|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Так нужен не банкомат а муж, который ответственность за семью возьмёт и решения, а не в солдатиков играть будет Каждый солдатик коллекционный стоит по 200 баксов, и тратится на это зарплата. Мне пофиг конечно, из бабло, не мое, но такие увлечения для меня - это мужская глупость и инфантильность. Мужик-дурак, что может быть хуже?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Да все ты знаешь Это и так ясно. У нормального были б нормальные хобби а не кино для детей. Между прочим по статистике лучшие хирурги те, которые играли-играют в компьютерные игры. Наверное руки лучше тренированы. Моторика, реакция, принятие решений быстрое. хз. Но доказанный факт  Что есть нормальные хобби? Машины - и те игрушки из детства. только больших размеров. Спорт - хорошо, но это не хобби, а скорей здоровый образ жизни, если речь не о телевизоре конечно идет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 14 янв 2017, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): Так нужен не банкомат а муж, который ответственность за семью возьмёт и решения, а не в солдатиков играть будет Каждый солдатик коллекционный стоит по 200 баксов, и тратится на это зарплата. Мне пофиг конечно, из бабло, не мое, но такие увлечения для меня - это мужская глупость и инфантильность. Мужик-дурак, что может быть хуже? А может это инвестмент? Сегодя 200 баксов, а через 10 лет полторы штуки к примеру. Иной раз посмотришь какое г-но под категорией антик и за какие деньги продается - диву даешься. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я если мужика не уважаю, когда вижу его откровенную глупость (солдатики, фэнтэзи, войны звездные, неумение обращаться с бабой) то все, ничего не получится. Вчера ходила на дейт с ливанцем-хамлом, сегодня с местным: было назначено в кафешке, я опоздала, он уже со столом сидел, с чашкой кофе. Компьютерщик, 38 лет. Сидела я минут 10, официант не подходит. Он продолжает мне про компы рассказывать, я ему говорю, ты себе кофе заказывал, официант подошел или здесь надо самим подойти к стойке? Он мне, наверное самой. Даже не предложил подойти самому, как-то поухаживать. Пошла сама, взяла себе напиток, заплатила за него. На фото без бороды был, прихожу - сидит бородатый, говорит, в честь отца-хиппи (он живой) бороду отращивает. Хотела сказать ему, что будешь сингл, если будешь отращивать, но промолчала конечно. Вялый и унылый.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Между прочим по статистике лучшие хирурги те, которые играли-играют в компьютерные игры. По-моему по статистике, те, которым за 30 и играют в игры компьютерные - это диагноз
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Канадка,жесть  ...Я дейтилась,но такого не припомню... не сдавайтесь, Бог даст , новый год все изменит и ваш мужчина появится и все будет хорошо from the get go... 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
Последний раз редактировалось goroshek1 14 янв 2017, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 19:51 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Да все ты знаешь Это и так ясно. У нормального были б нормальные хобби а не кино для детей. Между прочим по статистике лучшие хирурги те, которые играли-играют в компьютерные игры. Наверное руки лучше тренированы. Моторика, реакция, принятие решений быстрое. хз. Но доказанный факт  Что есть нормальные хобби? Машины - и те игрушки из детства. только больших размеров. Спорт - хорошо, но это не хобби, а скорей здоровый образ жизни, если речь не о телевизоре конечно идет. Лучшие из тех кто больше оперирует. От компьютерных игр хирургами не становятся.  фигня какая то  решения быстро тоже принимаются на основе опыта  к сожалению для пациентов. Нормальные хобби это те что совместимы с семьёй, например на велике тренироваться (потом с детьми), путешествовать, хайкинг, кемпинг, работа с деревом, и так далее. Чему научит седентари папаша который жарится в стрелялки?  или тратит деньги на бесчисленных солдатиков , хоть скрлько они через сто лет стоят, детей растить это не помогает, и эти фанатики их очень редко продают. Пылесборник
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 19:52 |
|
|
Kanadka писал(а): Я если мужика не уважаю, когда вижу его откровенную глупость (солдатики, фэнтэзи, войны звездные, неумение обращаться с бабой) то все, ничего не получится. Вчера ходила на дейт с ливанцем-хамлом, сегодня с местным: было назначено в кафешке, я опоздала, он уже со столом сидел, с чашкой кофе. Компьютерщик, 38 лет. Сидела я минут 10, официант не подходит. Он продолжает мне про компы рассказывать, я ему говорю, ты себе кофе заказывал, официант подошел или здесь надо самим подойти к стойке? Он мне, наверное самой. Даже не предложил подойти самому, как-то поухаживать. Пошла сама, взяла себе напиток, заплатила за него. На фото без бороды был, прихожу - сидит бородатый, говорит, в честь отца-хиппи (он живой) бороду отращивает. Хотела сказать ему, что будешь сингл, если будешь отращивать, но промолчала конечно. Вялый и унылый. А за него нафига платила? Учишь вас, учишь... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 19:55 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну, не знаю. Мой помимо работы еще на своем самолете летает, куча на то денег идет, и на компьютере летает какие-то там друзья у него, на форуме чатится, на каком-то реконструированном со времен войны летать собрался с мужиками такими же помешанными на самолетах как он, мне все равно, у меня свои дела есть. Что на хвосте друг у друга висеть. Все лучше чем под елку бухого и скандального отправлять. Не найдете такого который будет все целыми вечерами сидеть и вас за руку держать, а если будет то застрелитесь уже через неделю. Меня не надо за руку держать, а вот мальчишек (и девчонок) учить футболу и баскетболу надо. Возить их по хайкингам, скиингам, музеям всяким А не с какими то чужими мужиками что то там мастерить. Какой толк семье от этого. А если детей нет то конечно вообще о чем речь то, канадка хочет семью с детьми и отца нормального тем детям
