|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Мой поинт в том, что вот есть проблема - отношения с родителями. И эта проблема будет сидеть глубоко в вас занозой и выедать изнутри, пока вы её не решите. Никуда это чувство обиды, злость, негатив, напряжение не денутся если не проработать и не отпустить ситуацию. А именно - понять, простить и принять родителей такими, какие они есть. У нас огромная зависимость от родителей на генетическом уровне, от неё просто не отречься и не забыть. Понимая, принимая и прощая родителей мы понимаем,принимаем и учимся любить себя. И отпускаем все обиды... Как шарики в небо.... Ещё раз - сделать это для себя и своих детей, а не копаться почему и как.
Я простила. И отпустила а позволять им (а это не только мама, а целая "команда" с сестрой и племянницей) меня/нас вампирить я не позволю. Я дорожу своей семьей. А общаться мы можем. Но сначала мои родственницы должны раскаяться и попросить прощения. О чем я их уведомила Пока что они не разбежались этого сделать Значит, не очень то им и нужно. Тем более что денег от нас они больше не получат.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 15 сен 2017, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:04 |
|
|
Вполне можно не иметь отношений с мамой и ничем не болеть. Примеров море
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Я простила. И отпустила а позволять им (а это не только мама, а целая "команда" с сестрой и племянницей) меня/нас вампирить я не позволю. Я дорожу своей семьей.
А общаться мы можем. Но сначала мои родственницы должны раскаяться и попросить прощения. О чем я их уведомила Пока что они не разбежались этого сделать Значит, не очень то им и нужно. Тем более что денег от нас они больше не получат.
А вы ещ1 им деньги слали, при том, что они вас вампирили? Я так понимаю, всю вашу семью. У вас и папа и мама заодно?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:06 |
|
|
Alina76 писал(а): широкая кость бывает. Я не знаю, как это по научному называется, но совершенно точно бывает. Это в народе так. а так это тип телосложения -эндоморф. http://zozhnik.ru/u-menya-kost-shirokay ... se-kostej/
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Вполне можно не иметь отношений с мамой и ничем не болеть. Примеров море Конечно, согласна. Личностью надо быть прежде всего. Иногда лучше без мамы, чем с мамой, которая гнобит, вампирит и унижает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:08 |
|
|
С любым телосложением не обязательно носить большой размер
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): А вы ещ1 им деньги слали, при том, что они вас вампирили? Я так понимаю, всю вашу семью. У вас и папа и мама заодно? Отца почти 3 года нет как его не стала, так кармическая матрица стала рассыпаться на куски Да, слали, из жалости и необходимости помочь. По 400-500 долл периодически и 3К единоразово племяннице на учебу но все мало было, Пусть сидит у разбитого корыта теперь.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): А общаться мы можем. Но сначала мои родственницы должны раскаяться и попросить прощения. О чем я их уведомила Пока что они не разбежались этого сделать Значит, не очень то им и нужно. Тем более что денег от нас они больше не получат. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): А вы ещ1 им деньги слали, при том, что они вас вампирили? Я так понимаю, всю вашу семью. У вас и папа и мама заодно? Отца почти 3 года нет как его не стала, так кармическая матрица стала рассыпаться на куски Да, слали, из жалости и необходимости помочь. По 400-500 долл периодически и 3К единоразово племяннице на учебу но все мало было, Пусть сидит у разбитого корыта теперь. а у племянницы своих родителей нет?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:15 |
|
|
Mashенция писал(а): С любым телосложением не обязательно носить большой размер А разве 10-12 это большой? Я не спорю, 6-8 стройнее, но нафига мне комплексы? и голод? Нееееет, не готова я к подвигам. Ожирение это вред здоровью, у меня нет ожирения, слава тебе господи. Мне 43 года, у меня здоровый вид. Лишь бы не хуже, как говорится! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:18 |
|
|
/
Последний раз редактировалось Sherochka 15 сен 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:19 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Я помню Амалька как то писала что дейтиться женщина может если только зарплата 60К у бабы. Если меньше неа. Удовольствия нет. Поэтому когда женщина не самодостаточна она не имеет права заводить отношения с мужчинами. А если самодостаточна то тоже никто ничего никому не должен.  Господи, Беть, зачем так перекручивать? Просто открой душу человеку. Все хотят тепла, добра и заботы, и мужчины и женщины. Позволь себе полюбить. И все! Ты стройная, красивая! Если бы у меня был 7 размер джинсов, я бы ох как собой гордилась бы! А у тебя есть. А ты встречаешься с мужчиной, который из тебя душу сосет и других женщин при тебе в баре обсуждает. Конечно тебе и больно и обидно. И ты с него в отместку хочешь чего то. Плюнь и разотри. Позволь себе влюбиться по настоящему! И не говори, что после 40 этого не бывает. Это и в 60 бывает. Примеров масса. а 7 эт сколько? у меня 4-6 есть, те я 44 где-то?... ( есть и 3)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:23 |
|
|
Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): С любым телосложением не обязательно носить большой размер А разве 10-12 это большой? Я не спорю, 6-8 стройнее, но нафига мне комплексы? и голод? Нееееет, не готова я к подвигам. Ожирение это вред здоровью, у меня нет ожирения, слава тебе господи. Мне 43 года, у меня здоровый вид. Лишь бы не хуже, как говорится!  Ожирение можно по формуле посчитать нужен рост и вес. Может и есть а может и нет. А ещё лучше декса скан сделать там вообще по частям тела видно и в процентном соотношении сколько жира. Вещь полезная потому что внутри ваши органы так же ожиревают и инсулинорезистентность развивается. А жира с годами станет больше и это неизбежно если ничего не делать. Дело вообще не в комплексах и не в красоте. 10 размер это 50 по нашему по русскому
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): а у племянницы своих родителей нет? Есть денег нет. Им же не только деньги были нужны. Еще нужно было чтоб золотая рыбка (то есть я) восхищалась подвигом, который совершила племянница - то есть за деньги родителей поехала учиться в Европу. Выучилась наконец. Вместо 4 семестров проучилась 5, от большого ума, видимо Семестр - 4К евро в кассу. Учит фермерских детей в глухой деревне уже пол-года. Судя по постам в ФБ - счастья ноль Но пыль в глаза продолжается.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): С любым телосложением не обязательно носить большой размер А разве 10-12 это большой? Я не спорю, 6-8 стройнее, но нафига мне комплексы? и голод? Нееееет, не готова я к подвигам. Ожирение это вред здоровью, у меня нет ожирения, слава тебе господи. Мне 43 года, у меня здоровый вид. Лишь бы не хуже, как говорится!  Ожирение можно по формуле посчитать нужен рост и вес. Может и есть а может и нет. А ещё лучше декса скан сделать там вообще по частям тела видно и в процентном соотношении сколько жира. Вещь полезная потому что внутри ваши органы так же ожиревают и инсулинорезистентность развивается. А жира с годами станет больше и это неизбежно если ничего не делать. Дело вообще не в комплексах и не в красоте. 10 размер это 50 по нашему по русскому Ну и что?  что это меняет то для меня?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|