Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 05:55 |
|
|
M&M's Mom  Представила как местные дамы делятся ситуацией на огороде. "Вот, вчера дуру посеяла" )))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 07:09 |
|
|
Меня прикололо название в качестве интернет сленга. Вот пишут же пренебрежительно "девачкО", "мамО". А тут "дурО" 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
ZooZoo писал(а): M&M's Mom  Представила как местные дамы делятся ситуацией на огороде. "Вот, вчера дуру посеяла" ))))) Надо сюда завезти! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 07:13 |
|
|
Зу-у-у-уза, нет чтоб с утра розочек нафоткать...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Леночка, открой, плииз, личку, есть срочный вопрос к тебе. не хочу
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 08:59 |
|
|
Учительница писал(а): посади остальные семена там где надо улучшить почву. Цветов сиравно не будет, но своими корнями они удобрят почву, перегниют и оставят дорожки для лучшего проникновения воды и пути для червяков. Их как седераты сеят. Почитай как и что с этим делать. Еще окру сажают для этих целей, у нее быстрые и мощные корни. Главное не перекапывать это место больше, чтобы структуру не нарушить. Убирают только наземную часть, корень не выдергивают. Так сейчас смысла нет сеять,Я седераты сею когда томаты уберу,Потом перед посадкой перекапываю,а на больщом участке сею осенью,но сейчас не сею,в саду куры все семена склевывают,а на фронте эта гадская ползучая трава все забивает,только и получается где томаты ращу
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 10:03 |
|
|
Ну, раз никто из гуру ничего не постит, я выступлю Парадайз зацветает! Ароматная-я-я-я Только цвет странный: не лавандово-красный, а желто-красный... Ну да все равно я рада 
Вложения: |

paradise 1.jpg [ 99.82 КБ | Просмотров: 769 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 10:04 |
|
|
А нокаут процветает в прямом и переносном смысле 
Вложения: |

knock out 4.jpg [ 98.88 КБ | Просмотров: 768 ]
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, раз никто из гуру ничего не постит, я выступлю Парадайз зацветает! Ароматная-я-я-я Только цвет странный: не лавандово-красный, а желто-красный... Ну да все равно я рада  Ой, Baylee, мне кажется, что это ну совсем не Парадайз. Главное, конечно, что роза нравится, если порода не принципиальна.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 11:41 |
|
|
Crown Princess Margareta Фотка на солнце, но потом пошел дождь и привет. Что мне в ней не нравится - почему - то длинные плодоножки эти , на которых цветы , как палки. И куст не очень облистован.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 11:46 |
|
|
Кисмет писал(а): Crown Princess Margareta Фотка на солнце, но потом пошел дождь и привет. Что мне в ней не нравится - почему - то длинные плодоножки эти , на которых цветы , как палки. И куст не очень облистован.
Очень красивые розы, а тут еще желтые, мой любимы цвет. У меня олени слопали, и не подавились колючками У нас заборов нет, не принято, или очень низкие. Нужно под сетку все сажать. но тогда не очень газон выглядит Нужно чегото еще придумать 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 11:47 |
|
|
Я знаю, не многие любят мелкоцветущие мускусы, а я обажаю Они огромные. Тем более - подходит к нашей местности.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 17 июн 2017, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 11:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): У нас заборов нет, не принято, или очень низкие. Нужно под сетку все сажать. но тогда не очень газон выглядит Нужно чегото еще придумать  Ага , у меня тоже желтые ели. После полития окурками- перестали Видно- послевкусие не то.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 11:54 |
|
|
Кисмет писал(а): Ага , у меня тоже желтые ели. После полития окурками- перестали Видно- послевкусие не то. Во это да! вот спасибо, сколько спрашивала, никто о таком способе не сказал. У нас такого добра хватает  , муж курит. А вы как опрыскиваете или просто в воду добавляете?, еще какие пропорции примерно:)?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Crown Princess Margareta Фотка на солнце, но потом пошел дождь и привет. Что мне в ней не нравится - почему - то длинные плодоножки эти , на которых цветы , как палки. И куст не очень облистован.
Очень красивое цветение, и форма и расцветка нравится! Хотя если куст не сильно облистован и плодоножки длинные, тогда в целом наверное не так эффектно смотрится. Мне тоже нравится, когда не только цветы красивые, но и листва мощная и яркая. Особенно люблю dark green glossy foliage.
|
|
 |
|
 |
|