|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
N.Nez писал(а): Artemida писал(а): N.Nez писал(а): Ой, да ладно .... ни когда не видели как младенцев всей.семьей купают , и дяди и тети ? девочка да не должна голой перед чужими разгуливать с эти согласна. Я думаю, вы уже не младенцем были раз помните это.  Явно не младенец , потому-то была у бабушки , но не помню ...но мне рассказывали и тетя и бабушка ...в деревне когда печка натоплена и 3 детей как конвейер  Вообще странно, что ребенку рассказывают, как ее дядя купал. Милые такие семейные воспоминания из разряда - а помнишь? Не сам дядя случайно рассказывал? Хотя в деревне вообще вопросы нравственности и стыдливости смазаны. Там дети с малых лет спаривание животных видят, да и взрослые не особо стесняются в интимных вопросах. В бане опять же все вместе парятся.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Война писал(а): Ну время прошло, значит Грег не вызывает у нее опасений. ПЫСЫ. Девы, у меня сегодня в гостях педофил был. Представляете, взрослый мужик играл с моей 4 летней дочкой, щекотал ее, два раза ущипнул за попу. А дочка хохотала ( ща гудля скажет что это она заигрывала) Хочу спросить совета- когда мне надо звонить в полицию? И что там говорить?  Это твои проблемы тебе и решать. Константа, а что ты собираешься делать со своим открытием ? Если уж ты раскусила педофила надо обязательно сообщить нужным органам. Тем более адрес и ФИО ты знаешь. А что ей сообщать? Что на форуме прочитала? К нам сегодня приходил некро-зоо-педофил! Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил...  Одако же сколько раз за попу ущипнуто посчитано. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 21:45 |
|
|
Хосподи какие ханжи собрались Вот потом нормальных отцов к детям не подпускают изза пунктика "пелофилия" А вы знаете , что в деревнях в баню до сих пор семьями ходят Мы в командировке были в Петрозаводске -большой город, Так вот решили в баньку сходить. А она на окраине и частные дома кругом. Пришли, а нам говорят, сейчас семья выйдет и потом вы. Выходит семья и папа и мама и ребятишки, мальчики и девочки. У детей здоровое отношение вырабатывается к обнаженному телу. А то если 4-5 летней девочке объяснять все эти нюансы, может в синего чулка превратится. Идите на нудистский пляж сходите 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 21:48 |
|
|
lena 45 писал(а): Война писал(а): Ну время прошло, значит Грег не вызывает у нее опасений. ПЫСЫ. Девы, у меня сегодня в гостях педофил был. Представляете, взрослый мужик играл с моей 4 летней дочкой, щекотал ее, два раза ущипнул за попу. А дочка хохотала ( ща гудля скажет что это она заигрывала) Хочу спросить совета- когда мне надо звонить в полицию? И что там говорить?  Странно, Обычно американцы себя таких вольностей с чужими детьми не позволяют Вот Лена и мне это бросилось в глаза.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 21:48 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Война писал(а): Ну время прошло, значит Грег не вызывает у нее опасений. ПЫСЫ. Девы, у меня сегодня в гостях педофил был. Представляете, взрослый мужик играл с моей 4 летней дочкой, щекотал ее, два раза ущипнул за попу. А дочка хохотала ( ща гудля скажет что это она заигрывала) Хочу спросить совета- когда мне надо звонить в полицию? И что там говорить?  Это твои проблемы тебе и решать. Константа, а что ты собираешься делать со своим открытием ? Если уж ты раскусила педофила надо обязательно сообщить нужным органам. Тем более адрес и ФИО ты знаешь. болезнь "подозрение в педофилии " заразна, Гудли зачем ты занесла этот вирус. У тебя степка 50 летняя тетка, какая там педофилия к черту  Теперь каждый жест , и недовольства ребенка будут рассматривать, а не сделал там дяденька чегонибудь этакого. Посмотрите спектакль "Дура", может прояснится в ваших головах немного, как на этом можно сыграть 
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 ноя 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 21:49 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Война писал(а): Ну время прошло, значит Грег не вызывает у нее опасений. ПЫСЫ. Девы, у меня сегодня в гостях педофил был. Представляете, взрослый мужик играл с моей 4 летней дочкой, щекотал ее, два раза ущипнул за попу. А дочка хохотала ( ща гудля скажет что это она заигрывала) Хочу спросить совета- когда мне надо звонить в полицию? И что там говорить?  Это твои проблемы тебе и решать. Константа, а что ты собираешься делать со своим открытием ? Если уж ты раскусила педофила надо обязательно сообщить нужным органам. Тем более адрес и ФИО ты знаешь. Война я тебе ЭТО оставлю! дерзай
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 21:51 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): Война писал(а): Ну время прошло, значит Грег не вызывает у нее опасений. ПЫСЫ. Девы, у меня сегодня в гостях педофил был. Представляете, взрослый мужик играл с моей 4 летней дочкой, щекотал ее, два раза ущипнул за попу. А дочка хохотала ( ща гудля скажет что это она заигрывала) Хочу спросить совета- когда мне надо звонить в полицию? И что там говорить?  Это твои проблемы тебе и решать. Константа, а что ты собираешься делать со своим открытием ? Если уж ты раскусила педофила надо обязательно сообщить нужным органам. Тем более адрес и ФИО ты знаешь. А что ей сообщать? Что на форуме прочитала? К нам сегодня приходил некро-зоо-педофил! Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил...  Одако же сколько раз за попу ущипнуто посчитано.  Причитали другие, а Константа увидела, сделала выводы и даже уже обвинительную базу подводит из других видео.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я тоже не знаю, когда там члены суют. Мне кажется никто не сует, т к боятся тюрьмы. Насилуют отморозки. А вот фантазеры и мечтатели - это да. (мужчины).
