|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 12:00 |
|
|
sweetalla писал(а): новая мебель натальи, никак  + 100 Для меня Квик выглядит как простая провинциальная тетка. Откуда стилю взятся тем более , проживя в американском колхозе столько лет , что стеклянные столы последний тренд ? Она же не стильная столичная штучка , как вы , swetalla 
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 13:23 |
|
|
Не хочу никого оговорить, но у меня складывается впечатление , что все что происходит сейчас у Квик, это желание не ее, а Винни. Она сто раз говорила что счастлива с ним и в шалаше, так же сто раз говорила что все выбирает Винни. В связи с его плохим здоровьем, возможно он хочет оставить ее состоятельной. В последних видео она говорила, что колет ему сильные обезболивающие, И после операции на сердце, ему год нельзя делать наркоз, сердце не выдержит. Но это лично мое мнение....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 13:25 |
|
|
Djastina писал(а): Не хочу никого оговорить, но у меня складывается впечатление , что все что происходит сейчас у Квик, это желание не ее, а Винни. Она сто раз говорила что счастлива с ним и в шалаше, так же сто раз говорила что все выбирает Винни. В связи с его плохим здоровьем, возможно он хочет оставить ее состоятельной. В последних видео она говорила, что колет ему сильные обезболивающие, И после операции на сердце, ему год нельзя делать наркоз, сердце не выдержит. Но это лично мое мнение.... я об этом выше писала. что эту мебель вини хотел, а она просто согласилась.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 13:28 |
|
|
sevendays писал(а): sweetalla писал(а): новая мебель натальи, никак  + 100 Для меня Квик выглядит как простая провинциальная тетка. Откуда стилю взятся тем более , проживя в американском колхозе столько лет , что стеклянные столы последний тренд ? Она же не стильная столичная штучка , как вы , swetalla  такую мебель я вижу скорее в кондо, где окна от потолка до пола. где много света, стекла....а ее дом все-таки очень классический, плюс этот месс, классика в одной комнате, контемпорари в другой. мне такое не нравится. но им нравится, им там жить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 14:45 |
|
|
Lesja1 писал(а): Джессика, ну хоть бы не позорились с этой чепухой, смешно просто читать такое. Как глупые девочки страшилки рассказывают, так и вы. А потом еще удивляются, что форум "тупеть начал"...  Ой ты уж тупее всех тупых - молчала бы если не разбираешься, Иди в скважину замочную посмотри- давно что-то не заглядывала 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 16:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Джессика, ну хоть бы не позорились с этой чепухой, смешно просто читать такое. Как глупые девочки страшилки рассказывают, так и вы. А потом еще удивляются, что форум "тупеть начал"...  Ой ты уж тупее всех тупых - молчала бы если не разбираешься, Иди в скважину замочную посмотри- давно что-то не заглядывала  Очень "умный" ответ, молодец! Вполне твоего уровня... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 16:14 |
|
|
Djastina писал(а): Не хочу никого оговорить, но у меня складывается впечатление , что все что происходит сейчас у Квик, это желание не ее, а Винни. Она сто раз говорила что счастлива с ним и в шалаше, так же сто раз говорила что все выбирает Винни. В связи с его плохим здоровьем, возможно он хочет оставить ее состоятельной. В последних видео она говорила, что колет ему сильные обезболивающие, И после операции на сердце, ему год нельзя делать наркоз, сердце не выдержит. Но это лично мое мнение.... Как то не вяжется с тем что Квик сообщила что третью операцию будут делать Вини. Операция кажется на бедре. Третья операция получится бесплатной если её сделать в этом году то ничего не нужно доплачивать вот по этому Вини и хочет сделать сейчас. А как тогда с наркозом?
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 16:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Как то не вяжется с тем что Квик сообщила что третью операцию будут делать Вини. Операция кажется на бедре. Третья операция получится бесплатной если её сделать в этом году то ничего не нужно доплачивать вот по этому Вини и хочет сделать сейчас. А как тогда с наркозом?
