Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Дома у него какие-то мишки-мягкие игрушки, штук 5. Его мама на Кристмас сказала, что он с мишкой спит. Я только не поняла, это СЕЙЧАС в 45 лет с мишкой спит, или он спал в прошедшем времени.

фетишист... Изгой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 21:52 
Kanadka писал(а):
Баба итальянка была, я так поняла, стервозная баба, вот ее-то он и любил, все говорил какие-то словечки на итальянском, что меня раздражало. Я не стерва, поэтому ему видно перчинки не хватало. Но бабы его сами бросали. Он в молодости был очень красивым, и всю жизнь, бабы за ним бегали. Наш общий друг меня еще предупредил, когда мы начали только встречаться, что он очень избалован женским вниманием. Ну я и решила рулзы к нему применить - поменять тактику. Все равно ничего не получилось. :tab Видно, он привык, что бабы за ним бегают. Хрен с ним

так вы палку перегнули.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Kanadka писал(а):
Abel 99 писал(а):
А дом кому отошел?

Дом продал, на него был записан, он женат ни разу не был, только жил с женщинами. Продал, переехал сюда и купил другой, поменьше. Когда со мной познакомился, что-то там все строил в нем, он наполовину готов, но несколько комнат надо делать. Он сам все делал. Санузлы сделал, но ни одном туалете не было защелки: то есть захочется в туалет, закрыться ты не сможешь.

Дома у него какие-то мишки-мягкие игрушки, штук 5. Его мама на Кристмас сказала, что он с мишкой спит. Я только не поняла, это СЕЙЧАС в 45 лет с мишкой спит, или он спал в прошедшем времени.

Суходрочник какой-то. А дом если бабе покупал и все под нее затачивал, зачем не отписал ей? Сквалыга.

Сука!(с) :h_angry

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Канадка, непонятно нравился он вам всетаки,
или вы жалеете, что дом "ушел " :f_eyebrows
Американцы привыкли, что тут за ними бегают.
Недавно племянник обручился, у него уже 3 герлфренды до нее было, и вдруг..
Она так бегала за ним, на патЯХ:) прямо цеплялась за него, в буквальном смыле, постоянно ее рука на его рукаве:), если например он стоял отвернувшись.
я думала никогда на ней женится, а вот выбрал именно ее

На дом мне наплевать. Мне нужен мужчина, который меня полюбит и захочет со мной жизнь прожить вместе, со всеми ее взлетами и падениями, чтоб рука об руку, и в горе, и в радости. Он мне нравился. Но когда стал звонить со своими брейк-апами, когда я сказала, что очень хочу, чтоб он мне цветы подарил (да, сделала ошибку, так как о таком мужикам не говорят - тебе или хотят подарить цветы, или нет) и он так мне их и не подарил, когда несколько недель назад, придя из кинотеатра к нему домой, он просто завалился спать - без секса, когда он очень редко САМ подходил меня обнять или поцеловать - мне приходилось к нему всегда подходить, чтоб пообниматься и т.д. - мой интерес стал угасать. Я поняла, что теряю время и меня не полюбят так, чтоб захотеть на мне жениться. И вообще даже если б и захотел, то как с таким жить? Поэтому я его отпустила. Он наверное сам вряд ли решился - просто думаю продолжил бы издеваться со своими "ему холодно ко мне ехать".
Конечной чертой было, что он меня не пригласил на Новый Год. Просто пропустил его, как будто его и не существует. Хотя знал, что для меня этот праздник важен. Как-то так.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:03 
Kanadka писал(а):
На дом мне наплевать. Мне нужен мужчина, который меня полюбит и захочет со мной жизнь прожить вместе, со всеми ее взлетами и падениями, чтоб рука об руку, и в горе, и в радости. Он мне нравился. Но когда стал звонить со своими брейк-апами, когда я сказала, что очень хочу, чтоб он мне цветы подарил (да, сделала ошибку, так как о таком мужикам не говорят - тебе или хотят подарить цветы, или нет) и он так мне их и не подарил, когда несколько недель назад, придя из кинотеатра к нему домой, он просто завалился спать - без секса, когда он очень редко САМ подходил меня обнять или поцеловать - мне приходилось к нему всегда подходить, чтоб пообниматься и т.д. - мой интерес стал угасать. Я поняла, что теряю время и меня не полюбят так, чтоб захотеть на мне жениться. И вообще даже если б и захотел, то как с таким жить? Поэтому я его отпустила. Он наверное сам вряд ли решился - просто думаю продолжил бы издеваться со своими "ему холодно ко мне ехать".
Конечной чертой было, что он меня не пригласил на Новый Год. Просто пропустил его, как будто его и не существует. Хотя знал, что для меня этот праздник важен. Как-то так.