Вот парадокс! Взрослые женщины признают явление педофилии, но думают, что педофилия, это помыть ребенка в внной, как-то прикоснуться-посмотреть. Но никто не верит, что есть обычные дяди, не маньяки, которые и член суют и др. действия производят. Дамы, мне кажется, что "педофилия" в вашем представлении-это ваши фантазии, дальше которых вы просто боитесь идти.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 21:53 |
|
|
Konstanta писал(а): Война я тебе ЭТО оставлю! дерзай
Так я в упор не вижу педофилов. Ты видишь, тебе и дерзать. Когда я увижу педофила и его приставания к ребенку то даже не сомневайся- сообщу куда надо. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 22:01 |
|
|
Война писал(а): Причитали другие, а Константа увидела, сделала выводы и даже уже обвинительную базу подводит из других видео.
Обвинительная база ВОЙНА для тебя потому что ты сказала что Надя никогда не оставляла дочь на попечение грэга. А я тебя тыкнула носом в видео из бара где Надя с русскими проводит время а грэг с девочкой проводит время. Что Война Не понравилось? Так не ври и тыкать носом тебя не придется.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 22:04 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Война я тебе ЭТО оставлю! дерзай
Так я в упор не вижу педофилов. Ты видишь, тебе и дерзать. Когда я увижу педофила и его приставания к ребенку то даже не сомневайся- сообщу куда надо.  Это твоя идея что с этим нужно что-то делать вот и делай. Кстати педофилом его обзываешь ТЫ но не я.Не перекладывай свои проблемы на плечи других.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 22:14 |
|
|
По поводу здорового отношения к обнаженному телу. Друг рассказывал. есть у него знакомая семья нудистов. И вот у них проблемы. Дочь с 10 лет проявляет нездоровый интерес к мальчикам. Не просто интересуется, а пристает скажем. Уже родители мальчиков приходили. Вот советуются с ним, что делать. А он говорит - а что я им скажу? Что нечего было голышом перед дочерью расхаживать и объяснять естественные процессы?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 22:25 |
|
|
Artemida писал(а): По поводу здорового отношения к обнаженному телу. Друг рассказывал. есть у него знакомая семья нудистов. И вот у них проблемы. Дочь с 10 лет проявляет нездоровый интерес к мальчикам. Не просто интересуется, а пристает скажем. Уже родители мальчиков приходили. Вот советуются с ним, что делать. А он говорит - а что я им скажу? Что нечего было голышом перед дочерью расхаживать и объяснять естественные процессы?  Какие д у р а к и............... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 22:34 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Причитали другие, а Константа увидела, сделала выводы и даже уже обвинительную базу подводит из других видео.
Обвинительная база ВОЙНА для тебя потому что ты сказала что Надя никогда не оставляла дочь на попечение грэга. А я тебя тыкнула носом в видео из бара где Надя с русскими проводит время а грэг с девочкой проводит время. Что Война Не понравилось? Так не ври и тыкать носом тебя не придется. Устало... Ну и где в том видео Надя говорит что оставила ребенка проводит время с Грегом? Сама придумала или подсказал кто? Видно в волшебный шар увидела. Собаке когда нечего делать она лижет известно что, а ты факты придумываешь. То педофилию притянешь, то Тырку с ног до головы " обласкаешь", то еще по какому нибудь блогеру пройдешься. Вот и с Надей так же. Не понятно, зачем ты выдумываешь и подбрасываешь жаренные факты на форум  Одни сплетни да грязь на форум тянешь
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 22:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Я тоже не знаю, когда там члены суют. Мне кажется никто не сует, т к боятся тюрьмы. Насилуют отморозки. А вот фантазеры и мечтатели - это да. (мужчины).
Вот парадокс! Взрослые женщины признают явление педофилии, но думают, что педофилия, это помыть ребенка в внной, как-то прикоснуться-посмотреть. Но никто не верит, что есть обычные дяди, не маньяки, которые и член суют и др. действия производят. Дамы, мне кажется, что "педофилия" в вашем представлении-это ваши фантазии, дальше которых вы просто боитесь идти. Зато у вас педофилия - это исключительно засовывание члена. Вы хоть бы поинтересовались вопросом, раз комментируете. Засовывание - это уже насилие, мало отличающееся от насилия взрослых. Подавляющая же часть педофилов довольствуется именно фантазиями, мастурбированием, просмотром фото. К мастурбированию относится и притиснуть к себе девочку, посадить на колени, потрогать. Если подросток - поговорить на скользкие темы, развратить потихоньку. это несложно девочке мозги засрать. Большинство девочек хотят быть взрослыми и им льстит внимание врослого дяди. тем более когда он даже член не засовывает. Что не исключает его из педофилов. А засовывающие это уже отморозки насильники, которых надо чморить так, чтобы всю жизнь помнили.
|
|
 |
|
 |
|