В последнем видео по моему у Любы она сказала что операцию не разрешают делать из за сердца. Нужно ждать год.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 17:19 |
|
|
Konstanta писал(а): Djastina писал(а): Не хочу никого оговорить, но у меня складывается впечатление , что все что происходит сейчас у Квик, это желание не ее, а Винни. Она сто раз говорила что счастлива с ним и в шалаше, так же сто раз говорила что все выбирает Винни. В связи с его плохим здоровьем, возможно он хочет оставить ее состоятельной. В последних видео она говорила, что колет ему сильные обезболивающие, И после операции на сердце, ему год нельзя делать наркоз, сердце не выдержит. Но это лично мое мнение.... Как то не вяжется с тем что Квик сообщила что третью операцию будут делать Вини. Операция кажется на бедре. Третья операция получится бесплатной если её сделать в этом году то ничего не нужно доплачивать вот по этому Вини и хочет сделать сейчас. А как тогда с наркозом? ничего делать они не будут в этом году. кардиолог сказал, что нельзя.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 17:46 |
|
|
да, они ведь не знали, что у Винни проблемы такие начнуться. Этот дом сейчас им не кстати. Во первых не знай как со здоровьем у него будет. Ему лежать сечас нужно, а он по магазинам ездиет, мебель смотрит. Потом ему и поднимать ничего и делать в новом доме нельзя, а он весь день на ногах, переживает за рабочих, как бы пол не покарябали, что новый стол сломанный пришел... зачем им все это?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 21:51 |
|
|
у Винни две операций на сердце , нужно просто отдыхать , замерли и никаких движений , сами знаки подсказывают , обычно наркоз плохо на сердце , сама тяжело отходила . но я еще молодая а так не рискнула , мож она Винни застраховала ? Ладно я че хотела сказать за Олю , дочка из ние выжимает по полной , душит мать невидимыми руками , этой Оли надо ее уже здесь замуж выдать и пускай муж напрягает свои извилины как эту модную фурию обеспечить , иначе она мать загнет , Ольгин брак разрушит и в долговую яму выедет . Дети бессердечные , когда замужем , думаешь как лучше ребенку , когда брак разрушен , дети вырастают и говорят , я уже взрослый и сам хочу прожить , останешься сама у разбитого корыта , и стара и больна и уже горы не хочешь сворачивать . Ольга выдай свою дочь замуж тут , или она тебя подведут под монастырь . один раз сделай по умному , хоть польза всем будет.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 21:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ладно я че хотела сказать за Олю , дочка из ние выжимает по полной , душит мать невидимыми руками . а что она ее душит? помогает ей много? чем она может помочь ей , если сама на птичьих правах
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 22:11 |
|
|
я сама в такой ситуаций была , 12 лет посылки слала как грузчик , и все мало и мало , кидала деньги как в бездонную яму , а там свое фи показывали , а че ты мне прислала , я за старого пердуна не выйду ( на минутку Анстралиес) , и за этого старого не выйду ( Фин ) , лучше я буду жить с любимым мужем в нищете ( а он ее посылает открытым тексом ) , а ты шли мама шли , нам нужны посылки , все выдохлась и забила , дочь уже взрослая , сама должна задуматься , Ольга с каждым годом све сникает , видно замучилась рваться между , дочерью и внуками , надо матери продохнуть.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 06:01 |
|
|
Квик замужем только 3 года?  для меня абсолютный сюрюриз. я думала они женаты лет 10-12.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 06:26 |
|
|
The Cranberries писал(а): я сама в такой ситуаций была , 12 лет посылки слала как грузчик , и все мало и мало , кидала деньги как в бездонную яму , а там свое фи показывали , а че ты мне прислала , я за старого пердуна не выйду ( на минутку Анстралиес) , и за этого старого не выйду ( Фин ) , лучше я буду жить с любимым мужем в нищете ( а он ее посылает открытым тексом ) , а ты шли мама шли , нам нужны посылки , все выдохлась и забила , дочь уже взрослая , сама должна задуматься , Ольга с каждым годом све сникает , видно замучилась рваться между , дочерью и внуками , надо матери продохнуть. Так ты определись она тебе дочь или племянница
|
|
 |
|
 |
|