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 19:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Чему научит седентари папаша который жарится в стрелялки?  или тратит деньги на бесчисленных солдатиков , хоть скрлько они через сто лет стоят, детей растить это не помогает, и эти фанатики их очень редко продают. Пылесборник Ну я уже рассказывала, как мой студенческих друг научил сына до того, что тот стал чемпионом мира по Страйку. Известнейшая личность теперь в мире между прочим.  Плюс их команда победила впервые в истории страны, тоже почет и уважуха. Ну и призы денежные капают. Это хобби разумеется. Парень хорошее образование получил.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 20:00 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну, не знаю. Мой помимо работы еще на своем самолете летает, куча на то денег идет, и на компьютере летает какие-то там друзья у него, на форуме чатится, на каком-то реконструированном со времен войны летать собрался с мужиками такими же помешанными на самолетах как он, мне все равно, у меня свои дела есть. Что на хвосте друг у друга висеть. Все лучше чем под елку бухого и скандального отправлять. Не найдете такого который будет все целыми вечерами сидеть и вас за руку держать, а если будет то застрелитесь уже через неделю. Ну вы сравнили, свой самолет и солдатики. У меня на работе одному 45 (только женился, еврей), другому 60+ (есть подружка) у обоих на столах игрушки, картинки комиксов. Я говорю 60-летнему, вы наверное готовитесь к внукам? Он:"Нет, мне нравится, внукам не дам." Не знаю, как у американцев, у канадцев точно мозг вымерз. Канадка, проблема не в вас, а в мужиках придурошных.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну, не знаю. Мой помимо работы еще на своем самолете летает, куча на то денег идет, и на компьютере летает какие-то там друзья у него, на форуме чатится, на каком-то реконструированном со времен войны летать собрался с мужиками такими же помешанными на самолетах как он, мне все равно, у меня свои дела есть. Что на хвосте друг у друга висеть. Все лучше чем под елку бухого и скандального отправлять. Не найдете такого который будет все целыми вечерами сидеть и вас за руку держать, а если будет то застрелитесь уже через неделю. Не, самолеты - это другое. Вот если бы он после работы приходил и садился в стрелялки играть? И игры покупал-стрелялки и наушники по 500 баксов, чтоб звук был лучше? Или ходил бы по фестивалям звездных войн, где собираются идиоты в шлемах и бабы по 200 кг в тату, фэнтэзи типа фестиваль? Не могу я, когда вижу такие увлечения у мужиков которым за 30. И тех, которые в рот смотрят как собака - тоже не годится
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 20:01 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Чему научит седентари папаша который жарится в стрелялки?  или тратит деньги на бесчисленных солдатиков , хоть скрлько они через сто лет стоят, детей растить это не помогает, и эти фанатики их очень редко продают. Пылесборник Ну я уже рассказывала, как мой студенческих друг научил сына до того, что тот стал чемпионом мира по Страйку. Известнейшая личность теперь в мире между прочим.  Плюс их команда победила впервые в истории страны, тоже почет и уважуха. Ну и призы денежные капают. Это хобби разумеется. Парень хорошее образование получил. И таких один на тысячи. Остальные только в " танки" научат
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Канадка,жесть  ...Я дейтилась,но такого не припомню... не сдавайтесь, Бог даст , новый год все изменит и ваш мужчина появится и все будет хорошо from the get go...  спасибо 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 20:04 |
|
|
Kanadka писал(а): Irinchen писал(а): Ну, не знаю. Мой помимо работы еще на своем самолете летает, куча на то денег идет, и на компьютере летает какие-то там друзья у него, на форуме чатится, на каком-то реконструированном со времен войны летать собрался с мужиками такими же помешанными на самолетах как он, мне все равно, у меня свои дела есть. Что на хвосте друг у друга висеть. Все лучше чем под елку бухого и скандального отправлять. Не найдете такого который будет все целыми вечерами сидеть и вас за руку держать, а если будет то застрелитесь уже через неделю. Не, самолеты - это другое. Вот если бы он после работы приходил и садился в стрелялки играть? И игры покупал-стрелялки и наушники по 500 баксов, чтоб звук был лучше? Или ходил бы по фестивалям звездных войн, где собираются идиоты в шлемах и бабы по 200 кг в тату, фэнтэзи типа фестиваль? Не могу я, когда вижу такие увлечения у мужиков которым за 30. И тех, которые в рот смотрят как собака - тоже не годится Фестивали это вообще придурошный люди. Которые в рыцарей наряжаются туда же ( ренессанс) делать нефиг, как на ленинскую ёлку в кремль 
|
|
 |
|
 |
|