Тогда все правильно, плевать на него:), забудьте

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я б вам рассказала про мишек, да обсмеёте.
У моего корзинка мягких игрушек, десятка полтора, половина их медведи. Последние 3-4 года у него был список, сам составил, их по именам в определённом порядке, по 2-3. Брать их спать с собой, каждый день следующих, чтоб по-справедливости и никому не обидно.
Только этим летом после двухмесячного отсутствия перестал спать с ними

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про ребёнка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:05 
Zenat писал(а):
У моего корзинка мягких игрушек, десятка полтора, половина их медведи. Последние 3-4 года у него был список, сам составил, их по именам в определённом порядке, по 2-3. Брать их спать с собой, каждый день следующих, чтоб по-справедливости и никому не обидно.

ну если это единственная его слабость, тогда ок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Zenat писал(а):
jewish mama? :c_laugh

да нет, канадцы. По его рассказам, мама всех его девушек критиковала и давала понять, что они ей не нравятся. Не знаю, как это влияло на его выбор. С одной он прожил 7 лет, с другой 5 лет. Ради последней (с которой 5 лет), переехал в другой город, купил там огромный дом, все ей обустроил. Но у них не получилось, так как дама оказалась чайлдфри, а ему детей хочется.

Так бедолаге детей хочется, что до 45 лет дожил так и не женился и детей не завёл :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):

It's so cute! :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Так бедолаге детей хочется, что до 45 лет дожил так и не женился и детей не завёл :c_laugh

Ну якобы итальянка не хотела, он ее уговаривал, а она наотрез. Она ему скандалы устраивала такие, что ему приходилось ночевать в машине. Я правда не знаю, из-за чего скандалы.

Он просто не marriage material. Там еще было одно: я не могла доверять его словам. Он в трубку скажет, пошли в такое-то место, я радостно соглашаюсь, а он потом забывает. Ну и что еще добавило к этому всему: когда он меня пригласил на научную конференцию про космос. За две недели. Я согласилась. И что вы думаете? Я запланировала этот день, отказала друзьям во встрече, а он просто исчез. То есть, назначил дейт на субботу, но про конференцию (в четверг) - или забыл,или специально решил поиздеваться. Я ему ничего не сказала. И когда ехали в машине, он мне сказал через неделю: "помнишь, я тебе про конференцию говорил?". Я ему "ага". Он мне: "я ее смотрел из дома по телеку в режиме онлайн. Такая интересная была". После этого я перестала ему доверять. И как с таким человеком жить? Я очень жалею, что раньше его не бросила, все думала, может как-то с рулзами отряхнется да мужиком станет.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Это скорее наводит на мысль. Понятно если там арсенал оружия у мужика но медведи по именам... отнеси господи от такого чуда юда

Zenat вроде про ребенка своего говорит))))

Но у этого тоже мишки по именам были.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
...

.... Она ему скандалы устраивала такие, что ему приходилось ночевать в машине. Я правда не знаю, из-за чего скандалы.

...

если предыдущая тетка была итальянка, то этому мужчине в вас (или в другой женщине, не важно)
не хватало эмоций, их выражения - бурных восторгов, ссор и примирений.

в общем и целом, лично я - за правила. они помогают выработать определенные правила поведения женщинам страстным, легко увлекающимся.
но ... как говорится, во всем хороша мера. и в правилах тоже.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):
Так наоборот хорошо, а то бы страдала. А так - ну просто неприятно, наверное. Мужчина неадекват. Хотел бросать три раза...потом плакалса. И это все за короткий срок. Истеричка. Мог бы поговорить, объяснить, что хотел бы больше внимания и т.д.

Именно так :s_thumbup Жалею, что после первого раза его не бросила. Заморочил мне голову разговорами про то, что хочет жениться, аж очень хочет, думаю, раз так, надо дальше смотреть.

Канадка, ну у вас просто душа к нему не лежала. Иначе и в постель бы запрыгнули быстро, и на тексты каждый раз отвечали. а если душе не лежит, то next.
вот к египтянину у вас химия была, но он не мерридж материал. Но исходя из этого, а думаю, что вам нравятся мужчины активные и настойчивые. Не представляю турка или египтянина, ктороый бы воду с вами в ступе толок целый месяц. Может вам среди греков или латинос поискать. Они доминантные :m_yes сопли жевать не будут

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После бурных ссор как правило следует такое же бурное примерение

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно