|
Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 15:47 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Не важно мужчина ли, женщина в лесбийской паре, играющий мужчину в гомопаре (это на тему о том, что живём в 21 веке, бла-бла...) - всегда тот, кто в паре чувствует себя лидером, чувствует, что именно он должен содержать, обеспечивать, больше заботиться и тд. Для гармонии необходимо, чтобы твой партнёр мог тебе дать то, чего тебе не хватает, то, что он легко зарабатывает, а тебе трудно достаётся, то чего нет у тебя, но есть у него. Если у вас все одинаково - это может создать короткую страсть и конкуренцию, но никак не длительные и крепкие отношения.
В классическом варианте - этот лидер мужчина, он заботится, оберегает, ПЛАТИТ, Она - муза, мать его детей, любовница и тд То же самое есть в нетрадиционных парах. Так что женщина может вести себя как хочет сегодня - это правда. Может, например, содержать мужчину, а не только платить половину в ресторане. Кстати - почему сегодня? Всегда у властных и богатых женщин были любовники на содержании. Только тогда не нужно ждать классических отношений при "современном" поведении. И дело не в том, что в классических отношениях муж обязан прийти с работы и плюхнуться на диван, а она должна начать "подавать и ублажать". Мужчина вполне может вернуться домой к не работающей жене и помочь ей убрать со стола, съездить за продуктами, поменять памперсы ребёнку. Классика отношений - это взятие за все ответственности на себя. Он будет считать себя обязанным платить.
Лично я не верю в "равноправие". Платим пополам, я современная женщина, хочу - сама подарки делаю и плачу за все... ок. Только так нормальные мужчины устроены, что им хочется за все платить самим с определёнными женщинами, они от этого удовольствие получают. Мужчины же, которые не хотят этого делать - они уже так сказать "современные". Лично мне такие не нравятся. Это друзья, знакомые, приятели на одну ночь, но никак не Мужья.
С классическим мужчиной женщина тоже выкладывается, много отдаёт, но совсем не материального. При этом она может "заправлять" в браке - и все довольны.
Мое ИМХО - нравится женщине быть "равноправной" - вперёд, только не ожидайте в отношениях "классических" схем. Для меня такое "равноправие" это очень шаткое положение, эфемерное. Поэтому я ЗА то, чтобы Он платил и делал подарки! Это сигнал, что он вас рассматривает как Женщину. Ой прикол с вами. Если это вы на мой пост отвечали, то я вам коротенечко тоже отвечу, вернее сначала спрошу – вы каким местом тему читаете? Мне вообще интересно наблюдать за развитием беседы. Ты отправляешь пост на форум. Он летит себе летит, но долетает почему-то в совершенно другом виде, и каждая трансформирует его так, как в данный момент времени может сфунциклировать ее мозг. Да да, я уже поняла и это уже общеизвестный факт – на форуме всем женам (которых рассматривают как женщин в вашей версии) их мужья делают подарки в виде квартир, машин, яхт, самолетов. У меня тоже такой (не шучу!), значит еще не все потеряно Вы тут можете сколько угодно разглагольстовать, что кто платит, тот обязательно и любит Но это полная фигня, sorry Хороший брак держится не на том, кто сколько вложил, а на уважении, доверии и других вещах, не имеющих прямого отношения к деньгам.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 16:42 |
|
|
Amalia писал(а): Меня вот что удивляет , все те женщины которые голосуют за 50 на 50 пишут что мол я сама решаю куда ехать куда идти , если сама плачу . А что вы думаете что если мужчина платит то решает он ?  У меня такого ещё никогда не было . Меня всегда все спрашивают куда ты хочешь в отпуск . Я оглашаю список стран / городов и мы отравляемся именно туда . Если я иду на ужин меня опять спрашивают , какую кухню ты сегодня хочешь ? Есть определённый ресторан куда ты хочешь пойти ? Такое ощущение по постам на форуме тех кто за себя платит , что если мужчина платит то он и решает куда идти и ехать . У меня не так . Я решаю обычно , мужчины всегда спрашивают что и куда я хочу . Где вы вообще это вычитали? Причем здесь вы с вашим бф? Я вам щас расскажу как дело было, освежу так сказать. Речь шла о том, что на ПЕРВЫХ СВИДАНИЯХ я вежливо говорила незнакомому чужому мужику, что предпочитаю заплатить за себя, и делала это абсолютно осознанно, в целях собственной безопасности на основании негативного опыта. Когда дело доходит до серьезных отношений, плачу и покупаю тогда, когда сама считаю нужным, и чтобы сделать приятное, и не вижу в этом ничего страшного! У нас мы решаем вдвоем и договариваемся культурно-мультурно. Вот и все)) пардон что разочаровала, так тут охотно обсасывали сей невиданный факт.