю знал на что шел..  Вот это по-нашему, по-бразильски)). Не думаю, что он будет настаивать на возврате.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Ну точно, в передаче В мире животных. Жрут друг друга. Права Нильская. Но, на Аллу напала зря. И некрасиво. Могла бы покусать хотя бы ИзаСтар. Так нет, выбирают же пожрать кого помельче.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): Девы хватит сраться... это же самостоятельные. Зря сральную тему закрыли... всех сральщиков бы туда посылали. Нет, ну вы на нее посмотрите! Пришла, когда уже все улажено и как победительница-предводительница тут как итог она подвела. Ндаа... Ты где увидела, что кто-то срется? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:18 |
|
|
AllaR писал(а): Вот поетому Нильская и выступила, что мол сами друг друга оскорбляете, а я вам всем просраться дам. Мне досталось больше, ну вот такое у меня нетипичное поведние для бабушки, удовольствии мне захотелось в 50 лет. да, захотелось, получила за все 15 лет брака, и довольна как слон. Не обращай внимания. Приходят тут Матери-Терезы поучать... потом на форум противно заходить... У некоторых в 50 жизнь только начинается , а у некоторых поезд ту-ту.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): [Не дождетесь, я закаленная.  В этом я тебе завидую. Такая у тебя хорошая моральная поддержка тут, чего нет у меня. Ну что тут поделаешь? Тут уже я сама себе говорю: Take it easy. Девочка, у меня везде моральная поддержка. Дома, на работе. Я не перевираю посты людеи и ни с кем в перепалки не вступаю на форуме и в жизни. С мужиками изредка. Поетому и они меня поддерживают и грядки полют.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Девы хватит сраться... это же самостоятельные. Зря сральную тему закрыли... всех сральщиков бы туда посылали. Нет, ну вы на нее посмотрите! Пришла, когда уже все улажено и как победительница-предводительница тут как итог она подвела. Ндаа... Ты где увидела, что кто-то срется?  Ну во первых некогда на форуме было сидеть. Во-вторых, в говнеметании не принимаю участие.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Девы хватит сраться... это же самостоятельные. Зря сральную тему закрыли... всех сральщиков бы туда посылали. Нет, ну вы на нее посмотрите! Пришла, когда уже все улажено и как победительница-предводительница тут как итог она подвела. Ндаа... Ты где увидела, что кто-то срется?  Кто какие пальчики оттопыривает! Все, поехала я на ночь глядя в Маршалс, на заработки, там по 8 в час дают. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну точно, в передаче В мире животных. Жрут друг друга. Права Нильская. Но, на Аллу напала зря. И некрасиво. Могла бы покусать хотя бы ИзаСтар. Так нет, выбирают же пожрать кого помельче. Ну ты ещё потяфффкай  Как бы то ни было, но у человека внук родился, хорошая новость. Где ваши поздравлялки, моралистки? Могли бы человеку две строки написать... а с кем мне ругаться-мириться я без вшивых разберусь))
Последний раз редактировалось IzaStar 25 янв 2018, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну точно, в передаче В мире животных. Жрут друг друга. Права Нильская. Но, на Аллу напала зря. И некрасиво. Могла бы покусать хотя бы ИзаСтар. Так нет, выбирают же пожрать кого помельче. Она же знает что я до ее уровня не опушусь и матами не отвечу.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:22 |
|
|
Bielita писал(а): Кто какие пальчики оттопыривает! Все, поехала я на ночь глядя в Маршалс, на заработки, там по 8 в час дают.  Иди в Макдональдс. Те же деньги, зато жратва бесплатно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Война писал(а): Jaxi писал(а): Конечно, неприятно. Но ничего нового.  За мной вон тоже полудурошная по вcем темам гоняется , мою бiографию лучше меня уже изучила.  Ну подмешает вранья, конечно, лазит по соц.профайлам. Ну чего сделаешь. Подивишься ,позлишься, плюнешь, и пойдешь "на пляж"...  Плюнь и разотри. Если есть интерес , неважно какой к твоей жизни- ну значит яркая ты личность, а не мышь запечная.  Ох ты! По каким твоим профайлам лживая морда твоя я хожу? Дай Бог тебе столько внуков, сколько раз я у тебя на профайле была. И дай тебе Бог по 10 лет жизни за каждый раз, когда я к тебе заходили на твои социальные профайлы, БРЕХЛО.  Я никогда не комментировала твое финансовое положение, а вот ты по моему бизнесу проходилась и не раз. Наверное знаешь все лучше меня. Брехала что я шмотками б\у на ибее торгую.Сбрехала что я за долл на фейсбуке слежу и за тобой. Последний раз тебе говорю- не трогай меня и мою семью и я тебя в упор замечать не будут. А так да, больше молчать не буду. По всем темам за ней гоняются, надо же. Весело тебе наверное было в меня шишками кидаться, когда я тебя игнорила.  А разве Джакси тебя имела ввиду? Вы чего раскочегарилась? Про тебя и звука не было.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:23 |
|
|
Если бы злыдни форумские молча сидели , народ бы больше писал... Я люблю сарказм и стеб небольшой... Но в закрытой теме что творилось.. ужас ужас
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:23 |
|
|
Pamela333 писал(а): А мне как-то даже жалко этот странный ник :( Может у человека неприятности какие или ещё что :( Ну если рождение внука можно назвать неприятностью тогда Да! Нильская бушует потому что знает ей опять няньчить пока ее дочка попой будет перед мужем крутить 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|