|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 18:05 |
|
|
sweetalla писал(а): Нюша11 писал(а): ППКС Ну снова-здорОво, спор работающих с неработающими. Пральна Артемида заметила, у неработающей жены совсем другое право голоса в семейных спорах и решениях. И это правильно.
не правда. очень сочувствую у кого так. Я не знаю кому вы "сочувствуете"; сравните развод Уралочки и Кваши. Уралочка вышла на форум постфактум счастливая-довольная, с новым домом и сожителем/другом, с работой и планами на будущее. Кваша влачит жалкое сущ-ние полтора года потому что финансово зависима, выжить одна не способна. Слушает Макаревича "Пока горит свеча"
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солому всегда стелить надо. Не зависимо ни от чего. Расслабляться ни на секунду нельзя.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 18:07 |
|
|
Нюша11 писал(а): Oops а откуда вы знаете как там и что....плюс очень разные характеры у девушек. кто-то будет сидеть и слезы лить, а кто-то будет идти бульдозером...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Нюша11 писал(а): ППКС Ну снова-здорОво, спор работающих с неработающими. Пральна Артемида заметила, у неработающей жены совсем другое право голоса в семейных спорах и решениях. И это правильно.
не правда. очень сочувствую у кого так. Женшины сами себя так поставили. Уважение к жене обычно не зависит от ее зарплаты.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя знакомая (50 лет) в прошлом году вышла замуж за испанца бывшего военного, моложе ее лет на 5, не работает и не собирается, счастлива, а ушла от старого мужа без ничего. Простокваше можно с ее внешностью тоже еще пофестивалить, а потом мужнину американскую пенсию получать  .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 18:11 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): Нюша11 писал(а): ППКС Ну снова-здорОво, спор работающих с неработающими. Пральна Артемида заметила, у неработающей жены совсем другое право голоса в семейных спорах и решениях. И это правильно.
не правда. очень сочувствую у кого так. Женшины сами себя так поставили. Уважение к жене обычно не зависит от ее зарплаты. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): sweetalla писал(а): Нюша11 писал(а): ППКС Ну снова-здорОво, спор работающих с неработающими. Пральна Артемида заметила, у неработающей жены совсем другое право голоса в семейных спорах и решениях. И это правильно.
не правда. очень сочувствую у кого так. Я не знаю кому вы "сочувствуете"; сравните развод Уралочки и Кваши. Уралочка вышла на форум постфактум счастливая-довольная, с новым домом и сожителем/другом, с работой и планами на будущее. Кваша влачит жалкое сущ-ние полтора года потому что финансово зависима, выжить одна не способна. Слушает Макаревича "Пока горит свеча" Наверное, Уралочка и Кваша - разные по-характеру люди. Моя хорошая подруга тоже вот изводится, а она не бедствует - хорошая работа в банке, выплаченный общий дом, своя личная недвижимость на родителей и брата, к которой муж не имеет никакого отношения, а доход капает. Все никак не может растаться и гнобит себя, кожа и кости остались. Из цветущей женщины в самом соку превратилась в доходягу. И ничем не поможешь - страдает.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Pamela333 писал(а): Солому всегда стелить надо. Не зависимо ни от чего. Расслабляться ни на секунду нельзя. Об этом никто не думает, все бьют себя копытом в грудь и встречают мужа пирогами. У них никогда не будет так как у Квашни, они в том почему-то уверены Кто-то все же думает. И правильно. Пироги пирогами, но подстраховка всегда нужна. У женщины должно быть как минимум образование и своя личная копейка за душой.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще раз замуж выйдет, мужиков что ли мало, у нее детей малых нет, на легке собрала сумку и пошла. Выглядит она очень молодо, худая, спортивная, блондинка.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Нюша11 писал(а): sweetalla писал(а): Нюша11 писал(а): ППКС Ну снова-здорОво, спор работающих с неработающими. Пральна Артемида заметила, у неработающей жены совсем другое право голоса в семейных спорах и решениях. И это правильно.
не правда. очень сочувствую у кого так. Я не знаю кому вы "сочувствуете"; сравните развод Уралочки и Кваши. Уралочка вышла на форум постфактум счастливая-довольная, с новым домом и сожителем/другом, с работой и планами на будущее. Кваша влачит жалкое сущ-ние полтора года потому что финансово зависима, выжить одна не способна. Слушает Макаревича "Пока горит свеча" Ой ей:).. Уралочка и простокваша, согласна, очень разные по характеру женщины, но обе несчастны в личной жизни.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Да, дорогая, я держу глаза открытыми. Есть уже кое-какие неплохие результаты. Памела, я думаю, что Вы такой классный, умный и легкий человек. От души желаю Вам удачи.  Я не то что совсем уж лёгкая, дорогая. И не красавица тоже. Но я очень терпеливая и мягкая что ли по натуре, когда надо.. Мужики всегда во мне на это клевали, не на внешность, все говорили что на характер. Думаю, что Вы умеете отстаивать свои интересы.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется Кваша точно выйдет ещё раз в случае чего. И потом мы же не знаем чем там все кончится. Мужичьё такое: сегодня любит Квашу, завтра ещё кого-то, в после завтра посидит, почешет репу и посчитает что ему возможно опять выгодно Квашу-то полюбить. Мы никогда не знаем....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 18:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Нюша11 писал(а): Galchik писал(а): Надеятся, на кого-то кроме себя в долгосрочных планах - как минимум, глупо. Это хорошо, если у мужика случился "кризис" до того как тетке сукнуло 40-45. А если после? Куда 45летней без своего заработка? На рынок невест к миллионерам? +100000  ППКС Ну снова-здорОво, спор работающих с неработающими. Пральна Артемида заметила, у неработающей жены совсем другое право голоса в семейных спорах и решениях. И это правильно. Работать надо, чтоб поддерживать себя в форме по всем параметрам и быть-оставаться relevant. Наседок-домохозяек издалека видно и они никому не интересны, (даже собственым детям) хоть "заухаживайтесь за собой". Кваша всегда работала, зря только ушла в магаз и увлеклась духами-сумками-шмотками. Ей тут пытались доказать, что это не работа, но она отбрыкивалась. Да не правда это!!!куча работающих баб стелется под мужей по разным причинам. Как и куча неработающих мозг выносят. Это от характеров мужей зависит. Я такие безобразные сцены видела от неработающих с мужьями. А сколько мужей живут с наркоманкаминеработающими на моей памяти я з-х знаю. И не разводятся. Любовь бетька сегодня в ударе. какое сообщение не прочитаю, как не в бровь так в глаз.[/quote] За квашу бьюсь! Как родина -мать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Думаю, что Вы умеете отстаивать свои интересы.
Надеюсь, что так. Но отстаивать их по любому надо с умом. Дров-то наломать всегда успеем...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 18:22 |
|
|
Abel 99 писал(а): домохозяйки, начинайте чеканить свои копейки Лучше принтер осваиваете и водяные знаки на 100 долларовых банкнотах.
|
|
 |
|
 |
|