Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 12:03 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Иди на хуй. Какой кошмар. Ты что совсем офонарела? Если ты- мужчина, то у тебя паршивый очень характер, чтобы женщина тобой заинтересовалась. Может пойти на мужской форум и там мужиков тебе попосылать на х..? Тебя за твои помоечно- извращенческие посты уже давно туда же послать надо.Все до чего ты дотрагиваешься в мерзость блевотную превращается.Иди путешествуй дальше, блюстительница морали и нравственности с барной стойки. Ну кому- кому, а мне известно, почему ты решила атаковать. Депрессия. Лишь бы кто как поговорил с тобой. По- хорошему, у тебя юмора и интеллекта не хватает общаться с женщинами. А жаль. Нам бы мужскойиюмор нуженибыл тут. Ты же идешь вабанк от одиночества. Зря. Уже сказала тебе раньше.. Извинись!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перетопчешься без извинений.Кто тебе сказал, что ты указания раздавать можешь 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Как весело в самостоятельных сегодня  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 12:08 |
|
|
Замужние переругались впрочем как и всегда. Самостоятельные разбежались за длинным долларом. А замужние накататили кофею с ликером перед компами и понеслось.
Последний раз редактировалось Betty123 06 июл 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 12:10 |
|
|
Bastet писал(а): Перетопчешься без извинений.Кто тебе сказал, что ты указания раздавать можешь  Дурак что ли? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 12:12 |
|
|
Bastet писал(а): sweetalla писал(а): Как весело в самостоятельных сегодня   Да ни капли не смешно. Не изображай веселье. Не позорься. Надоел!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе смешно, когда кавказцы с этажей гадят.Кто бы сомневался. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 12:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): sweetalla писал(а): Как весело в самостоятельных сегодня   Да ни капли не смешно. Не изображай веселье. Не позорься. Надоел! Откуда ты знаешь, что мужик? Может ты мужик, письку а трусы там сворачиваешь в трубочку, парик уже застиранный и облездый носишь, на новый денег нет, и ишещь старых педофилов извращенцев. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 12:17 |
|
|
Bastet писал(а): Тебе смешно, когда кавказцы с этажей гадят.Кто бы сомневался.  Это точно. Такой трeш. Любоваться ублюдками которые блюют и сцут людям на голову.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 13:21 |
|
|
Lidushka писал(а): Bastet писал(а): Краткость - сестра таланта.  Вот интересно, а продолжение этой поговорки кто нибудь знает  Это не поговорка а цитата. Чехов сказал. Нет там продолжения.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пишите уже скорей продолжение.Блесните. 
Последний раз редактировалось Bastet 06 июл 2017, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное- не жена тюремщика. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 13:43 |
|
|
Убогая узбагойся и не срамись. В пьяном угаре какие то проклятия померещились или по себе судишь???? Никогда никому в жизни никаких проклятий не слала. Проспись нечистоплотная алкашка. Это твой конек личную инфу на публику выносить. Иди уже удавись на своем огороде что у меня молодой и красивый,который меня любит и обеспечивает. Я все сказала тебе курица рыжая. И хватит вякать какая тема и какая я. Тебе до меня как до луны раком. А теперь если модераторы считают нужным пусть меня банят. Но молчать когда какая то прошмандовка теребит мою личную инфу на людях и оговаривает тоже не буду. Сучка крашеная. Все, к бану готова 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 14:20 |
|
|
Девушки, Вы чего? Я так поняла 1 место и титул "Хамка форума" давно и по праву заняты. Зачем компетишн по новой открывать? 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|