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Меня вот что удивляет , все те женщины которые голосуют за 50 на 50 пишут что мол я сама решаю куда ехать куда идти , если сама плачу . А что вы думаете что если мужчина платит то решает он ?  У меня такого ещё никогда не было . Меня всегда все спрашивают куда ты хочешь в отпуск . Я оглашаю список стран / городов и мы отравляемся именно туда . Если я иду на ужин меня опять спрашивают , какую кухню ты сегодня хочешь ? Есть определённый ресторан куда ты хочешь пойти ? Такое ощущение по постам на форуме тех кто за себя платит , что если мужчина платит то он и решает куда идти и ехать . У меня не так . Я решаю обычно , мужчины всегда спрашивают что и куда я хочу .  У меня тоже так всегда было.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Хороший брак держится не на том, кто сколько вложил, а на уважении, доверии и других вещах, не имеющих прямого отношения к деньгам. Вот в том то и дело, что до брака у многих дело так и не доходит и сложилось впечатление что часто именно из-за денег ПЫСЫ Согласна с Джессикой. Любовь мужчинам нужна. Энергия-с Речь, разумеется, с понравившейся ему женщиной. То есть внешность тоже; ну и культура/образование (во всяком случае образованным мужчинам)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 17:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): kamellia писал(а): Хороший брак держится не на том, кто сколько вложил, а на уважении, доверии и других вещах, не имеющих прямого отношения к деньгам. Вот в том то и дело, что до брака у многих дело так и не доходит и сложилось впечатление что часто именно из-за денег до брака не доходит по многим причинам, ищите того, с кем дойдет. ну а у кого из-за денег не доходит, то тут особый случай, хорошо представленный некоторыми никами на форуме, не знаю кто им доктор 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 17:32 |
|
|
Irinchen писал(а): С нехваткой денег браку приходит конец если такой брак, остается только пожелать начать зарабатывать 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 17:34 |
|
|
Irinchen писал(а): kamellia писал(а): Irinchen писал(а): С нехваткой денег браку приходит конец если такой брак, остается только пожелать начать зарабатывать  Заебись совет а кому легко?
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 17:43 |
|
|
Что такое "уважение к женщине, без желания оплатить Ее счета"? Не могу слова подобрать. А ведь на этом брак строится, а я и не в курсе.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 17:47 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Amalia писал(а): У вас тоже венера в деве ? У меня ещё и ретро в 12 доме Проф астролог мне как сказала моя венера выходит из ретро движения в 43 года , так что самое время быть счастливой любить и рожать детей . Не , ну нормально ваще. Да, там, в падении, в каком доме и ретро ли не помню уж. Но я читаю/слушаю часто Сьюзан Миллер, так вот она говорила, что ретро планеты в натальной карте - это не так страшно, у неё самой такие есть. Тут плохо то, что в Деве и в падении. После ваших обсуждений натальной карты, пошла себе состряпала. У меня вообще Венера в изгнании, в Скорпионе, в 1-м доме. Что это значит? Пойти веревку мылить? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): AmYMay17 писал(а): Не важно мужчина ли, женщина в лесбийской паре, играющий мужчину в гомопаре (это на тему о том, что живём в 21 веке, бла-бла...) - всегда тот, кто в паре чувствует себя лидером, чувствует, что именно он должен содержать, обеспечивать, больше заботиться и тд. Для гармонии необходимо, чтобы твой партнёр мог тебе дать то, чего тебе не хватает, то, что он легко зарабатывает, а тебе трудно достаётся, то чего нет у тебя, но есть у него. Если у вас все одинаково - это может создать короткую страсть и конкуренцию, но никак не длительные и крепкие отношения.
