|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 17:04 |
|
|
Pamela333 писал(а): Есть такая тактика: повстречаться месяца 2-3 и посмотреть че происходит. Только чувствуется охлаждение - быстро сливаться, а если заметишь привыкание - тогда еще месяцок - а потом сливаться медленно. Поменьше переживать о том что там у него и как он занят и какие у него проэкты. О себе больше думать, как себя занять и отвлекаться от этим мыслей "что делать"
Это я говорила о конкретной ситуации если уж решила ввязаться в бесперспективные отношения, когда человек сказал что ничего не хочет и ты на это согласилась, то как поступать потом в процессе (когда подумала что La Mer ввязалась) Это не изначально ко всем отношениям. Может все ОК идет и человек привыкает, то зачем же тогда сливаться, он же ничего плохого не делал / говорил. прям так свысока "La_Mer ввязалась"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Хотят замуж, сразу видна поза ищейки и глаза голодные  Думаю, что суть в том, что "в общих чертах хочу семью-детей, но не факт, что с тобой". То есть да, хочу иммено замуж, а не встречаться/жить вместе годами. Но не конкретно за тебя. Тебе надо постараться и доказать своим поведением, что ты - лучший кандидат, если хочешь, чтобы захотела за тебя замуж. Как-то так. Конечно, голодными глазами смотреть не надо. В свадебном платье приходить тоже не надо. :)Вооще никак не намекать, не листать свадебные журналы, не вздыхать о красоте свадебных платьев. Здесь нужна тонкость - с одной стороны - за брак, а с другой - поменьше интереса. Иннициатива во всем ис-ходит только от мужчины! Он переживает о документах, свадебном платье, кольцах и т.д. О предложении тоже никак не надо намекать. Все должно быть пофиг - на самом деле. Ну не этот мужчина станет мужем, значит, другой найдется. Relax. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): У меня например 7 пятниц на неделе: сегодня хочу, завтра не хочу Я тоже не хотела замуж, даже боялась этого. Для меня потеря свободы казалась ужасом. На самом деле свобода не теряется, если в отношениях конфортно и муж не контрол-фрик. Приятно быть с семьей, стоить планы, куда-то ездить, даже дома хорошо и уютно. Но осталась и другая часть жизни - подруги, увлечения, самообразование, спорт и т.д. Просто что-то в жизни добавилось. Ну, на свидания бегать не хочется, приятней провести время с семьей.:))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Pamela333 писал(а): Есть такая тактика: повстречаться месяца 2-3 и посмотреть че происходит. Только чувствуется охлаждение - быстро сливаться, а если заметишь привыкание - тогда еще месяцок - а потом сливаться медленно. Поменьше переживать о том что там у него и как он занят и какие у него проэкты. О себе больше думать, как себя занять и отвлекаться от этим мыслей "что делать"
Это я говорила о конкретной ситуации если уж решила ввязаться в бесперспективные отношения, когда человек сказал что ничего не хочет и ты на это согласилась, то как поступать потом в процессе (когда подумала что La Mer ввязалась) Это не изначально ко всем отношениям. Может все ОК идет и человек привыкает, то зачем же тогда сливаться, он же ничего плохого не делал / говорил. прям так свысока "La_Mer ввязалась" Сорри, если прозвучало обидно, я не со зла. Думаете мне такого мужики не заявляли и я на рупь дороже что ли? Ещё как заявляли. На счет советов это такое дело... кто какие может тот такие и дает. Никто же не претендует на истину в последней инстанции. Если у кого-то другой опыт и они бы хотели и поделиться, то я бы с удовольствием послушала.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поделюсь сегодня. Короче я порвала со своим сегодня. Напомню, что провели время хорошо в пятницу (после "слива" -уж очень обратно просился и я, дура, ему шанс). В понедельник-привичнии -Привет, как дела? Я ему-классно, sweetness. Как у самого дела? Ответ на етот (понедельничеи) я получила сегодня (Среда) в 3 пм. Пишет, How are you? Sorry, I even did not see you last text yesterday. тут меня прорвало-Lol you are full of it. Go and fuck youself! lol
Ответил мне сразу-What are you serious?
