|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 25 авг 2017, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
user[f] писал(а): Девочки, а где вы берете коробки для отправки? Или конверты? Я пару листингов на ибее сделала от которых надо избавиться , а выбросить жалко. И как вы рассчитываете стоимость пересылки?  Бесплатно на сайте USPS 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 25 авг 2017, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
HELENKA писал(а): user[f] писал(а): Девочки, а где вы берете коробки для отправки? Или конверты? Я пару листингов на ибее сделала от которых надо избавиться , а выбросить жалко. И как вы рассчитываете стоимость пересылки?  Бесплатно на сайте USPS  Ой, спасибочки , точно, я же там брала когда-то!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 25 авг 2017, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Anais писал(а): vesna2016 писал(а): Anais писал(а): Хотела узнать у девочек, у кого листингы предполагают ретерны. Сильно ли злоупотребляют этой привилегией покупатели, в каком состоянии возвращают товар, что не подошел (этикетки оборваны и т.д.). Платит за шипинг покупатель за возврат? Хочу ввести такую функцию как ретерны, чтоб повысить продажи, но боюсь что мне начнут слать некондицию, которую я по второму разу не смогу продать за те же деньги. Да, и какой процент возвратов у вас? Напишите пожалуйста, а то я на распутье. Открыла магазин - а там тишина. Почти 200 наименований, вотчат немного, но не покупают. Что не так? Пишу и делюсь только своим опытом и моими знаниями полученными от других опытных фултам ибей реселеров. Мой магазин еще бебик, всего 8 месяцев. 1. Во всех листингах у меня всегда был возврат, но только за счет покупателя (есть одно НО, если откроют кейс "Not as described" - платить будете вы. Но совсем не многие баеры знают про это.... поэтому не стоит переживать) Возвраты в моих листингах всегда были, за 8 месяцев покупатели сделали 3 возврата. 2. Вырастить полноценный магазин на ибей, нужно время. Не ждите, что если вы загрузили вещи люди кинутся покупать. Баерам нужны ваши положительные фитбаки, уверенность в возврате, а Ибей нужен ваш покупательский опыт, чтобы он вас толкал вперед. Я не знаю какой у вас икспириенс сл всем этим. Терять деньги на начальном этапе построения репутицаа магазина - ЭТО НОРМА, НОРМАЛЬНО , при условии что вы хотите вложить в это дело много вашего времени, труда и после получать нарастающие дивиденты. А судя по то что вы описали, вы хотите полноценный магазин. 3. Прикрепляю свой скрин на сегодняшний день. Я радовалась и прыгала до потолка, когда перепрыгнула очередную цель 4К за 60 дней и это произошло через 8 месяцев. Мои планы двигаться дальше к следующей цели 6К. Конечто же здесь уже есть девочки у которых 1К и более в день, но поверьте на это у них ушло многоооооо времени. Так что запаситесь терпеньем и вперед. Фултам селлеры говорят, что примерно от 1-3% продаж в день от кол-ва листингов. 4. На ютюбе есть девочка из Украины, у нее более 30 000 товара и продажи приближаются уже к 300 items/per day. ЕЕ канал - justanotherseller Так же могу порекомендовать каналы - RockstarFlipper / States Place / Lindey Glenn Желаю удачи и терпенья.  Весна, спасибо большое, что так подробно ответили. Если немного возврата, то наверное я рискну поставить его. У меня возврата 5-8%. 1/3 от возвратов приходит в оторваннымт этикетками и одеванное. Что делать, продаю как ношенное, в пол цены. Если цены опускать ниже, чем у конкурентов, то возвраты растут в геометрической поогрессии. Потому что народ хапает не свой размер просто чтоб померить. А вдруг подойдет. Помню , продавала дорогие джинсы маленького, не ходового размера, и решила цену поставить с минимальным наваром, просто чтоб не болтались. Мне их 4 раза возвращали. Тупо покупали надеясь "втиснуться".
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 26 авг 2017, 00:26 |
|
|
vesna2016 писал(а): Цитата: total sales вообще ни о чем, сколько там чистого дохода после всех расходов и fees? Сколько бы там ни было все мое, эту инфу я предоставляю своему бухгалтеру. Скрин прикрепила для наглядности или кому-то для мотивации, что эти цифры у меня лично аж через 8 месяцев (у кого то конечно раньше) а не для осуждения. Давайте не будем друг друга осуждать в этой теме а просто общаться, делясь инфой/своим опытом, спрашивать и получать советы. Весна, спасибо за ваши советы. Очень полезно читать.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 26 авг 2017, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): HELENKA писал(а): user[f] писал(а): Девочки, а где вы берете коробки для отправки? Или конверты? Я пару листингов на ибее сделала от которых надо избавиться , а выбросить жалко. И как вы рассчитываете стоимость пересылки?  Бесплатно на сайте USPS  Ой, спасибочки , точно, я же там брала когда-то! А для ферст класса это который до 16oz бумажные пакеты в 99 стор 4 пакета за 99 центов. Мне больше чем пластиковые нравятся, одежда в них не мнется.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 26 авг 2017, 10:06 |
|
|
olivlady писал(а): А для ферст класса это который до 16oz бумажные пакеты в 99 стор 4 пакета за 99 центов. Мне больше чем пластиковые нравятся, одежда в них не мнется. В каком магазине они продаются и как они выглядят желательно картинку-пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 26 авг 2017, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): olivlady писал(а): А для ферст класса это который до 16oz бумажные пакеты в 99 стор 4 пакета за 99 центов. Мне больше чем пластиковые нравятся, одежда в них не мнется. В каком магазине они продаются и как они выглядят желательно картинку-пожалуйста. Магазин 99 Cents Only 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 26 авг 2017, 17:27 |
|
|
Мне ибей присылает каждые 4 месяца купон на $30 офф их shipping supplies, конверты для first class как раз бесплатно. Это у кого магазин.
