Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 18:55 |
|
|
Это был сарказм. В пьятницу-то 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 19:55 |
|
|
Опять я из того же паба. Вчера был четверг, сегодня пятница, сегодня баб море! Пошли в кино с бойфрендом но не понравилась цена на билет ( туда входила еда) и название кино ииии.. Срулили в тот же паб. Хотя ресторанов море в эрии. В большинстве рестоанов я была и много раз .пошли в тот же паб что и вчера, потому что из дома и ужинать не хотелось, пошли пить ... Ну не возвращаться же домой. Баб много, сегодня он выбирал... иззала кто бы ему понравился....И всего паба ( из одного зала) не выбрал ни одну! Жирные! Ему нравятся до 50-53 килограмм. Я не его мечта.  сидели болтали и вижу вновь прибывшие его сканируют взлядом.  вот думаю "су..а, накачался " ни жиринки, м сайз - одет в молодежную одежду -  и обуяла меня дикая ревность.  с одной стороны мы надоели друг другу, с другой стороны ревнуем друг друга каждый день. И вот как объяснить ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 20:05 |
|
|
Betty123 писал(а): с одной стороны мы надоели друг другу, с другой стороны ревнуем друг друга каждый день. И вот как объяснить ? любоффффььь. и интересы у вас общие.. обсирать теток в баре. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): с одной стороны мы надоели друг другу, с другой стороны ревнуем друг друга каждый день. И вот как объяснить ? любоффффььь. и интересы у вас общие.. обсирать теток в баре.  скорее обсирать всех и кого попало
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 20:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): с одной стороны мы надоели друг другу, с другой стороны ревнуем друг друга каждый день. И вот как объяснить ? любоффффььь. и интересы у вас общие.. обсирать теток в баре.  Мужиков вчера обсерали  Ну правда чуть овер вейт - капец цуцикам.  ну во нравятся мне подкаченные мужики, чисто небольшой рельф мышц, куда трицепс заворачивется что д было видно - гантели не для квашения капусты.
Последний раз редактировалось Betty123 25 авг 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 20:31 |
|
|
AllaR писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): с одной стороны мы надоели друг другу, с другой стороны ревнуем друг друга каждый день. И вот как объяснить ? любоффффььь. и интересы у вас общие.. обсирать теток в баре.  скорее обсирать всех и кого попало да похоже на то. я за всеми сериями не слежу.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 20:37 |
|
|
Еще раз ! Мужиков вчера обсерали  Ну правда чуть овер вейт - капец цуцикам.  ну вот нравятся мне подкаченные мужики, чисто небольшой рельф мышц, куда трицепс заворачивется что б было видно - что гантели не для квашения капусты. Что бы хотя бы совсем плоский живот, если уж паков нет. Я много хочу?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Опять я из того же паба. Вчера был четверг, сегодня пятница, сегодня баб море! Пошли в кино с бойфрендом но не понравилась цена на билет ( туда входила еда) и название кино ииии.. Срулили в тот же паб. Хотя ресторанов море в эрии. В большинстве рестоанов я была и много раз .пошли в тот же паб что и вчера, потому что из дома и ужинать не хотелось, пошли пить ... Ну не возвращаться же домой. Баб много, сегодня он выбирал... иззала кто бы ему понравился....И всего паба ( из одного зала) не выбрал ни одну! Жирные! Ему нравятся до 50-53 килограмм. Я не его мечта.  сидели болтали и вижу вновь прибывшие его сканируют взлядом.  вот думаю "су..а, накачался " ни жиринки, м сайз - одет в молодежную одежду -  и обуяла меня дикая ревность.  с одной стороны мы надоели друг другу, с другой стороны ревнуем друг друга каждый день. И вот как объяснить ? Где ж он в америке такую найдет. Если только 15 летнюю и то наврядли.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 20:52 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Опять я из того же паба. Вчера был четверг, сегодня пятница, сегодня баб море! Пошли в кино с бойфрендом но не понравилась цена на билет ( туда входила еда) и название кино ииии.. Срулили в тот же паб. Хотя ресторанов море в эрии. В большинстве рестоанов я была и много раз .пошли в тот же паб что и вчера, потому что из дома и ужинать не хотелось, пошли пить ... Ну не возвращаться же домой. Баб много, сегодня он выбирал... иззала кто бы ему понравился....И всего паба ( из одного зала) не выбрал ни одну! Жирные! Ему нравятся до 50-53 килограмм. Я не его мечта.  сидели болтали и вижу вновь прибывшие его сканируют взлядом.  вот думаю "су..а, накачался " ни жиринки, м сайз - одет в молодежную одежду -  и обуяла меня дикая ревность.  с одной стороны мы надоели друг другу, с другой стороны ревнуем друг друга каждый день. И вот как объяснить ? Где ж он в америке такую найдет. Если только 15 летнюю и то наврядли. И не говори .  только разжиревшую азиатку до 53 кило и даже не из Казахстана .  я ему - твоя экса в лучшие годы была 60+ кило. Он - поэтому химия умерла быстро, и три года не прожила.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 21:13 |
|
|
Бетти, это он самый, который боллсы свои между ног защемил на фото, что ты постила?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 21:33 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Бетти, это он самый, который боллсы свои между ног защемил на фото, что ты постила? А что форуму теперь не так с болсами?  они пусты каждый день.  защемить не проблема.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 21:42 |
|
|
Спросила конкретно я, а не "форум".
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему не до 45 кг? Можно ещё и до 40 вообще, чем плохо? Чем худее - тем лучше. Маразм крепчал, однако. Я уже молчу о том что на всех кто старше 27 такой вес 50-53 при нормальном росте будет смотреться странно. Это совсем юным девочкам красиво очень худыми, в не взрослым бабам. У меня когда 55-56 уже странный вид, изможденный и выглядет не по возрасту.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 07:02 |
|
|
Pamela333 писал(а): на всех кто старше 27 такой вес 50-53 при нормальном росте будет смотреться странно. Это совсем юным девочкам красиво очень худыми, в не взрослым бабам. От пропорций и пластики еще зависит. Балерин сейчас высоких много, рост 175см не редкость, практически все рожают и не раз и возвращаются к карьере. Нормально смотрятся в 40 лет. Хотя в целом конечно на любителя. В общем лучше думать что мужик любитель балерин, чем педофил. 
Последний раз редактировалось Zoyi 26 авг 2017, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 07:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): А почему не до 45 кг? Можно ещё и до 40 вообще, чем плохо? Чем худее - тем лучше. Маразм крепчал, однако. Я уже молчу о том что на всех кто старше 27 такой вес 50-53 при нормальном росте будет смотреться странно. Это совсем юным девочкам красиво очень худыми, в не взрослым бабам. У меня когда 55-56 уже странный вид, изможденный и выглядет не по возрасту. Я бы с удовольствием была 55-56. Несбыточная мечта Я приехала в америку 50 при росте 173. Смотрю фотки неверится даже, что мои.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|