Yeap, this time, I am fucking serious!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Поделюсь сегодня. Короче я порвала со своим сегодня. Напомню, что провели время хорошо в пятницу (после "слива" -уж очень обратно просился и я, дура, ему шанс). В понедельник-привичнии -Привет, как дела? Я ему-классно, sweetness. Как у самого дела? Ответ на етот (понедельничеи) я получила сегодня (Среда) в 3 пм. Пишет, How are you? Sorry, I even did not see you last text yesterday. тут меня прорвало-Lol you are full of it. Go and fuck youself! lol
Yeap, this time, I am fucking serious!!! Я б ушла в несознанку. Без факов и всего остального. Просто блок или глухая несознанка. Он спецом это делал и уже давно вас слил, а просился назад что б еще немного подoставать и посмотреть на вашу реакцию. Что и требовалось доказать. Забудьте этого придурка и больше никогда ему ничего не пишите. Игнор - навечно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обычно пропадун - это диагноз. Поэтому их надо сразу отшивать, ну или он уж очень должен стараться, чтобы ему был дан шанс. Проворонил шанс - все! Пусть хоть золотом осыпит - гнать поганой метлой. Это потом они сношают мозги годами, доводят до слез, не приходят в загс...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Обычно пропадун - это диагноз. Поэтому их надо сразу отшивать, ну или он уж очень должен стараться, чтобы ему был дан шанс. Проворонил шанс - все! Пусть хоть золотом осыпит - гнать поганой метлой. Это потом они сношают мозги годами, доводят до слез, не приходят в загс... Я даю 90 % что он через время будет ее еще дергать 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последнии техт остался посланним, так что много факов не било. Я время не теряла и переписивалась с другими. И надеюсь что поиду с кем nибуд на деит скоро.
Интересно, я вроде следовала Правилам и никогда не звонила или текстила первои. Где били промахи не знаю? Я дала ему второи шанс просто чтоби validate. Я била морально готова к етому, так что не било полнои неожиданностью.
Я тоже неплохо проводила время!!! Последнии техт остался посланним, так что много факов не било. Я время не теряла и переписивалась с другими. И надеюсь что поиду с кем бибуд на деит скоро.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще можно бы было подождать неделю, а потом на голубом глазу написать хренотень типа: I understand. I was swamped also. We should talk sometime.... LOL Главное добавить вот это sometime  А дальше уже в несознанку.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): BusyBee писал(а): Поделюсь сегодня. Короче я порвала со своим сегодня. Напомню, что провели время хорошо в пятницу (после "слива" -уж очень обратно просился и я, дура, ему шанс). В понедельник-привичнии -Привет, как дела? Я ему-классно, sweetness. Как у самого дела? Ответ на етот (понедельничеи) я получила сегодня (Среда) в 3 пм. Пишет, How are you? Sorry, I even did not see you last text yesterday. тут меня прорвало-Lol you are full of it. Go and fuck youself! lol
Yeap, this time, I am fucking serious!!! Я б ушла в несознанку. Без факов и всего остального. Просто блок или глухая несознанка. Он спецом это делал и уже давно вас слил, а просился назад что б еще немного подoставать и посмотреть на вашу реакцию. Что и требовалось доказать. Забудьте этого придурка и больше никогда ему ничего не пишите. Игнор - навечно. я тоже, еще емоции ему показивать неее  Не....я б ответила то что выше написала, а потом уже все. Факами она ему,конечно, только самолюбие потешила.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что емоции? В моих текстах лол присутствовал! Мне уже самои все равно и я активно текстюсь с двумя другими новими ! Что могу сказать-не церемонтись, проводите дорого время! В дешовие места не ходите. Деитись для собственного удовольствия!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он вам ещё через время напишет. Или может даже через пару-тройку дней.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на кроме деитинга -учеба и карьера, и отпуска, и хобби! Если в вашеи жизни только деитинг и етот форум, то тогда жопа, agreed!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще можно было навтирать что все ок, no worries, и самой назначить след. дейт. На контрасте и не смотря на то что он решил ее слить он бы клюнул. А там уже отмена в последнюю минуту и we will see each other some other time  Sometime soon 
|
|
 |
|
 |
|