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 26 авг 2017, 18:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки кто винтаж продаёт? Есть пару вопросов. Как определить какой это год? Какие ключевые слова для них подобрать? Можно на русском, сама переведу. Спасибо всем заранее.
Последний раз редактировалось vesna2016 15 сен 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 26 авг 2017, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Набираете на ебее в поисковике vintage metal salt shaker, находите подходящее, открываете. Жмете под картинкой Sell now, лучше селл нау открыть новой страницей, грузите свои фото, списываете с описания то , что вам подходит. Прикидываете цену, шиппинг. И лист ит.
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 26 авг 2017, 20:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Набираете на ебее в поисковике vintage metal salt shaker, находите подходящее, открываете. Жмете под картинкой Sell now, лучше селл нау открыть новой страницей, грузите свои фото, списываете с описания то , что вам подходит. Прикидываете цену, шиппинг. И лист ит. Спасибо большое.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 27 авг 2017, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесплатный двухгодичный мембершип на Шопраннер тем, у кого есть Пейпал. Подумала, что может кому пригодится.
https://www.shoprunner.com/paypal/?utm_ ... 26.2017_hv
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 27 авг 2017, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Может кому пригодиться. Зарегистрировалась в нейбохуд продажах, в нашей эрии я одна оказалась. Предложено мне было самой флаеры соседям отправлять. Приглашать. Круг набирать. А вот в Фейсбуке, я и не знала, дочь показала. Год-полтора уже. Но почему-то только на айфоне. На айпаде и компе не могу найти этот значок. Внизу страницы квадратик как с занавесочкой сверху . Открываешь, там продажи как в крейглисте. Настраиваешь свой район. Мы сразу в трех милях от нас и покупки сделали. Сауну из кедра, солярий и беговую дорожку в придачу бесплатно отдали. И все за смешные цены. Люди дома меняют, кто-то уезжает, кто-то въезжает и ему не надо. И сам можещь продавать.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 27 авг 2017, 07:36 |
|
|
nekotorii писал(а): Может кому пригодиться. Зарегистрировалась в нейбохуд продажах, в нашей эрии я одна оказалась. Предложено мне было самой флаеры соседям отправлять. Приглашать. Круг набирать. А вот в Фейсбуке, я и не знала, дочь показала. Год-полтора уже. Но почему-то только на айфоне. На айпаде и компе не могу найти этот значок. Внизу страницы квадратик как с занавесочкой сверху . Открываешь, там продажи как в крейглисте. Настраиваешь свой район. Мы сразу в трех милях от нас и покупки сделали. Сауну из кедра, солярий и беговую дорожку в придачу бесплатно отдали. И все за смешные цены. Люди дома меняют, кто-то уезжает, кто-то въезжает и ему не надо. И сам можещь продавать. Вы Nextdoor имеете в виду? Сейчас зарегилась, нету никакой занавесочки  поставьте скриншот плиз 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 27 авг 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Может кому пригодиться. Зарегистрировалась в нейбохуд продажах, в нашей эрии я одна оказалась. Предложено мне было самой флаеры соседям отправлять. Приглашать. Круг набирать. А вот в Фейсбуке, я и не знала, дочь показала. Год-полтора уже. Но почему-то только на айфоне. На айпаде и компе не могу найти этот значок. Внизу страницы квадратик как с занавесочкой сверху . Открываешь, там продажи как в крейглисте. Настраиваешь свой район. Мы сразу в трех милях от нас и покупки сделали. Сауну из кедра, солярий и беговую дорожку в придачу бесплатно отдали. И все за смешные цены. Люди дома меняют, кто-то уезжает, кто-то въезжает и ему не надо. И сам можещь продавать. Да, я писала уже ранее об этом сайте. Народ там в основном свое и юзаное продает - типа гаражки. Этот сайт хорош для продажи своего ненужного барахла. Так же там новости, рекомендации бизнесов, ресторанов, ивенты. Мне тоже дали 10 приглашений, только у нас некого уже приглашать. Там народ сутками сидит и ловит дилы. Я когда что-то стоящее и недорогое постила - отвечали на пост в течении 15 минут максимум. Я так продала песочницу, доги крейт, ношеную детскую одежду, свою новую косметику и т.д. Наверное долларов 200 из воздуха сделала, и от хлама освободилась. Часто люди и бесплатно отдают. Я так взяла бесплатно 7 упаковок памперсов для взрослых для бабушки - всего на сумму около 100$, если их купить на сайте. Чудак просто коробки выставил возле дома и обьявление бросил - я приехала забрала и бабушке отослала. Если этот сайт постянно мониторить - можно бесплатно или за бесценок нахватать полезных вещей. Только на хорошее что-то надо моментально отвечать, быстро все уходит.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|