Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 22 мар 2017, 12:21 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, я с утра прочитала твою ссылку. Это точно? Если да, то звездец просто. Вообще что то непонятное творится на украине Палата #6. Язык русский хотят отменить,а кто будет говорить на нем штраф и тюрьма Да че уже б не мелочились-сразу расстрел Еще эти проблемы с двойным гражданством ((( Лечу в августе в киев...боязно как то. Кстати девы,никто амер паспорт не возобновлял по утере???? Ты не забыла как розмувляти? Частично да. А во вторых я никогда не любила и не говорила на украинском языке. Тодько в школе на уераинских уроках. А так всегда на русском
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 22 мар 2017, 12:46 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, я с утра прочитала твою ссылку. Это точно? Если да, то звездец просто. Вообще что то непонятное творится на украине Палата #6. Язык русский хотят отменить,а кто будет говорить на нем штраф и тюрьма Да че уже б не мелочились-сразу расстрел Еще эти проблемы с двойным гражданством ((( Лечу в августе в киев...боязно как то. Кстати девы,никто амер паспорт не возобновлял по утере???? Кошмар какой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 22 мар 2017, 12:51 |
|
|
.Мия не переживай. знаю много дев еще до заворухи там русские переехали туда. на украинском или суржике никто не говорит и дети тоже. Живут же как то и никто про штраф и тюрьму не переживает. Про ожидаемы ответ Украины уже сразу говорили. Почему она в статье одной так и написала.. что возможно не поедет. так как лечение у нее в Финляндии + в Украине не довольны + тут на родине ее тоже отговаривают туда лететь. Евровидение всегда был политическим конкурсом.. а каким еще ? вы еще скажите что там таланты выигрывают. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 22 мар 2017, 13:08 |
|
|
эй, психи, я вам как раз квартирку подыскала. че думаете, будете перезжать? Так жить нельзя: трипольская культура http://varlamov.ru/1789800.html
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 22 мар 2017, 13:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): эй, психи, я вам как раз квартирку подыскала. че думаете, будете перезжать? Так жить нельзя: трипольская культура http://varlamov.ru/1789800.html Какой кошмар.... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 22 мар 2017, 13:29 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): .Мия не переживай. знаю много дев еще до заворухи там русские переехали туда. на украинском или суржике никто не говорит и дети тоже. Живут же как то и никто про штраф и тюрьму не переживает. Про ожидаемы ответ Украины уже сразу говорили. Почему она в статье одной так и написала.. что возможно не поедет. так как лечение у нее в Финляндии + в Украине не довольны + тут на родине ее тоже отговаривают туда лететь. Евровидение всегда был политическим конкурсом.. а каким еще ? вы еще скажите что там таланты выигрывают.  А Мийка едет на конкурсе поучаствовать? Не мы тебя отправим на разведку.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 22 мар 2017, 13:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): .Мия не переживай. знаю много дев еще до заворухи там русские переехали туда. на украинском или суржике никто не говорит и дети тоже. Живут же как то и никто про штраф и тюрьму не переживает. Про ожидаемы ответ Украины уже сразу говорили. Почему она в статье одной так и написала.. что возможно не поедет. так как лечение у нее в Финляндии + в Украине не довольны + тут на родине ее тоже отговаривают туда лететь. Евровидение всегда был политическим конкурсом.. а каким еще ? вы еще скажите что там таланты выигрывают.  А Мийка едет на конкурсе поучаствовать? Не мы тебя отправим на разведку. Да ее туда...а то она сильно разговорчивая. Иногда даже чересчур. Как обложит там всех матами и нассыт со сцены на всех....во шоу будет крутое
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 22 мар 2017, 14:25 |
|
|
Нет уж...врач сказал в морг,значит в морг 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 02:44 |
|
|
В новостях про королевскую чету фото Уильяма и Кейт. Она смотрится очень возрастно, полтинник можно дать.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 03:59 |
|
|
M&M's Mom писал(а): В новостях про королевскую чету фото Уильяма и Кейт. Она смотрится очень возрастно, полтинник можно дать.
Мне кажется это тип такой, она всегда так будет выглядеть, и в тридцать и в сорок и в 60 особо не поменяется. Это хорошо я считаю. Хуже когда в 20 стройная красивая, а в 40 бабуся дряблая до неузнаваемости.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 13:20 |
|
|
Красивая пара. ей прическу делают очень для возраста, что тоже старит, но ей по статусу положено выглядеть матроной.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои цацки и сумочка пришли. Сумку уже показывала, цацки еще нет. За все вместе цацки 80$. Мне нра.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 23 мар 2017, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 16:24 |
|
|
Anais Симпатишные !! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 16:26 |
|
|
Анаис,я сумку не видела. Можно на бис
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Анаис,я сумку не видела. Можно на бис
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|