В классическом варианте - этот лидер мужчина, он заботится, оберегает, ПЛАТИТ, Она - муза, мать его детей, любовница и тд То же самое есть в нетрадиционных парах. Так что женщина может вести себя как хочет сегодня - это правда. Может, например, содержать мужчину, а не только платить половину в ресторане. Кстати - почему сегодня? Всегда у властных и богатых женщин были любовники на содержании. Только тогда не нужно ждать классических отношений при "современном" поведении. И дело не в том, что в классических отношениях муж обязан прийти с работы и плюхнуться на диван, а она должна начать "подавать и ублажать". Мужчина вполне может вернуться домой к не работающей жене и помочь ей убрать со стола, съездить за продуктами, поменять памперсы ребёнку. Классика отношений - это взятие за все ответственности на себя. Он будет считать себя обязанным платить.
Лично я не верю в "равноправие". Платим пополам, я современная женщина, хочу - сама подарки делаю и плачу за все... ок. Только так нормальные мужчины устроены, что им хочется за все платить самим с определёнными женщинами, они от этого удовольствие получают. Мужчины же, которые не хотят этого делать - они уже так сказать "современные". Лично мне такие не нравятся. Это друзья, знакомые, приятели на одну ночь, но никак не Мужья.
С классическим мужчиной женщина тоже выкладывается, много отдаёт, но совсем не материального. При этом она может "заправлять" в браке - и все довольны.
Мое ИМХО - нравится женщине быть "равноправной" - вперёд, только не ожидайте в отношениях "классических" схем. Для меня такое "равноправие" это очень шаткое положение, эфемерное. Поэтому я ЗА то, чтобы Он платил и делал подарки! Это сигнал, что он вас рассматривает как Женщину. Да да, я уже поняла и это уже общеизвестный факт – на форуме всем женам (которых рассматривают как женщин в вашей версии) их мужья делают подарки в виде квартир, машин, яхт, самолетов. Хороший брак держится не на том, кто сколько вложил, а на уважении, доверии и других вещах, не имеющих прямого отношения к деньгам. точно, дарят пороходы и катера, а потом тетеньки птоговариваются что им на зубы не хватает 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 17:50 |
|
|
Irinchen писал(а): Короче, самостоятельные, вместо того чтоб на сайтах говно собирать берете собаку породы любой, одеваете шорты и майку, харю красить не надо, и идете гулять куда глаза глядят. Принц уже вас будет поджидать с бутылкой воды для собаки и заодно отужинает вас в любом ресторане где душа ваша пожелает. Учитесь студенты Это давно известно, здесь у многих самостоятельных нет любви к четвероногим.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Алка училка пароход не от слова порох а от слова пар. Потому пароход а не пороход Да я знаю, ошибочка вышла если что я математику преподаю 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, ты мне что ли про пароходы?  Я когда-нибудь писала о них?Мне не дарили.  Самое большой подарок за всю жизнь- новая машина по приезду, и не Мозератти даже.  А Кaмрюшка. Срам да и только.  А зубы-да, жалко, когда кучу денег выкинул, а их не вылечили. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 18:04 |
|
|
AllaR писал(а): Irinchen писал(а): Алка училка пароход не от слова порох а от слова пар. Потому пароход а не пороход Да я знаю, ошибочка вышла если что я математику преподаю  ничего страшного) тут выше есть пост, где во фразе "Ее счета" первое слово с большой буквы написано, сразу внимание привлекает 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Алла, ты мне что ли про пароходы?  Я когда-нибудь писала о них?Мне не дарили.  Самое большой подарок за всю жизнь- новая машина по приезду, и не Мозератти даже.  А Кaмрюшка. Срам да и только.  А зубы-да, жалко, когда кучу денег выкинул, а их не вылечили.  нет вы частно написали, уважаю, мне тоже в браке на зубы и билет одновременно не хватало, нишие были а остальные замужние кричат, за все должен ухажер платить, next
|
|
 |
|
 |
|